Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Саша Тэйлор, Ладно уж, довольно меня дискредитировать, еще и в глазах начальства... *серьзен* Мало ли что... *настойчиво оторвал мальчишку от себя*

582

Лоренцо Сиена, Что же, если и проповеди вы будете декламировать так, к ним, возможно , прислушается больше людей. Если не для того,чтобы следовать, то просто восхититься поэзией. Сказываются ваши юношеские пристрастия?

583

Гаспар Дефо, какого такого начальства? *не отлип, энергии хоть отбавляй*

584

Лоренцо Сиена *Оценил глубокомысленность стихотворения. Задумался*

Саша Тэйлор, Лоренцо, разумеется! Молодой человек, не заставляйте меня применять силу! *суров*

585

Гаспар Дефо, *но справедлив. посему по-прежнему обнимает господина инквизитора, старательно тратя энергию* не думаю, что он против.

586

*наблюдает эту неоднозначную в иных условиях, и забавную в нынешних, ситуацию*

587

Саша Тэйлор, на первый раз Вам будет прощена эта маленькая шалость. "Кто без греха" и далее по тексту.

Гаспар Дефо, у Россетти множество весьма любопытных стихотворных произведений. Но гораздо интереснее живописное творчество, для визуала, разумеется. (сделал вид, что почти ничего не заметил) :)

Ло Лита, очень трудно изменить привычкам, впитанным, что называется, с молоком матери. Благо, в поэзии, усердно изучаемой мной, не было ничего скабрезного. Вы правы, наставления, переданные в изящной форме имеют подчас больший толк, нежели пустые увещевания. :)

588

Саша Тэйлор, *легким, почти невесомым прикосновением, пробежал пальцами по влечу, зарылся рукой в густую шевелюру Тэйлора... и рванул , резко запрокидываю голову мальчишки назад, так что позвонки захрустели...* Вашу бы энергию, да в нужное бы русло...

Лоренцо Сиена, ммм, настоящий талант талантлив о всем) Спасибо поищу и ознакомлюсь)

Отредактировано Гаспар Дефо (02-08-2009 16:59:39)

589

Лоренцо Сиена, разве здесь не свободная территория?
Гаспар Дефо, *охнул и вцепился руками в плечи господина инквизитора, стискивая пальцами все больше по мере возрастания силы хватки в волосах* а она очень даже в нужном.

590

Лоренцо Сиена написал(а):

"Кто без греха"

сказал Иисус, и через секунду на несчастную с неба свалился камень, раздавив в лепешку
-Ну мама....
Извините за лирическое отступление)

Лоренцо Сиена,  даже в поэзии не было? *покачала головой, мол где же тот осадок в вине*

591

Гаспар Дефо, "Pia de Tolomei", "Lady Lilith" и "Proserpine", на мой взгляд - лучшие. Рад, что Вас заинтересовала эта тема. :)

Саша Тэйлор, разумеется, разумеется. Но... профессиональная привычка, сами понимаете, ничего с оной поделать не могу.

Ло Лита, (быстро перекрестился) какая, однако, забавная шутка, помилуй Господи. (смеется). Есть разница между скабрезностью и изяществом чувств, страстей, нежности и прочих человеческих проявлений. Как, к примеру, о любви, можно говорить языком грубым или же теми словами, что не вызовут стыда. Ну да что я Вам рассказываю, Вы же сами все знаете, госпожа Лита. Что же до вина, на самом дне, как и положено. :)

592

Лоренцо Сиена, ничего, на первый раз Вам будет прощена эта маленькая шалость. "Кто без греха" и далее по тексту (с) *по-доброму улыбнулся*

593

Главное найти удобный подход и правильные слова, все верно *поднялась, пройдясь по комнате до открытого окна. Находится в помещении весь день весьма утомительно*
Добравшись до дна, можно изрядно опьянеть)

594

Саша Тэйлор, Неужели... *Сбросив с себя его руки, тут же подхватил на руки. Быстрым шагом пересек комнату и сбросил ношу на ближайший диванчик* Остыньте, юноша! *надев благосклонную улыбку, обратил внимание на начальство*

Лоренцо Сиена, Отчего же нет... "Lady Lilith" восхитительна!!! *мимоходом разглядывая картины*

595

Гаспар Дефо, я и не горячился вроде *шлепнулся на диван, оценивая мягкость под свой седалищный нерв*

так, товарищи, хорошего вам воскресенья, до вечера.

596

Саша Тэйлор, цитирование при жизни, что может быть лучше. Вы очень любезны, очаровательно любезны, я бы сказал. (зеркальная улыбка в ответ) :)

Ло Лита, благо, вино -  не полынный напиток зеленой феи, от которого не только пьянеют, но и теряют голову, на время. С другой стороны, если вспомнить, что творил бог виноделия Бахус, становится немного не по себе, ибо он-то был великолепен в различного рода плотских безумствах и... жестокости. Поэтому и с вином надо быть осторожным, а то мало ли что. ;)

Гаспар Дефо, я просто весьма опасаюсь развести здесь откровенный оффтоп и вдариться в обсуждении любимой темы, которая может привести в уныние окружающих. Более того, не хочу показаться эстетствующим снобом. Согласитесь, тема узконаправленная и не шибко популярная. От того заранее извиняюсь и благодарю за заинтересованность, это приятно - находить общие темы для беседы и интерес. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-08-2009 17:26:48)

597

Лоренцо Сиена, все, я покорён. вам тоже до вечера *не поскупился на выканье*

598

Саша Тэйлор, и Вам всех благ. До встречи на просторах флудилки. :)

599

Саша Тэйлор, Всего хорошего молодой человек)

Лоренцо Сиена, Да понимаю. Когда речь заходит о моих пристрастиях, я порой не могу себя сдерживать. Хотя обычно мои порывы мало кто разделяет)
на самом деле о живописи я не мастер рассуждать, но способен объективно оценить того или иного автора. Лично мне наиболее близки Босх и Гойя)

600

Лоренцо Сиена,  Спасибо за предупреждение, не забуду.

А пока вынуждена вас оставить в тесной мужской компании, наслаждайтесь. И до встречи *улыбнулась присутствующим и вышла*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1