Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Роберт Такконе, *Приняла чашку из его рук* Моя искренняя благодарность вас не устроит? *сделала небольшой горячий глоток* иногда построение ваших фраз заставляет меня сомневаться, что я правильно поняла вашу мысль.

682

Морган Аск Тэйлор, Уйдёт *развернулся на каблуках* Кофе? *профессиональная улыбка палача* В нём яд. Пейте.

683

Роберт Такконе,
благодарю *протянул руку к нему ладонью вверх* подавайте, надеюсь он еще горячий кроме всех прочих прелестей *улыбнулся*

684

Морган Аск Тэйлор, Что же, прежде я не была осведомлена о ваших вкусах. Теперь знаю. Присоединись к чаепитию?

685

Ло Лита, Пока она невзрачна *отозвался с улыбкой*. Благодарность *взялся быть доходчивым* А Вы обычно понимаете меня, госпожа, вернее, когда я желаю, чтобы Вы выглядели понимающей. Слова мои не очень грубы? Я готов извиниться *сладкая улыбка*

686

Ло Лита,
*кивнул* вы готовы принести мне чашку чая *протянул к ней вторую ладонь* приму скорее с интересом

687

Морган Аск Тэйлор, И сразу глаголы подчинительного направления *вздохнул, но осторожно подал, поставив чашку на ладонь мужчины* На здоровье...

688

Роберт Такконе, Не стоит, я не люблю неискренность *отмахнулась и от извинений и от витиеватости слов*

689

Роберт Такконе,
но они вам нравяться *улыбнулся, чувствуя как дно чашки обжигает ладонь*
в горячем кофе хорошо то, что он горяч *поднес к губам и сделал глоток*
первой страдает кожа, когда жир в ее порах начинает закипать от температуры и на поверхности образуется ожог ...

690

Ло Лита, *почувствовал себя потерянным, в глазах счачут бешеные черти* Ох...отказ...

691

Морган Аск Тэйлор, вы же не настолько наивны *усмехнулась* но, к сожалению, и не настолько культурны.

692

Ло Лита,
предложить и не выполнить *мило улыбается* и после этого обвинять меня в некультурности ... слишком похоже на ханжество, не так ли?

693

Морган Аск Тэйлор, Думаю не организовать ли пресс-конференцию на тему своих предпочтений *подался в размышления..*))

694

Роберт Такконе,
лучше напишете их списком и повесьте себе на грудь *улыбнулся* рядом с ценником

кошмарной ночи оставшемся

695

Морган Аск Тэйлор, Ваше право было просто принять предложение.  До свидания, господин Тэйлор.

Роберт Такконе, в вас пропал актер трагедий *тихий смех*

696

Морган Аск Тэйлор, Каждый перед смертью пытался плюнуть мне в лицо *утёрся* Я привык к извержению человеческого бессилия и дерьма. Хорошей ночи ))

697

Ло Лита, Мой любимый жанр - фарс *улыбнулся* А Ваш?

698

Роберт Такконе, Думаю любые жанры могут быть интересны, если пьеса  и игра актеров удалась. Не люблю ограничивать себя выбором чего то одного.

699

Ло Лита, Вы теперь говорите метафорами? *отпил и сам остывшего кофе*

700

Роберт Такконе, Думаю я более чем прямолинейна сейчас *отставила пустую чашку* благодарю, не ожидала, что вы окажетесь самым внимательным мужчиной в этом обществе.

Отредактировано Ло Лита (03-08-2009 01:45:40)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1