Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дерек Теллер,
-Тише ты. Не шебуршись так  *смеется? Я уже засыпаю. Снов тебе)

302

Лойсо Наварро,
снов, ага *удрых следом*

303

*очнулся и перебрался к камину, где благополучно замотался в плед, намереваясь спать*

304

где же все эти ненормальные люди? *опять никого, даже палочкой не потыкать*

305

*сидит на столе и сушит волосы полотенцем, свободной рукой перебирая кнопки на пульте телевизора, щелкая по каналам*

306

дня доброго) /материализовался в кресле/

307

Ад Патрес, *озарился улыбкой и кивнул явившемуся, пристально изучая его*

308

Ноах Шраад, /на всякий случай пошебуршился и пригладил растрепанные волосы, пытаясь придать себе респектабельный вид/ как проходят выходные?

309

Ад Патрес, *склонил голову на бок, потер подбородок и пожал плечами, выражая все свое отношение к тихим выходным. Одним словом, еще не прочувствовал их. Прикоснулся кончиками пальцев к собственной скуле, показывая, что у собеседника что-то на лице. Улыбнулся.*

310

Ноах Шраад, /смутился, вспомнил, что собеседник не разговаривает, что, впрочем, компенсировалось мимикой и жестами. Улыбнулся, поясняя/ это боевой раскрас Двойника, нашедшего, наконец, под каким кустом картошки он зарыл свой Томагавк войны)

311

Ад Патрес, *Вопросительно изогнул бровь, как бы спрашивая объяснений смысла этого самого боевого раскраса и войны. Пацифист.*)

312

Ноах Шраад, /задумался на мгновение о смысле войны, не нашел оного/ Боевой раскрас преследует своей целью запугивание потенциальных врагов.../кинул взгляд на себя в зеркало/ Что, не страшно? Ну тогда это просто боди арт)

313

Ад Патрес, *Подавил в себе желание подойти, поплевать на платок и потереть скулу собеседника, выясняя есть ли на самом деле там кровоподтек или же это способ заинтриговать. В ответ на слова тёмного, покрутился по сторонам и, не обнаружив никаких потенциальных врагов, нахмурился. Указал на себя с вопросом в глазах.*

314

Ноах Шраад, /порадовался, что желания просто поплевать на лицо не появилось, и то хорошо/ не-не-не! /замотал головой/ Вы же не инквизитор) у меня зуб точен исключительно на них... /подпирая кулаком подбородок, уселся в кресле по турецки/ Вы мне, напротив, глубоко симпатичны. Без всякой задней мысли)

315

Ад Патрес, *Подумал, что собеседнику должно быть стыдно - читать мысли других, потом перевел размышления в иное русло, едва прозвучало слово "инквизитор". Поежился и неловко улыбнулся тёмному, стараясь справится с интересом, что вызвали слова о зубе и их заточке. Вырисовал жестами в воздухе вопросительный знак.*)

316

Ноах Шраад, Мне не стыдно, я уже умер. /вздохнул/ А Вы думаете очень громко... И потом, я слышу лишь то, что Вы позволяете мне слышать. /одернул себя, ибо начал оправдываться, а не собирался этого делать вовсе/ я думаю, они (а точнее он)  имеют непосредственное отношение к моей безвременной кончине. Согласитесь, это достаточный повод наточить зуб...

317

Ад Патрес, *Кивнул, имея ввиду, что довод достаточно ясен, но все же не дает оправдания, чтобы не любить всю инквизицию, ведь умереть помог кто-то конкретно. Впрочем, не знает всего, деталей и мелочей, но если тебя укусила одна собака - не станешь ненавидеть мопсов и других декоративных из породы псовых. Опустил глаза, только сейчас сообразив, что слишком пристально и назойливо продолжает смотреть на собеседника. Почесал затылок.*

318

Ноах Шраад, Вам не понять, Вас еще не убили. Жестоко и безвинно. /устало пожал плечами/ Хотя есть такие святые люди, они всех прощают. И всех любят. А благодарное человечество распинает их на крестах... /почему-то виновато улыбнулся/ Я не такой...

319

Ад Патрес, *Кивнул, принимая и понимая такое мнение, с кривил губы в улыбке, отрицая мнение и существование описанных святых. По его мнению, подобное водится лишь в старых народных сказках, когда герой свят и чист. Протестующе взмахнул рукой, предупреждая всякие не прозвучавшие извинения в последних словах.*

320

Ноах Шраад, /отвечая на скептическую улыбку/а я вот знаю таких. Только им тяжело приходится. /на взмах руки улыбнулся/ спасибо, значит я еще не совсем потерянный для общества призрак)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3