Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Слепой Бенедикт, мне трудно в это поверить, здесь весьма тихо большую часть времени. Очень похоже что именно вы принесли жизнь в этот  уголок.

742

Ло Лита, разве?.. *тут должен последовать прямой взгляд*) Вопрос был не про уголок, это к Вашим предыдущим словам...

Отредактировано Слепой Бенедикт (04-08-2009 00:02:01)

743

Слепой Бенедикт, думаю да, к чему бы не относился ваш вопрос *тут должна была быть ирония во взгляде*

Отредактировано Ло Лита (04-08-2009 00:03:30)

744

Ло Лита, *губы дрогнули в теплой улыбке... неотвратимо впал в задумчивость*)

745

*решив, что лучше промокнуть под иллюзорным дождем, чем сгореть в реальном пламени, поправила мокрую прядь и отложила мокрую книгу. Хорошо что это просто теплая летняя ночь*

746

Слепой Бенедикт, если Вы подхватите простуду и умрёте, то мне придётся последовать за Вами.

Ло Лита, увы. Я эгоист.

*проследил за тем, чтобы пожар оказался потушен, остановил дождь, закрыл зонт и, опираясь на него как на трость, вышел*

747

Токката, не вам меня разочаровывать *улыбнулась вслед чей то темной фантазии или светлой мечте*

748

Ло Лита, на очереди медные трубы, я так думаю *приготовился ждать ещё чего-нибудь* Вам нравятся теплые летние ночи?..

Токката, я слишком рассеян, чтобы умереть *мягко смеётся* всегда упускаю удобный случай... но спасибо) не люблю сидеть в мокром белье *скрывает врожденную неловкость*)

749

Слепой Бенедикт, Думаю это заметно. Впрочем ночи хороши и сами по себе, думаю эта любовь не может быть банальна. А вам?

750

Любовь, в моём нынешнем представлении... она вообще не может быть банальна. Это радужные грезы Юпитера, сны которого - наши мятежные и нежные чувства. К природе, к особому состоянию погоды... к человеку...

751

Слепой Бенедикт,  вы романтик *вздохнула, словно с сожалением* Влюблены?

752

*уловил вздох сожаления* Ничуть не романтик. Ночь располагает... *словно оправдывается*) А Вы?

753

Слепой Бенедикт, А разве вам есть дело до дня или ночи? Впрочем это даже не плохо и немного неожиданно *пользуясь тем, что собеседник слеп, сняла мокрый пиджак, оставшись в почти сухой рубашке, все остальное не промокло. И уже давно отказалась от подобных игр в слова* Нет.

754

Ло Лита, это печально... ведь мы созданы для любви *чуть повернул голову на источник звука, когда зашуршала ткань, и снова замер неподвижно...* Ну впрочем... для грязного разнузданного секса мы тоже созданы. Без любви. Как Вы относитесь к сексу без любви?)

755

Слепой Бенедикт, я им занимаюсь *улыбнулась* не стоит печалиться, каждому свое счастье. Но, если быть честной, любовь слишком редка и избирательна, чтобы удовлетворить желания тела.
Вы ловите меня на желании поговорить, это не хорошо *упрекнула*

756

Ло Лита, *услышал упрёк, оробел*) и что же мне тогда теперь делать? *простодушно улыбнулся*)

757

Слепой Бенедикт, просите прощения *тихий смех* искренне раскаяние и так далее...

758

Ло Лита, *тепло улыбнулся в ответ* искренне раскаиваюсь *приложил руку к сердцу* но просить не буду... не такой человек

759

Слепой Бенедикт, Достаточно убедительны, очень везучий человек. Скажите, вы сами сочиняете музыку? Что вдохновляет?

760

ах какая у нас прамамочка *восхищается и пускает слюни* она будто только что сошла с панели *закатил глаза* хочу ... *всхлипнул* познакомиться ...

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1