Информация о пользователе

Добро пожаловать в Бездну, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1

Гостиная с камином, 1

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Аллегра Гернон,
*рассмеялся* я готов заплатить за акробатический этюд праматери города продемонстрированный тут, не в каждом цирке такое увидишь

Лоренцо Сиена,
и вы храните их тайну?

842

Морган Аск Тэйлор, счас. Вот вы мечтатель! И кого-то мне подозрительно напоминаете... Рыжих любите? *с внезапным интересом*

843

Морган Аск Тэйлор, *тихо смеётся* И однако же Вы поняли, что мои слова обращены именно к Вам)

*всех приветствовал и вынужден опять исчезнуть*) беспокойный день)

844

Аллегра Гернон, госпожа, но я снова попрошу дозволения отрезать языки )

845

Роберто, я вижу Ваш безмолвный призрак, я весь в ожидании, горю и волнуюсь *уходя*)

846

Аллегра Гернон,
рыжих? *загадочно улыбнулся* пожалуй уйду от ответа в прямом смысле этого слова

отдохните от меня, дамы и господа *вышел*

847

Слепой Бенедикт,
здесь больше нет достойных *из за  двери*

848

Ло Лита, разрешаю. *мстительно* И даже помогу.

849

Морган Аск Тэйлор, *дернулась* мне уже страшно, честное слово.

850

Аллегра Гернон,
как вовремя сбежал наш свет в оконце...

851

Ло Лита, где мой тесак Ничего, вернется...)

852

Морган Аск Тэйлор, храню, ибо это основной принцип вероисповедания, определенный со времен Фомы Аквинского.  Удачной дороги. :)

Ло Лита, Аллегра Гернон,  не печальтесь, скоро, может быть, придет "любитель селедки". :)

853

Лоренцо Сиена, кто?))

854

Аллегра Гернон, клоун, отставший от цирка. Черт (тут же торопливо перекрестился), забыл его имя, прости Господи.  :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (04-08-2009 16:13:54)

855

Лоренцо Сиена, кто это, если не секрет? *точить когти на верховном инквизиторе нет ни права, ни желания*

856

Ло Лита, наш местный цирковой актер, который не так давно страдал пироманией. Дерек его, кажется, зовут? :)

857

Лоренцо Сиена, предупрежден - значит вооружен!)

858

Лоренцо Сиена,  как много людей, кто в игре давно бы лишились головы, предусмотрительно не ставят себе нужный статус *вздохнула*

859

Аллегра Гернон, что верно, то верно. Главное, дичь  не предупреждать - убежит. :)

Ло Лита, и правда, зачем нужна голова, если она работает не корректно? Опять же, экономия в производстве головных уборов, сокращение расходов. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (04-08-2009 16:26:52)

860

Лоренцо Сиена, *кивнула, мол о том и говорила* отдать одного другому и пусть ставят друг на друге эксперименты. Забавно было бы понаблюдать, а то и польза какая обществу случилась бы.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 1