Ноах Шраад, /аж мурашки по хребту от суровости взгляда/ а я что? я ничего... /залпом допил мартини, пряча смущение и усмиряя разыгравшуюся фантазию/ Кхм... вы, юноша не журытесь, как говаривала моя бабушка. Если хочется побыть в гордом одиночестве, я просто тихо в уголке посижу, а если Вы не против компании, то я и сам могу вопросы задавать)
Гостиная с камином, 3
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34215-08-2009 19:00:49
Ад Патрес, *Совсем не против компании, особенно настолько приятно смущающейся. На миг даже залюбовался скромностью тёмного. Тряхнул головой и широко улыбнулся, поднимая бутылку, чтобы наполнить бокал двойника. Почти дошел до той кондиции, чтобы с сочувствующим видом спросить "и как это, приятно быть духом? как же ты до этого дошел? а было больно?".*
Поделиться34315-08-2009 19:09:14
Ноах Шраад, /упираясь в пол ногами, подгреб вместе с креслом, ибо вставать лень, протянул бокал, предлагая его наполнить/ Отвечая на поставленные вопросы - Ничего так) я не дошел, меня довели) я не помню, у меня амнезия на плохие моменты моего прижизненного существования)
Поделиться34415-08-2009 19:13:13
Ад Патрес, *Промолчал о том, насколько может быть приятным - помнить плохое, наслаждаться этим и грезить пережить заново. Думает, что итак излишне откровенен с чужим двойником - а вдруг что? Наклонил бутылку, щедро наполняя бокал собеседника, успел кинуть в тот же бокал пару кубиков льда. *
Отредактировано Ноах Шраад (15-08-2009 19:13:34)
Поделиться34515-08-2009 19:18:56
Ноах Шраад, /благодарно кивнул, пригубил бокал, тут же смерил укоризненным взглядом/ Что вдруг что? Я ж могила! буквально... Не, я не настаиваю на откровениях) мы просто пьем и все) А Баухаус на дисках есть?
Поделиться34615-08-2009 19:23:04
Ад Патрес, *Поднял недоуменный взгляд, совершенно не понимая, что за группу имеет ввиду двойник - никогда не слышал такой музыки, поэтому неопределенно пожал плечами. Задумался и махнул рукой в сторону полки с дисками, предлагая выбрать любой на свой вкус и поставить в музыкальный центр. Говоря откровенно, парень даже не внял укоризненному взгляду, очаровательно улыбнувшись. Поднялся на ноги и пошел рыться в холодильнике.*
Поделиться34715-08-2009 19:37:05
Ноах Шраад, /улыбнулся/ Не важно. Да мало ли на свете групп. Всех и не запомнишь... /не стал ставить другую музыку, ибо лень вставать, а в кресле перед камином очень уютно. Хотелось бы, конечно, узнать, какую музыку предпочитает его молчаливый собутыльник, но для этого надо было его дождаться/
Поделиться34815-08-2009 19:44:40
Ад Патрес, *притащил нагруженную бутербродами тарелку и очередную бутылку мартини, довольно улыбнулся, почувствовав на мгновение себя спасителем, магом или волшебником - не следовало пить без хотя бы легкой закуски. Поставил не открытую пока еще бутылку в сторону, а тарелку поставил на плед, перед собой и тёмным. Поднял вопросительный взгляд на собеседника и протянул ему бутерброд, с интересом ожидая подтвердит ли тот слух, что призраки не едят (но судя по всему, очень даже пьют).*
Поделиться34915-08-2009 19:55:00
Ноах Шраад, /взял бутерброд/ нам не надо есть или пить, но мы можем делать вид и получать от этого массу удовольствия. В правилах прописано что мы даже... ну это... хммм... /покраснел/ А, не важно. Еще мартини, пжалста)
Поделиться35015-08-2009 20:00:02
Ад Патрес, *Уставился на двойника с особым интересом, ожидая продолжения его слов после "ну, это.." - вполне возможно, что дух смущался назвать сексуальный контакт и получаемое удовольствие от него, это казалось настолько очаровательным, что Ноах игриво улыбнулся, вновь потянувшись к щеке тёмного и касаясь "боевой раскраски". Тут же отпрянув, отняв руку и нахмурившись - на кончиках пальцев оказалась нечто алое. Неприятно поежился и вытер руку об одежду. Опомнился и плеснул в пустой бокал мартини.*
Отредактировано Ноах Шраад (15-08-2009 20:00:25)
Поделиться35115-08-2009 20:13:30
Ноах Шраад, /замер когда Ноах потянулся к нему рукой, увидев реакцию, сник немного, расстроился что доставил неприятные впечатления. Тихо заметил/ это просто грим. Красный... /сделал глоток мартини/ так какую музыку ты слушаешь? Можно сконкретизировать - что предпочитаешь слушать последнее время? Можешь показать на дисках или написать на полу)
Поделиться35215-08-2009 20:20:45
Ад Патрес, *Ободряюще улыбнулся, извиняясь за свою реакцию - но с некоторых пор кровь вызывает определенные ассоциации. Отвернулся и щелкнул пультом, показывая какую музыку предпочитает - заиграло повторение песни "Song to say goodbuy" группы Placebo, кивнул на музыкальный центр. Неловко улыбнулся, жестами объясняя, что в свое время не выучился выводить буквы на бумаге, поэтому сейчас максимум, что может делать - для ученого вида листать книгу.
Коротко глянул на время, затем поднялся на ноги и потянулся, разминая затекшие мышцы. Отдал початую бутылку духу и улыбнувшись, вышел, впрочем не прощаясь и обещая быть ближе к ночи.*
Поделиться35315-08-2009 20:32:01
Ноах Шраад, /махнул рукой на прощанье, зная, что не дождется Ноаха, вспомнил что так и не отдал платок/ Спасибо за прекрасный вечер... /улыбнулся и дематериализовался, предварительно сныкав початую бутылку под любимое и ставшее таким родным кресло, а оставшиеся бутерброды в холодильник, не пропадать же добру/
Поделиться35415-08-2009 23:34:36
*прочитал про девку- начальницу тюрьмы, ржет* Бааан, здравствуй бааан)))))) Ых, кажется здесь я их коолекционировать буду * хохотнул*)
Поделиться35515-08-2009 23:41:47
Лойсо Наварро,
дурные привычки заразны? ))
*пришел и рухнул на диван*
Поделиться35615-08-2009 23:43:25
*Вошел помятый и потрепанный. Думает, не отойти ли от роли во флуде и не попытаться ли заговорить. Приветственно махнул присутствующим.*
Поделиться35715-08-2009 23:46:53
Ноах Шраад,
времени суток, мелкий )) кто тебя пытался съесть и почему выплюнул?
Поделиться35815-08-2009 23:50:29
Джонатан Куинсберри, *передернуло, когда обозвали мелким и тихо фыркнул, передумав скалиться на это. Объяснил на пальцах, что слишком рано позволил себе надраться и сейчас страдает головной болью.*))
Поделиться35915-08-2009 23:54:19
Ноах Шраад,
*взглядом пообещал увеличить головную боль как минимум втрое*
Поделиться36015-08-2009 23:55:20
Ноах Шраад,
ай-яй-яй *пьет холодную воду с лимоном, готовится к субботнему вечеру* бармен, не умеющий пить - все равно что сапожник без сапог ))