Лойсо Наварро,
Простите, я отвечу Вам здесь, в теме, чтобы избежать сломанного телефона.
Пусть этот отыгрыш Вас не смущает. Для этого "не смущения" я могу изложить несколько причин:
1. Он не затрагивает ни одну сюжетную линию с Вашим участием, не влияет напрямую ни на одного из других игроков или их НПС.
2. Он не зависит от структурной организации вашего отдела, так как есть понятие "плановый арест".
3. Я знаю, что Вы, как человек чувствительный, относитесь к обитателям Бестиария покровительственно, за что большое Вам спасибо. Но. Полное отсутствие арестов в округе выглядит по меньшей мере странно для Вашего непосредственного начальства, а доносчики, по логике, были, есть и будут, и чернила у них не заканчиваются. Следовательно бюрократическая машина должна кого-то жрать.
Поэтому я взял на себя смелось насколько смог ярко живописать нравы, не затрагивая при этом ничьих интересов.
Касательно Вашего вопроса о том, что Вы не поняли кого арестовывали: арестовывали некоего человека, которому я всего лишь дал имя. Он никто- ни друг, ни враг.
По чьему приказу- по чьему захотите. К Вам на стол поступают доносы, Вы обязаны, по идее, их рассматривать.
Я лишь описал то, чем Ваше ведомство, насколько я понимаю, занимается.