Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ад Патрес, *спрыгнул со стола и, проходя мимо тёмного, вложил ему в руки платок. Смущенно улыбнулся, вынужденный покинуть помещение, и все же не смог сдержать любопытство, провел пальцем по щеке, после чего глянул на перепачканную подушечку пальца. Беззвучно рассмеялся и вышел.*

322

Ноах Шраад, /хмыкнул лукаво, зная, что на перепачканных пальцах останется то, что любопытный ожидает увидеть. Поэтому один обнаружит только грим, а другой измарается в крови по локоть. Все зависит от чистоты души проверяющего. Помахал ушедшему во след платочком, ибо не знает что с ним делать совершенно. Решил вернуть при случае/

323

*зашел сразу, как только Ноах вышел*
Ад Патрес,
Ох, у вас макияж стерся. *указал на скулу*

324

Иблис, да ужас просто... /материализовал коробку с гримом, пытается подправить, удерживая коробку и зеркало в одной руке, а кисточку в другой/ Дня доброго) как день прошел?

325

Ад Патрес,
День только начинается) *улыбается, наблюдая за мейк-апом.* И что, так каждый день? *бывает, что по утрам и причесываться забывает, а тут еще и морду красить*

326

Иблис, /отмахнулся кисточкой/ не, оно и само возникнет через некоторое время. Но мне сам процесс рисования нравится. Главное вовремя остановиться /смеется/ Что б хоть узнавать себя в зеркале что ли)

327

Ад Патрес,
*кивнул* Правильно. Да и людей пугать не стоит. Все-таки натуральность более привлекательнее. *отмахнулся от кисточки* А губной помадой тоже пользуетесь?

328

Иблис, по поводу не пугать, это не ко мне /закончил рисунок на скуле, не глядя запихал коробку с гримом под кресло/ помада? /недоуменный взгляд/ зачем? грим дольше держится... /вдруг расхохотался/ ой! я напоминаю сам себе Кентервильское привидение, которое каждую ночь рисовало на полу в гостинной кровавое пятно)))

329

Ад Патрес, *улыбнулся* Да с вами каждый день праздник какой-нибудь) В следующий раз нарисуйте и мне что-нибудь на лице. Не трансвестита только, а... ну... льва!) *смеется* Ладно, пойду я проветривать себя. Удачи)

330

Иблис, договорились) /махнул на прощание все тем же платочком/ и Вам удачи)

331

*появился, едва Иблис покинул комнату. Пришел с бутылкой мартини в одной руке и ведерком льда в другом, расположился возле камина на пледе. Думает, как бы достать бокалы, не поднимая зад*

332

Ноах Шраад, /позволил себе пошаманить и материализовал перед ним пару бокалов. Один эгоистично для себя. Приподнял вопросительно бровь, мол, я очень наглый?/

333

*Передумал идти за бокалом, сунул в рот лёд, открыл бутылку и сделал глоток прямо из горлышка. Пультом врубил музыкальный центр, поставив его на одну из своих любимых частей в Реквиеме Моцарта "dies irae". Увеличил громкость на полную мощность, слушает и пьет, прикрыв глаза.*

334

Ад Патрес, *На мгновение отвлекся от музыки, отрицательно качнув головой. Еще мгновение подумав, наполнил бокал тёмного и широко ему улыбнулся, отсалютовав бутылкой.*

335

Ноах Шраад, благодарствую... Ваше здоровье /подошел, взял бокал и опять устроился в кресле/ Алкоголь и Моцарт символизируют не самое лучшее настроение?

336

Ад Патрес, *Вновь мотнул головой и беззвучно рассмеялся, прикрывая рот ладонью и отводя взгляд. На самом деле настроение было не плохим и не хорошим, оно было странным в своих диких желаниях сделать что-нибудь плохое, выходящее за рамки приличий, злое и совсем нехорошее, совсем. Осталось придумать только что. Перевел задумчивый взгляд на стол, раздумывая стоит ли шокировать публику дикими танцами или придумать что-нибудь еще. Взглянул на собеседника, сощурился и хишшшно улыбнулся, глотнув из бутылки*

337

Ноах Шраад, /хмыкнул на хищный взгляд и протянул ему кусочек спелой дыни, невесть откуда взявшейся в руках/ кажется я на Вас плохо влияю) Думайте, думайте)

338

Ад Патрес, *вопросительно поднял брови, как бы спрашивая про дурное влияние, которое якобы оказывает дух. Фыркнул и, улыбнувшись, принял дыню, впившись в мякоть зубами. Зажмурился от удовольствия, покачиваясь в такт звучащей раз за разом музыке.*

339

Ноах Шраад, вдруг это моя темная аура вызывает у вас желание отплясывать на столе.. Упс, опять читал мысли. Пардон. /спрятался за бокалом/

340

Ад Патрес, *Сурово глянул, изо всех сил стараясь вытеснить у себя из головы чужого двойника, затем слегка, совсем чуть улыбнулся и щелкнул пультом, переключая на другой диск. Вскоре после напряженного Диес игре расслабленно заиграла "Song To Say Goodbye". Продолжает пить из бутылки, покачиваясь в такт музыки, затем приоткрыл один глаз и глянул на тёмного. Видимо хочет что-то спросить, но не знает что.*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3