Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ло Лита, Что Вы так не ласковы сегодня? *с интересом*

Морган Аск Тэйлор, Я уже продал свои ласки и пока не хочу ничего менять *покачивает в такт словам носком начищенного сапога* Но, кажется, тут все не без греха, господин Тэйлор, найти спутника вполне реально стоит ему пригрозить

662

Ло Лита,
бесстрашны только психи
страх - стопор для организма, не позволяющий нанести ему вред
не верите, пообщайтесь поближе с местным сумасшедшим

663

Роберт Такконе,
насколько дороги ваши ласки? я могу их купить вместе с тем, кому вы продались?

664

Морган Аск Тэйлор, Главное чтобы не стопорил слишком сильно

Роберт Такконе, Видимо недостаток кофеина сказывается. Да и разве о ласке вы мечтаете?

665

Ло Лита,
почему для вас это главное?

666

Морган Аск Тэйлор, Хочется верить, что я не продаюсь *опустил взгляд на мыски сапог*

Ло Лита, Я жёсток, но после вспарывающей кожи боли, я мечтаю о нежных губах *поднял глаза на госпожу* А можно наоборот *понимает, что сейчас пойдёт за кофе*))

667

Роберт Такконе,
вам удобнее быть взятым силой? *прищурился*

668

Морган Аск Тэйлор, Главное соблюдать золотую середину.

Роберт Такконе, Поцелуй в открытую рану -довольно изысканное удовольствие *улыбнулась. Ведь мы же понимаем друг друга?*

669

Морган Аск Тэйлор, у меня подозрение, что это какой-то допрос *немного скривился* А Вам? *разбавил атмосферу*

670

Ло Лита,
как быстро вы меняете свои решения *усмехнулся*

671

Ло Лита, Что согласитесь отдать за такое удовольствие? *чуть улыбнулся* Понимаем.

672

Роберт Такконе,
вам проще разбираться в допросах, это ведь по вашей специальности, не так ли?
возможно *задумался на второй вопрос*

673

Морган Аск Тэйлор, различные ситуации требуют различных решений

Роберт Такконе, Раз понимаете, где же кофе? А что до всего остального, то предпочитаю брать, а не отдавать.

674

Ло Лита,
а разве мы обсуждаем одну ситуацию?
или мистер Таккони вас так очаровал, что вы потеряли нить разговора? *усмехнулся*

675

Морган Аск Тэйлор, просто потеряла интерес, когда вы начали говорить очевидные вещи *улыбнулась*

676

Ло Лита,
о том что минет мужчины делают лучше женщин?
хм, но это не я сказал, я всего лишь подтвердил *улыбнулся*

677

Морган Аск Тэйлор, Я просто ломаю шею, отрезаю яйца ...такие мелочи *уклончиво. ясный взгляд на Господина Тэйлора* Согласитесь, что предвкушение - это философия?

Ло Лита, Мне не положено какое-то пособие за роль вежливого кофевара? *повторил свой давешний кубрет и сварил кофе за минуты, и принёс госпоже снова поднос. Поставил перед ней. Налил кофе и вежливо предложил сливки и сахар. Взгляд пронзительный* Где Вы видели, что отдают без взаимодействия с тем, который решил, что только брал?

678

Морган Аск Тэйлор, *поморщилась чуть* о страхе. Ваши павлиньи танцы меня интересуют либо с эстетической, если отдыхаю,  либо с правовой, если работаю, точки зрения.

679

Роберт Такконе,
предвкушение - за частую самое сладкое блюдо из поданного *улыбнулся*
неужто никто из ваших рук не ушел живым или хотя бы целым? *заинтересованно*

680

Ло Лита,
*рассмеялся, покачав головой*
для того, что бы начались павлиньи танцы, нужна женщина, ради которой стоило бы распушить хвост, а не эстетстующий естествоиспытатель неопределенного пола с хлыстом в руках

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1