Доброго времени, господа.
В связи с деятельностью наших Гаев Фоксов, задумавших разбросать листовки по всему городу, у меня возник маленький вопрос.
В тексте листовки офиты упираются в денежные вопросы, подразумевая коррупцию высших эшелонов власти. Я ничего не имею против этого мнения. Однако я буду просить вас рассеять мои сомнения...
Как мне представлялось, субсидирование граждан происходило примерно по следующему сценарию. Есть некий указ за подписью Правительницы, в котором помимо распоряжения о компенсационных выплатах так же указываются их размеры. Сия бумага поступает в делопроизводство, и лицам, которые попадают под это субсидирование, присылается извещение о нем. Соответственно, они приходят в местную управу для подтверждения, и там могут ознакомиться с первоначальным документом. Далее им выдается чек, который можно обналичить в банке.
Т.е. у местного населения как-то не должно оставаться впечатления, что Верховные Инквизиторы зажали деньги. Да это было бы и не логично в сфере проходящих проверок. Крохотная оплошность- и прости-прощай.
Правильно ли я мыслю? Или все таки деньги выдаются едва ли не в конвертиках?
Но, в любом случае, вне зависимости от ответа, у меня будет к вам просьба. Я видела заявки на ник мастера игры со стороны господ Диксона и Сиены. И буду просить вас, как мастеров, чтобы вы нашли немного времени для написания реакции на листовки народа в целом. Игроки выскажутся сами за себя, но полной картины это не составит. Обращаюсь к вам, чтобы никто и никого не мог упрекнуть в подтасовке и манче.
Отредактировано Аллегра Гернон (01-10-2009 01:47:02)