Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ло Лита, Хорошего вечера! *улыбнулся*

602

Гаспар Дефо, Босха я люблю за его фантасмагоричность, удивительно, как отцы церкви не обвинили его в богохульстве, более того, он выполнял заказы для Братства Богоматери. Кроме прочего, сюрреализм (по сути) в XV веке, это, согласитесь, сильно.  Что же до Гойи, безусловно сильный мастер, но несколько мрачен на мой взгляд. Не знаю почему так сложилось восприятие, угнетает, в отличие от Брейгеля (гиблое это дело сравнивать северный ренессанс и более поздний период), который вроде бы не жизнерадостнее, но все же, по моему скромному разумению, в эмоциях "теплее" что ли. А в прочем, любовь моя - это итальянский ренессанс и такие авторы как Тициан, Перуджино, Гирландайо, Микеланджело, Боттичелли. Плюс прерафаэлиты как раз, хотя последние несколько выхолощены, но эта деталь - субъективное восприятие, даже оно не лишает их работ собственного очарования.  :)

Ло Лита, до встречи, госпожа Лита. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-08-2009 17:49:29)

603

Лоренцо Сиена, Пожалуй у Гойи именно мрачность меня и привлекла. В его картинах пожалуй все то что не может оставить человека равнодушным, страхи и ужасы) Разумеется, еще Дали... *вспомнил* Тут уж без комментариев)

О.Т. Как же вы лихо ранги меняете... )

604

Гаспар Дефо, не хочу показаться излишне пафосным, но так уж вышло, что в жизни реальной, не связанной с играми, на страхи и ужасы я насмотрелся достаточно, чтобы потом не искать их в искусстве. И смотрю по сей день. Хотя дело, возможно, в излишней чувствительности. То, что покажется страшным одному, совершенно не тронет другого. Гойя изображал  то, о чем предпочтительно молчать. Поэтому золотые тона и теплые краски, особенно в часы тоски.

Off: Да вот, окончательно разобравшись с персонажем, выявил его предпочтения. Испугался, правда, но что поделать. Ближайшее время, скорее всего не буду менять, а там по обстоятельствам, в связи с развитием сюжета. Я просто не знаю, как еще точнее обозначить в цифровом шифре такого удивительного ханжу.  :)

605

о, аж два инквизиктера ... ща я вас буду благословлять *явился с початой бутылкой водки*

606

Дерек Теллер, и Вам доброго вечера. Для тайной вечери не хватает нам хлеба (черного) и... селедки. :)

607

Лоренцо Сиена, Разумеется каждому свое. Меня вроде бог миловал в плане ужасов в реальной жизни. Хотя может я не впечатлительный. Но вот НТВ скажем я намеренно не смотрю, ввиду их большой любови к передачам отражающих нашу суровую действительность. Страх страху рознь. В моей жизни явно не хватает сказочности, где же как не в картинах мне ее искать)

О.Т. Понимаю. В моем ранге хоть и много цифр, но я довольно избирателен...)

Дерек Теллер, ну вот, ходячая катастрофа пожаловала)

608

Лоренцо Сиена,
объявляю вас селедкой *окропил святой сорокоградусной водой* можете бить хвостом, а можете искать соль

Гаспар Дефо,
вот сяду, и посмотрю как ты на это заговоришь
*окропил святой водой и нарек сухарем черного хлеба*

609

Дерек Теллер, *Утер лицо платком. Сдерживая праведный гнев улыбается, дескать душевнобольные то не виноваты в своей участи*

610

Гаспар Дефо, телевидение я вообще не смотрю, по причине культурной отсталости (смеется), зато внимательно просматриваю отечественные и зарубежные новостные ленты. Есть большая разница между информацией и пропагандой, в этом причина, наверное.  В стремлении к сказочности нет ничего плохого, наоборот, заслуживает уважения, без фантазий и сказок человек пуст. :)

Дерек Теллер, упакованная и маркированная рыба не бьет хвостом. Вам ли не знать этого? Только не бросайте в терновый куст. ;)

611

Гаспар Дефо,
Лоренцо Сиена,
и чо стоим, кого ждем? селедка укладывается на черный хлеб сверху, дальше я вырубаю свет и держу свечку, все по законам жанра
*окрапливает святой водой все, что попадается под руку ... под руку чаще попадается собственный рот*

612

Лоренцо Сиена, ну я в общем тоже, но иногда натыкаюсь...) Компьютер наше все *смеется*

Я вот только заметил, что компания нам непостоянная попалась... *ворчит* Плохо ходят на форум, ввиду своего постоянно пребывания в сети, меня это немного огорчает)

613

Дерек Теллер, увы, Вам придется продолжить без меня. Мне очень жаль, но надеюсь, и без "селедки" Вам будет вкусно. :)

Гаспар Дефо, странно, по идее, должно быть наоборот. Я, к сожалению, вынужден на время откланяться. Другая роль в другом мире (MMORPG) требует двучасового рейда. :)

До встречи.

614

Лоренцо Сиена, До встречи)

615

*усталый и доволный тем, что опять влип в час затишья, пьёт*)

616

Слепой Бенедикт, Добрый вечер! ) *нарушил покой внезапностью своего появления*

617

Гаспар Дефо, *улыбнулся, поворачивая голову в сторону источника звука* Приветствую, господин Верховный Инквизитор)

618

Слепой Бенедикт, Трудный денек?)

619

Гаспар Дефо, насыщенный *тихо отозвался*)

620

Веееечера всем *пришел вообще никакущий* чертовы вдвшники. ходят и думают, что им все можно *растянулся на диване, вспоминает ножки и грудь одной приятной дамы*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1