Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Роберт Такконе *потер нос и щелкнул в ответ* ну вот эв уже ругается как поддатый сапожник, когда я прошу что-то передать. И не передает. А мне же хочется. И ничего, что в инвизе, я всегда недоступен *улыбнулся*

Отредактировано Саша Тэйлор (12-08-2009 23:29:59)

202

Так. Вышло мое жаворонковое время... давно вышло. Доброй ночи, уважаемые) /сонно дематериализовался/

203

Саша Тэйлор,
выпорю *вздохнул* что у тебя с аськой?

204

Морган Аск Тэйлор, ты мне это каждый день и не один раз обещаешь.
Не могу с мобильного одновременно в аське и тут сидеть. А к компу из теплого одеяла лезть лениво *козырнул*

205

Саша Тэйлор, и ты недоступен? *потёр нос, но не стал отрывать сразу руки в ответ* А что такое? Дух противоречия?)

206

Ад Патрес, разнообразных снов.

207

Саша Тэйлор,
тогда сиди тут и не отвлекай меня пока я посты пишу
*приобнял за пояс крепкой рукой*

208

Роберт Такконе, *вот говорил же, говорил брату, что все разрешено* ага. Для особо одаренных. Мало с кем там разговариваю. С кем хочу - тот и сам знает. Не могу ответить - значит занят *почти запутался, поэтому потер ему обиженный ранее нос*

209

Морган Аск Тэйлор, я и так спать собираюсь, мне бы завтра пораньше встать. Еще попозже ненадолго зайду в аську *чмокнул в щеку*

210

Саша Тэйлор, что-то от твоего ответа ползут цитаты, типа "Что говорит? А говорит, что пишет" *рассмеялся* Ну что ты право, смущаешь меня, железного, своими прыжками по поверхности))

Токката, остались только Вы. Как Вам кульбит в Бонполе? )

211

Саша Тэйлор,
*забрал на руки и унес из флуда*

212

Роберт Такконе, *не очень вкурил* я бы еще посидел, но уже все, окончательно засыпаю. Брось мне номер в лс, я тебе с утра сам напишу *поцеловал в нос* ночиии) не балуйся тут

213

Саша Тэйлор, пока, гражданин))

214

Роберт Такконе, *большой брат смотрит за вами* не усну. В личное.
Целую, люблю, наше вам с хвостиком.

215

Саша Тэйлор, не смущай меня, я начну оглядываться *задумчиво* Хвостик оставь)

216

*все дети спят, тихо сидит и рассматривает пустоту*

217

Роберт Такконе,
Такконе, я вам не сбил там игру? )

218

Лойсо Наварро, не сбили, сударь *улыбнулся* Я могу её продолжить хоть на небе)) Вас освободили? Приятно. Вы очень атмосферный человек.

219

Роберт Такконе,
*смеется*
-Знаете, за время "заточения" я понял одну интересную вещь- бан доставил мне определенное удовольствие тем, что где-то там происходит что-то, чего я не вижу) Это будоражит воображение)) Пусть даже иллюзорно) А на счет игры- порадовали))

Снов вам хороших)

220

Лойсо Наварро, это ведь прекрасная реакция на игровое пространство *улыбнулся, и тихо добавил*  хороших снов, сударь )

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3