Аллегра Гернон, Как пожелаете *не будет оспаривать решение Госпожи, если она сама освободила от прямых обязанностей*
Альбин Роудел, садитесь *так же заняла одно из свободных кресел*
И, кстати, рада приветсововать новых игроков)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1
Аллегра Гернон, Как пожелаете *не будет оспаривать решение Госпожи, если она сама освободила от прямых обязанностей*
Альбин Роудел, садитесь *так же заняла одно из свободных кресел*
И, кстати, рада приветсововать новых игроков)
Аллегра Гернон, судьбу не обманешь. *жизнерадостно*
Ло Лита, спасибо Вам. *и за разрешение и за приветствие*
*тепло улыбнулся*
Отредактировано Альбин Роудел (04-08-2009 11:48:29)
Ло Лита, отдыхайте, я сама смогу за себя постоять. По крайней мере здесь. В основной игре я, все же, смею надеяться на вашу помощь.)
Альбин Роудел, если только вы в нее верите.)
Аллегра Гернон, скорее в Волю Божью... Но в разговорах чаще все-таки именую ее "судьбой".
Аллегра Гернон, Защищать вас - это моя прямая обязанность. честь и ... личное желание *улыбнулась*
Альбин Роудел, *Кивнула и улыбнулась на этот раз более искренне -видимо хорошоее настроение этим утром*
Ло Лита, *решил не слишком доставать, чтобы сохранить хорошее настроение Госпожи в целости*
Аллегра Гернон, Ло Лита, искренне счастлив был познакомиться с вами, леди. *еще раз склонился на прощание* надеюсь на новые встречи в скором времени.
Альбин Роудел, Господь Бог - сила более направленная, на мой взгляд. Я больше верю в выбор, коль скоро мы говорим о чем-то отвлеченном. Будет так, как захочешь ты. Выбор же есть всегда, только те, кому хватает ума говорить, что его не было, просто в нем и не нуждались. Изначально. *встала, чтобы сделать себе кофе со сливками*
Рада была познакомиться.) Всего вам наилучшего сегодня.
Ло Лита, искренне рада последнему. Я и вы на то и женщины, чтобы заставлять не принуждая. В том числе и служить себе.
Знаете, самое удивительное, что при таком-то устройстве общества женщин здесь всего три. Две из них - это мы, активные игроки. Вы соки любите? *смотрит через плечо*
Отредактировано Аллегра Гернон (04-08-2009 12:03:44)
Альбин Роудел, до встречи
Аллегра Гернон, Естествено мы в меньшинстве, должен же у мужчин быть какой то шанс *тихий смешок* Да, апельсиновый.
Ло Лита, а он им нужен был, этот шанс? *задумчиво* А то так вот все делаешь поблажки, делаешь, а потом раз - и гос. переворот. *подала женщине ее стакан с соком и села на прежнее место, отпивая глоток из своего, с мультифруктовым*
Аллегра Гернон, Правила устанавливали не мы, значит нужен. Но не думаю, что стоит беспокоиться о перевороте. Если не принимать во внимание разумную паранойю *улыбнулась, поблагодарив за сок*
Ло Лита, да уж, паранойя приятно облегчает жизнь.)
Добрый день, прекрасные дамы *улыбнулся*
Ло Лита, простите, я вчера уснул :)
Отредактировано Слепой Бенедикт (04-08-2009 12:30:12)
Слепой Бенедикт, О, лучше было сказать, что вас сбил поезд. Как не вежливо *улыбнулась* Понимаю, время было позднее.
Ло Лита, постараюсь, чтобы в следующий раз это был поезд *тихо засмеялся, занимая место на одном из диванов, чтобы выпить чашку кофе между делами*
Слепой Бенедикт, Но на вопрос вы все же ответите? Или сейчас слишком светло?
Ло Лита, *поискал вопрос* Мне бы хотелось... но нет. Я просто пианист *с теплотой улыбнулся и опять отправился по делам* Хорошего Вам дня, Госпожа
Слепой Бенедикт, До встречи
День обещает быть тихим
Ло Лита,
пожалуй, вас можно оставлять здесь в качестве автоответчика
Морган Аск Тэйлор, Пожалуй вам пора научиться здороваться. Пригодится в жизни.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1