Информация о пользователе

Добро пожаловать в Бездну, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Гаспар Дефо, и Вам доброго дня, господин Дефо. :)

Ло Лита, дело в том, что помимо прочего была гроза. Я люблю грозу, но грохот грома сквозь сон напоминает пушечную канонаду. Поэтому периодически просыпаясь, я думал, а не переворот с вооруженным захватом ли. Сон был тяжелым, неприятным и мрачным, кроме того, у автора болела голова. Мигрень - это главное чудовище, похлеще всяких призраков прошлого. Но утром организовался чай с молоком и медом, сигарета у автора, и все в конечном итоге наладилось. Еще бы как следует включили солнце, и все было бы просто отлично. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-08-2009 15:46:44)

562

Гаспар Дефо написал(а):

Это может быть чревато...

Не беспокойтесь, здесь я отдыхаю от работы. Запоминаю, но отдыхаю *наблюдает*

563

Морган Аск Тэйлор, фиговым листочком тоже *кивнул*
Гаспар Дефо, я что, по морде в ответ дать не смогу? *идет-идет*
Ло Лита, *посмотрел в сторону очаровательной женщины и почему-то остановился*

564

Лоренцо Сиена, Думаю если бы утроили захват, вас бы хотя бы разбудили по этому поводу. Но в любом случае со счастливым избавлением вас от ночных чудовищ.  Улыбнитесь, солнце не сможет не ответить взаимностью)

565

Саша Тэйлор, Дать то сможете, только боюсь это будет последнее что вы когда либо делали... *улыбнулся, выставив ладон вперед*

Ло Лита, я не сколько за себя переживаю, сколько за Саша Тэйлор... Мне не к чему слухи и сплетни)

566

Саша Тэйлор, *приподняла правую бровь, мол что же вы, продолжайте. Карателя явно интересовала не реакция незнакомого мальчишки*

567

Гаспар Дефо, *Улыбнулась доброжелательно, попивая кофе* Ваше благоразумие и забота о ближних делает вам честь.

568

Гаспар Дефо, потому мы сразу найдем общий язык? *всячески пытается запихнуть свою сущность подальше*
Ло Лита, *встал столбом, не двигается с места и смотрит на очаровательную женщину, явно не считая нынешнее время подходящим для рыцарских турниров в честь прекрасных дам*

569

Саша Тэйлор, *махнула рукой* идите, идите, пока свободны *а турниры -неплохая идея, юноши на балконах, платки..или что бы они могли там бросать*

570

Ло Лита, сапоги на каблуках тоже можно, турнир станет интереснее.
то есть вы мне разрешаете обнять господина инквизитора в знак приветствия? *сердечко так екнуло, вспорхнуло сразу*

571

Саша Тэйлор, А разве я вам что то запрещала? Запрещает только закон, я лишь караю за его невыполнение *ах если бы в этот момент можно было держать это трепетное сердечко в руке, ощущая все его вздрагивания и порывы*

572

Ло Лита, ладно, будем считать, что тут особого влияния закона не чувствуется. посему, подождем господина инквизитора обратно *очень бы хотел отдать это самое трепетное сердечко в заботливые руки, если бы мог*

573

Минуточку, почему вы мое лично пространство между собой обсуждаете) Я еще здесь...

Саша Тэйлор, Я может и раз с вами пообниматься, да должность не позволяет) *приветливо улыбнулся*

Отредактировано Гаспар Дефо (02-08-2009 16:15:42)

574

Ло Лита, я улыбаюсь, госпожа Лита, но солнце то ли кокетничает, прячась за облаками, то ли ему уже в конец надоело глядеть на такого грешника, как я.  (сказано сие было с напускным смирением и лукавой улыбкой, или улыбкой лукавого, так точнее) :)

575

Гаспар Дефо, забей уже, а? тоже мне, святая святых *фыркнул, двинул с места перед уже ставшей почти любимой женщиной и обнял инквизитора как не подобает обниматься незнакомым людям*

576

Саша Тэйлор, как вчера заметили, здесь территория на грани приличия, так что все зависит только от вас. Не порежьтесь)

Гаспар Дефо, Что вы, мы обсуждаем саму возможность и, глядя на вас, весьма теоретическую.

Лоренцо Сиена, я верю в истинность первого предположения, но надеюсь на второе *улыбнулась в ответ, опустив взгляд, чтобы было заметно лишь движение губ, но не мысли*

577

Ло Лита, Теоретическую говорите... *стоит в объятиях молодого человека, не знает что и делать...*

578

Гаспар Дефо, Порывы молодого сердца не знаю преград, приличий и..здравого смысла *растерянность Инквизитора вызывает улыбку, даже не сердится на дерзкого нарушителя порядка..тем более что господин Гаспар старше по званию*

579

Ло Лита, как верно однажды написал Данте Габриэль Россетти в несколько морализаторском стихотворении "Позор солнца":

В насмешку жизнь надежду нам дает –
И заставляет испытать тот стыд,
Когда душа о смерти не скорбит
И заблужденьям потеряла счет;
Проклятью обрекает наперед
И тех, кто нищ, и тех, кто златом сыт;
Одних лишь состраданьем поманит,
Других безумной страстью увлечет.

Тем дарит жизнь, богатство, власть, успех,
Кто очерствел душою навсегда,
Кому ничтожной кажется нужда;
И я смотрю и вижу, что за тех,
Кем среди бела дня здесь правит грех,
Лишь небеса пылают от стыда.

Бога ради, не сочтите за проповедь, к слову пришлось.

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-08-2009 16:34:47)

580

Ло Лита, ну она уже не теоретическая *всячески это демонстрирует*
Гаспар Дефо, *обнимает, ага, что поделать, надо же куда-то свою энергию девать*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

5