Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Роберт Такконе, эх, все бы Вам ломать да сворачивать. Экий вы негодник. Птички безвинны. Я не люблю причинять боль любым земным гадам и не могу обижать невиновных, верите? (лучезарно улыбнулся) Даже с птичкой вначале надо разобраться. По процедуре.  И не говорите мне о "проф деформации". :)

Ло Лита, совсем нет. Никакой радости нет, кроме помыслов о высших человеческих ценностях. От того Ваше общество в столь ранний час вдвойне приятно.  :)

522

Лоренцо Сиена,  Благодарю, но еще один взаимный комплимент и они потеряют свою ценность.
А вы, замечу, сразу рветесь приступить к работе *по некоторым слухам из соседних тем*

523

Ло Лита, Вы меня просто принуждаете к любезности *с вымученной улыбкой поднялся и совершил акт приготовления кофе, по-волшебному стремительно и элегантно. Не прошло и скольки-то минут, как появился с подносом. Чашки. Кофейник. Остальное, что там положено к кофе* Прошу *светски разлил кофе*

Лоренцо Сиена, Выпейте, кофе, Господин Сиена.

524

Роберт Такконе, Рада доставить вам это удовольствие *взяла одну из чашек* проверим если ли у вас и к этому талан.

525

Ло Лита, как любой азартный игрок рвется опробовать кажущуюся ему достойной игру. Пока железо куется, и есть вдохновение. 

Роберт Такконе, нет, не пойдет, сердце жалко. И сигареты закончились.
Епитимия. :)))

526

Лоренцо Сиена, Не верю *улыбнулся не менее лучезарно* Но мне нравится как звучит Ваш голос *таинственным шёпотом*))

527

Ло Лита, Лучше не пристращайтесь к моим услугам *улыбнулся*

Лоренцо Сиена, Экий Вы эмоцинальный, святой отец, словно юный праведник *посмеивается*)

528

Лоренцо Сиена, не думала, что вы азартны, но так даже интереснее *с удовольствием пьет довольно неплохой кофе*
Роберт Такконе, если однажды вам надоест работа палача сможете посвятить себя более миролюбивому делу.

529

Роберт Такконе, мне тоже очень нравится мой голос. Благодарю. (зеркальным шепотом) :)

530

Роберт Такконе, ваши услуги опасны, как тяжелый наркотик, особенно профессиональные *улыбнулась*

531

Ло Лита, Остаётся только ответить что-то театральное....да, Госпожа, конечно, Госпожа *в блестящих глазах ловно напущенная преданность*

Лоренцо Сиена, Маленький грешок...самолюбование *пьёт кофе маленькими глотками, думая о сне...*

Отредактировано Роберт Такконе (02-08-2009 05:49:38)

532

Ло Лита, у каждого свой азарт, по-видимому. Впрочем, я говорил как игрок, ведущий персонажа, персонажу пока лучше помолчать. Я все же четко разделяю их, чтобы однажды не забыть собственного имени. :)

Роберт Такконе, эмоциональнее юного праведника может быть только мужчина девственник тридцати девяти лет от роду. Седина в бороду, а бесы тут как тут. Тяжело в общем персонажу.  :)))

533

Роберт Такконе, вы просто очаровательны *кофе явно благотворно повлияло*

Лоренцо Сиена, Жаль не могу себе позволить той же вольности и игрока оставлю за кулисами привата. Но хотелось бы чтобы эта улыбка осталась и на губах Инквизитора, иногда *улыбнулась*

534

Ло Лита, Ваша мечта не сбылась и я не умер от комплимента *улыбнулся, поднимаясь из кресла, и направляясь к выходу* . Всего доброго, госпожа Лита, с Вами было занятно.)

Лоренцо Сиена, Я уже понял, что для Вас где-то в сорок начинается время выбора гроба, искренне завидую молодости Вашего состояния. Всех благ *учтиво кивнул и ушёл спать*)

535

Роберт Такконе, Убивать быстро -не интересно. До свидания, господин Такконе.

536

Ло Лита, со временем привыкаешь к таким вольностям, правда, собеседники иногда интересуются, кто им улыбнулся и кто на этот раз сказал "А" или "Б". Может, и правда лучше оставлять за кулисами, личный выбор каждого впрочем... (надел инквизиторскую маску и приложил указательный палец к бледным губам)

537

Лоренцо Сиена, со временем привыкаешь что такая вольность может дорого стоить. Хотя все это относительно. Я не знаю Инквизитора, так что еще пару минут до сна оставайтесь собой)

538

Роберт Такконе, знаете, я вспоминаю истории некоторых Римских Пап, удивительные попадаются образчики, кои заказывали гробы другим. В сорок все только начинается, с сединой, бесами и прочим приходит зрелость. Чудесная пора сбора урожая, ранняя осень. Доброй ночи и Вам, пусть Вас не тревожат кошмары. :)

Ло Лита, я рад, что мы познакомились прежде вне игры, и у Вас пока еще не осталось осадка от персонажа, переносимого на игрока (бывает и такое).  Хотя, говорят, небольшой осадок допустим и в хорошем вине. ;)

539

Лоренцо Сиена, Не будем о соблазнительных образах, которые хочется попробовать... Если говорить о вине. Пожалуй теперь стоит повторить что я действительно рада что вы к нам присоединились. До завтра, господин Великий Инквизитор.

540

Ло Лита, до завтра. Хорошего Вам утра и последующего дня. (поклон вне игровых рамок) :)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1