Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я думаю, а не украсить ли мне речь профессиональными терминами? Вроде "предсмертная доза вашего дерьма будет убрана за счёт налогоплательщиков"

182

Роберт Такконе, неее, пафос тебе не идет *вскочил, вдохновенно жестикулирует и тараторит*
Боб, я бы сказал даже больше, но мы с тобой не настолько близки. Будь проще! Улыбнись! Взгляни на солнце! Взгляни на солнце пристально и чихни от души! Чихни столько раз. сколько тебе захочется этого!  Ослепни, в конце концов, хотя бы на время! Хоть на несколько минут стань ближе к Бенедикту! Породнись с ним духовно! Будь радостным! Сойди с ума! Приди ко мне, в мою веру! Помолись со мной! Давай споем псалом, я подскажу тебе слова *вытаскивает гитару*

183

*от имени Боб глаза приняли форму солнца* )) Не хочу я быть слепым, могу промазать в писаур, терпеть на могу мокрый стульчак...Не хочу  в твою веру, родное сердце, ограничение хотя бы для рассудка жутко расстраивают меня. А песню спой сам *включил фонограмму*

184

Роберт Такконе, капризный ты как черте кто ... *вздохнул и взвалил гитару на плечо*
я за уточками, бассейн с Бенедикта, а ты туши камин, можешь прямо тем же способом как тот самый легендарный мальчик ...
*отдал ЦУ и отправился на охоту*

185

*тихо смеётся* ну вы даёте)

Отредактировано Слепой Бенедикт (25-07-2009 14:57:25)

186

Вот этим и займусь *направился к камину, встал напротив и задумчиво положил ладони на пояс*) Присоеденяйтесь, Бенедикт *приветливо))

187

Роберт Такконе, боюсь промазать *улыбнулся со своего места*)

188

Я бы поддержал чтобы Вы не промазали *совсем недвусмысленно улыбнулся*)

189

Собственно, было бы предложено *растворился*))

190

Да Вы бы, конечно, поддержали, я не сомневался) Лучше поддержите меня за локоть на пути к лифту *улыбнулся в ответ*)

Отредактировано Слепой Бенедикт (25-07-2009 15:56:22)

191

*тихо проскользнул обратно, за спинами говоривших, отчаянно задевая гитарой за все углы, весь мокрый, и посему оставляющий мелкие лужи на полу*

192

Дерек Теллер, Вы устроили битву с надувным бассейном и он победил? *прислушивается к звукам падающей воды и звону гитарных струн*)

193

нет, я совершенно случайно попал под душ *ворчит и отряхивается, разбрызгивая капли с себя по всей гостиной* кто бы мог подумать, что в ванной может быть душ? .... начинаю подозревать заговор ....

194

Я не поводырь *отозвался*)

195

Дерек Теллер, думаю, дальше Ваш черёд с ответом *улыбнулся*

196

Слепой Бенедикт, только после вас (с) *наиграл на гитаре танго*
предполагалась очередность: я - ты - он, просто я ход пропустил, могёшь ответить этому подозрительному типу с большими ушами, какой он на самом деле гад, а после я уже явлю свое спасительное чего-нибудь ....
.... или щас напишу, мне не принципиально *чешет щетину*

197

*тоже улыбнулся, чувствуя себя в правильной атмосфере*

198

Дерек Теллер, простите, что не сразу отзываюсь... Пишите Вы, я по умолчанию вхожу с мальчиком

199

Слепой Бенедикт, договорились ))

Роберт Такконе, в каком месте правильной? камин почему не потушен, а???

200

В какой-то момент надо пройтись по другим гостиным....

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1