Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Роберт Такконе, *едва-едва не спошлил, напрягся, думает* ну как.. как.. как бы так.. так как-то вот. это обязательно?

322

Ллойд Ивер, сочувствовать можно только из-за соблазна унизить, а приятный человек не вызывает подобых желаний, Господин Ивер *уточнил, спокойно рассматривая двойника*

323

Роберт Такконе, не переживайте так)

Ллойд Ивер, не в курсе, но, полагаю, его поспешили чертвертовать, чтобы другим неповадно было демонстрировать чудеса)

324

Саша Тэйлор, Не напрягайтесь, мистер Тэйлор, а то развяжется пупок *нежно улыбнулся*

325

Слепой Бенедикт, пошлее ответа от Вас не ожидал *немного разочарован*)

326

Роберт Такконе, *смеётся* Тогда Вы ещё плохо себе меня представляете, дерзкий и чоткий юноша) *вздохнул* Ну, пока я Моргана дождусь... в лоб хотите? *с надеждой*)

327

Роберт Такконе, ты мне его обратно завяжешь? *стесняется брата просить*

328

Роберт Такконе, каждый склонен судить по себе *пожал плечами* Лично ваше отношение к сочувствию я уяснил

Слепой Бенедикт, ай-ай-ай, как недальновидно с их стороны *сокрушённо*

329

Слепой Бенедикт, *оторопел от обращение юноша* Как меня возбуждает это обращение...*заявил, скаля белые клыки* Дайте...Порассуждаем про семантику глагола "дать", а?))

Саша Тэйлор, у меня вид какого-то безотказного юзера?))

330

Роберт Такконе, так подойдите, если не страшно *смеётся* мне уже больше сорока, могу себе позволить называть Вас молодым человеком)

331

Роберт Такконе, ну тебе жалко что ли? *согласен и на безотказного юзера*

332

все уже в сборе *улыбнулся*

333

Слепой Бенедикт, Открыли секрет вечной молодости? *искренне не скрывает, что поражён, но  в голос вернулась привычная ирония. Соскользнул со своего кресла и медленно подошёл к слепопу господину* Подниметесь или опуститься к Вам? *с тонкой улыбкой*

Ллойд Ивер, Вы бредите, Господин Ивер, ну кто Вам сказал, что я не соврал и что-то там сужу по себе, говоря с совершенно чужим человеком?)

Саша Тэйлор, Могу только честно сказать "жалко"))

334

Роберт Такконе, разумеется брежу, я же чёрная тварь из проклятого племени *согласился, мягко улыбнувшись*

335

Морган Аск Тэйлор, ждали только вас *смеётся*

336

Роберт Такконе, *поднялся, удержавшись за подлокотник. Протянул руку и наткнулся на кого-то впереди* Я надеюсь, это Вы, жалко было бы дать кому-то другому *ладонью повёл выше, ищет шею и лицо, и когда поиски увенчались успехом, рывком притянул к себе, впиваясь в смеющиеся губы своими... прерывисто выдохнул* ... Ну я же говорил, что промахнусь *посмеивается*)

337

Саша Тэйлор,
*поманил к себе* отстань от дяди, дядю укусили в лифте и возможно заразили бешенством

338

Роберт Такконе, мда. придется с тобой хорошо поработать, чтобы ты и "не жалко" сказал честно *подергал за волосенки* все, я бай, спокойной ночи, до сегодня.
Морган Аск Тэйлор, *взял за ухо руку и тоже увел укладывать спать*

ночи, товарищи

339

Слепой Бенедикт,
я в вас верил *наблюдает представление*

340

Саша Тэйлор,
*хлопнул по заднице, желая таким образом спокойных снов, и остался на месте*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1