Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ло Лита, Достаточно того, что я просто мужчина *тихо рассмеялся*. Не очень гневайтесь, госпожа, тихие ночи иногда просто не раскрывают всех своих секретов, зато можно немного расслабиться, выбирая, измышляя....Разговор о театре довольно приятен и я в силах продолжить его)

702

Роберт Такконе, Не поверите, как много мужчин забывает об элементарном, что они - мужчины *пальцы подцепили в одном из карманов портсигар, а потом и длинную сигарету* вы курите? Мне сложно гневаться на продуманную дерзость, она мне скорее любопытна, как явление.

703

Ло Лита, *достал зажигалку и пересел к госпоже ближе* Прошу *маленький язычок пламени выбился чтобы облизать сигарету* Что Вы ищите, госпожа? Мужественности? Слабости? Закономерности? Согласитесь, что установленный строй города Аммон всё равно превращает мужчину в существо второго сорта даже если он великий из мужей...

704

Роберт Такконе, Ммм...возможно спасения. Но прошу, не предлагайте мне смерть, как панацею от всех болезней *густой дым стал кружевной завесой между говорящими, но быстро рассеялся* Я не столь ярая феминистка, чтобы осуждать человека за его пол, я лишь служу законам города.

705

Ло Лита, Я и не думал так откровенно, госпожа *улыбнулся, не смея нарушить уединения завесы* Просто согласитесь, что смерть  - неизбежность, которая избавит от бремени и позабавит тем, что всегда предана. Хотите всё же любви..

706

Роберт Такконе, Все ее хотят, но каждый извращает ее по своему... *неторопливо курит, яркие губы мягко обнимают сигарету, не оставляя следов* А смерть -неизбежность, доступная каждому.  Я не люблю доступность.

707

Ло Лита, Кто Вам обычно предлагает доступность? *с мягкой улыбкой смотрит на сексуальную игру с сигаретой*

708

Роберт Такконе, Обычно мне бояться что либо предлагать. Кто бы был так безрассуден?

709

Ло Лита, Я бы предложил, мне бы было интересно как Вы вспользуетесь  *достал сигареты и сам* Не возражаете, если я закурю?

710

Роберт Такконе, Все то же любопытство, но вы ведь не кот *улыбнулась* не возражаю.

711

Ло Лита, Люблю птиц...Каким -то местом и Кот *таинственно. Огонёк лизнул белоснежный цилиндрик* Кстати, забыл, что это не марихуана...Хотите ассоциацию визуальную, поэтическую или вульгарную? *следит на робким силуэтом Токкато*

712

Роберт Такконе, Я помню, как вы их любите, в этом вы похожи с моим Котом *вспомнила о где-то пропадающем Двойнике* На ваш вкус, я люблю неожиданности.

713

Ло Лита, Надеюсь, не детские *радужно улыбнулся* Хотел бы познакомиться с Вашим Котом, но по правилам я не могу, увы

714

Роберт Такконе, Как ни странно, но оказалось что я тоже с ним еще не до конца знакома. Тем интереснее. Будем прощаться, господин палач, завтра , к сожалению, понедельник *сигарета кончилась быстрее, чем ночь, но и от ночи уже остается окурок*

715

Ло Лита, Хороше ночи, госпожа Лита. Ассоциация в соответствующей теме *кивнул*

716

Роберт Такконе, Спокойной ночи и спасибо.

717

*потушил сигарету и тихо ушёл*

718

обидно такой чудесный день проводить в закрытой гостинной *но за неимением выбора расположилась у открытого окна* А зачем, интересно, все остальные темы в этом разделе?

719

дня всем *отработал, теперь пытается отписать два поста и найти пропавший ролик*

720

*приволок бутылку с бензином, выливает содержимое в камин*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1