Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Гляжу со времен моего отсутствия здесь много что изменилось. Игра то как, идет?)

Дерек Теллер, *слегка склонил голову, чтобы поймать взглядом прячущуюся фигуру пациента.*

222

Гаспар Дефо,
*прячется дальше* а нечего по всяким заграницам шляться *проворчал*

223

Дерек Теллер, в любом случае я уже продал её за свою музыку)

Гаспар Дефо, раскачиваемся) в основном регистрируются, пишут анкеты и смотрят))

224

Слепой Бенедикт,
*всхлипнул* как ты мог? как! а как же я? *плюхнулся рядом с горя обхватив голову руками, и трагически закатывая глаза*
а давай мы ее спасем *воодушевился*

225

Слепой Бенедикт, и то хорошо!)

Дерек Теллер, *улыбнулся замечанию* И где же мне прикажете шляться, если не по заграницам?)

226

Гаспар Дефо,
а можно приказать да? а прям чо угодно можно приказать? *аж выглянул из-за пианиста от неожиданности*

227

Дерек Теллер, Ну... попытка не пытка, естественно. Однако второе мне нравится гораздо больше! :)

228

Гаспар Дефо,
так и быть, будете хорошо исполнять приказания, буду вас пытать *милостив*

229

Дерек Теллер, *рассмеялся* Но хлыст то у меня однако!)

230

Гаспар Дефо,
*пожал плечами* а у меня вся сила ангельской рати ... а еще мне тут один красноглазый меч должен *блаженно улыбнулся*

231

Дерек Теллер, Неужели вся? *с интересом* И еще и меч? *смотрит как тот улыбается, только лишь заговорив о нем* Не уж то такой большой и красивый? :)

232

Гаспар Дефо,
так я прям и выдал все военные тайны *фыркнул, принялся ковырять обрывком струны тапок*

233

Дерек Теллер, А если без протокола? *не унимается*

234

Гаспар Дефо,
*внимательно оглядел* тогда и без черных брюк из грубого материала, без сорочки с длинным рукавом, без черной рясы и без ботинок из мягкой кожи ... четки можете оставить .... правда, она должна быть голой *воздел перст указующий*

235

Дерек Теллер, Ну правда то не из моих уст польется, а из ваших. Так что вам и быть голым, если уж на то пошло)

236

Гаспар Дефо,
ничего из меня не польется ... особенно из уст ... разве что ... *задумался* я понял, вы стесняетесь, вам есть что скрывать ...айайайай как нехорошо *сокрушенно покачал головой*

237

Дерек Теллер, Ну... предположим у всех есть свои тайны. И как правило ини скрываются не под одеждой... *усмехнулся* Если вы так жаждете лицезреть мужскую наготу, лучше в городскую баню сходить... *улыбнулся* Там уж на любой вкус будет

238

*отшагнул, чтобы не загораживать циркача, опустился в кресло, слушает одним ухом*)

239

Кстати, кто бы сказал, когда придёт язвительный Роберто)

240

Слепой Бенедикт, я бы сказал, если бы был в курсе не только о местоположении сей персоны но и о ней лично...) *с прискорбием понимает насколько же сильно отстал от жизни за 3 недели отсутствия*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1