Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Гаспар Дефо, Скромную? Не разочаровывайте меня так сразу. Могу я в пределах этого места называть Вас Гаспар?

462

Дерек Теллер, хочешь что то сделать, поработай сам *оценила степень восхищения*

463

Ло Лита,
*задумался, подхватил со стола оставленную кем-то чешку, полез в потухший камин, выгребать золу*

464

Ло Лита, Даже и не думал... *улыбнулся*
Просто Гаспар... Для вас, все что угодно!)

465

Дерек Теллер, Чешки на столе, потухший камин - плохо вы встречаете гостей *заметила, наблюдая за стараниями Дерека*

466

Гаспар Дефо, Не бросайтесь такими словами, Гаспар, если вы человек слова *улыбнулась в ответ, чуть теплее, чем в первый раз*

467

Ло Лита,
это памятная чешка, из нее тут намедни один инквизитор чай пил, предложите ему свою туфлю, может ему больше понравиться
*нагреб золы, подошел ближе, внимательно оглядывает*
сыпать прям на одежду, или разденешься?

468

Дерек Теллер, Видимо мне еще предстоит узнать о традициях и обычаях этого места ...*задумчиво* У меня пара вопросов, чем потом отстирать эту золу? И какой она свежести? Обидно было бы, если после всех ваших стараний и оказанного внимания это окажется некачественная зола *совершенно серьезна*

469

Ло Лита, я лишь надеюсь на вашу сознательность и на то что вы не станете мне предлагать сделать то чего я сделать не могу ввиду своих убеждений и правил... *сделал задумчивое лицо, затем чуть улыбнулся* Или мне действительно стоит быть аккуратней в выражениях?)

Вы не переживайте, Дерек Теллер так то не буйный. Безобразничать только любит, хоть хлебом не корми... *приподнял бровь, укоризненно глядя на Дерека*

470

Ло Лита,
*тяжело вздохнул, покачал головой, утер нос испачканными руками, размазывая золу по лицу*
значит видимо быть тому
*зачерпнул горсть золы, посыпает женщину, приговаривая* прах к праху и прах к праху, прах к праху и прах к праху, прах к праху и прах к праху

471

Гаспар Дефо,
*кинул через плечо в инквизитора горстью золы тоже, что бы было не завидно ему*

472

Гаспар Дефо, Стоит быть аккуратным в принципе.
Я не переживаю, на его месте я бы вела себя хуже *призналась*

Дерек Теллер, *конструктивного разговора с неконструктивной психикой не вышло -ну да и ладно. Кнутом чиркнула по щеке Дерека - чисто символический росчерк алого  по саже. Кот недовольно чихнул от черной пыли, пригнулся к земле,примериваясь цапнуть за ногу*

473

Ло Лита,
блин, больно же *зажал рукой щеку, обиделся, выбросил чешку с золой на белые штаны карателя, и бурча себе под нос что он ..., а она... а они ..., ушел обратно к камину, и уселся там с самым что ни на есть обиженным на весь мир видом*

474

Дерек Теллер, *штаны кожаные - легко очистить,  с пиджаком конечно не все так просто - что тоже мелочи* не растопишь камин?

475

Ло Лита,
ни за что, тут и так жарко *оттер со лба нетрудовой пот*

476

Дерек Теллер, *от смешанной с потом сажей и кровью стал похож на черта, а в Аду и жарче бывает* хорошо, не надо. Может тогда расскажешь еще о каких любопытных случаях вроде чешек?

477

Как не стыдно Ангелу себя так вести, а Госпоже обижать маленьких? *со скрытой улыбкой*

478

Токката, Стыдливый Каратель? *улыбнулась* я бы сама хотела посмотреть на такую зверушку.

479

Есть многое на свете... Удачного времени. Вынужден Вас покинуть

480

Токката, до встречи мой сегодняшний проводник проводник по грани приличия.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1