Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Морган Аск Тэйлор, очень остроумно. Скорее уж у вас грудь вырастет. Вы, вон, уже и в каждом слове ее видите. *с ухмылкой*

Лоренцо Сиена, можно с одними четками, не обижусь.)

Отредактировано Аллегра Гернон (04-08-2009 15:36:38)

822

Морган Аск Тэйлор, судя по вашим диагнозам у такого врача лечиться -только калечиться. Не слушайте голоса, они научат вас плохому.

823

Лоренцо Сиена,
не помню, художественная литература только для развлечения, прочесть и растопить камин
ведь так поступали ваши предшественники в свое время?

824

Аллегра Гернон,
от тестостерона? вы путаете гормоны, хотя вам это простительно, как говориться либо ум либо внешность *окинул взглядом* и ваша внешность стоит того, что бы пожертвовать нечто взамен *улыбнулся*

Ло Лита,
калечить - мое хобби
так рискнете?

825

Лоренцо Сиена, боюсь кнут здесь выполняет не свойственную себе функцию поощрения, а не наказания. Бить пряником?

826

Морган Аск Тэйлор, тренируйтесь...на кошках (с)

827

Ло Лита,
готовы пожертвовать мне своего кота? *ухмыляется*

Отредактировано Морган Аск Тэйлор (04-08-2009 15:41:40)

828

Морган Аск Тэйлор, вам не кажется, что вы несколько границы переходите? Нет? *смотрит так, как если бы уже наматывала чьи-то кишки на люстру*

829

Аллегра Гернон,
границы? перехожу? о боже, я даже не двигался с места *улыбается*
а вы могли бы оценить комплимент и быть немного ласковее *примирительно*

830

Морган Аск Тэйлор, я передам вас ему, как только он появится *улыбнулась*

831

Морган Аск Тэйлор, о, тут Вы заблуждаетесь. В "Последнем дне приговоренного к смерти" он великолепно описал то, что происходило при недостаточной заточке рубящего инструмента. С предшественниками Вы тоже немного ошиблись, они-то, за исключением Савонаролы (правда, он был просто фанатиком), были внимательными читателями, по долгу службы. :)

Аллегра Гернон, (протянул сандаловые четки). :)

Ло Лита, разве что только при условии, что пряник  будет черствым. Но, судя по тому, что Вы с нами, Вам удалось с этой лошадкой справиться. :)

832

Ло Лита,
как тягостно ожидание *покачал головой* как кратковременна девичья память ...

833

Морган Аск Тэйлор, вот видите. Вы потенциально опасны для общества. Стоите на месте - и уже перешли. Что будет, когда и вправду двинетесь? Телом, так сказать, или мозгами. *равнодушно*

Лоренцо Сиена, о, спасибо. Мне полагается тоже что-то подарить?)

Отредактировано Аллегра Гернон (04-08-2009 15:47:21)

834

Лоренцо Сиена,
*пожал плечами* сие описано не только у Гюго, а специализированная литература содержит более запоминающиеся подробности
что-ж по долгу службы своих предшественников вы знаете лучше меня *кивнул* я вообще не силен  иерархиях
но вот мне интересно, вы выслушиваете исповеди?

835

Аллегра Гернон,
вы боитесь, что я стану опасен для общества или для вас лично?
ммм... нет, с таким телом я постараюсь быть нежен *улыбнулся, откровенно рассматривая* как жаль, что аватар скрывает ваш бюст

836

*наблюдает с улыбкой* Иные господа почитают за честь оскорбить даму и с самодовольным видом ждать за это заслуженного одобрения мужского общества... Добрый день, кого ещё не видел *улыбнулся* впрочем, о чём это я *в сторону*)

Отредактировано Слепой Бенедикт (04-08-2009 15:49:22)

837

Лоренцо Сиена, о, вы про интернет...)

Морган Аск Тэйлор, мучайтесь

838

Морган Аск Тэйлор, мой бюст? А изображение моей левой пятки не хотите? Для вас реальнее получить его, на мой взгляд. *хмыкнула* Сначала для меня, а потом уже и для общества... Круговорот языкастых мужиков в природе.)

Слепой Бенедикт, доброго времени.)

Лоренцо Сиена, *улыбается* Господи, ну вот есть же в этом мире еще милые люди. *в сторону*

Отредактировано Аллегра Гернон (04-08-2009 15:53:42)

839

Аллегра Гернон, что Вы, совсем нет, достаточно просто улыбки. :)

Ло Лита, ну конечно же, про интернет. Разговаривать со службой поддержки с кнутом в руке не предлагаю, ибо, там, где бесполезно слово (а с ними почти всегда так) и палка не поможет.

Морган Аск Тэйлор, Вы говорите о литературе по патологоанатомии? Выслушивать исповеди мое основное "хобби". :)

Слепой Бенедикт, доброго дня и Вам. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (04-08-2009 15:56:28)

840

Слепой Бенедикт,
хм, и где же вы увидели оскорбление, месье пианист? *улыбнулся* ах да, вам скорее послышалось *покачал головой*
вот только чем же вам удалось ощутить самодовольный вид? *задумался*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1