Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Морган Аск Тэйлор, *Скромно потупил взор и поковырял носком ботинка пол, прижав холодную ладонь к раскрасневшейся щеке - ну, прям, сама невинность.*

362

Джонатан Куинсберри, *Отрицательно мотнул головой, имея ввиду, что лишь на работе он бармен, а в жизни - обычный человек, как и библиотекарь. Хотя нет, вряд ли как хранитель, но вполне себе живой и относительно здоровый. Подошел и одарил букетом из конфет - просто так, захотелось.*))

363

Ноах Шраад,
спина не чешется? *усмехнулся*

364

Ноах Шраад,
ура *развернул одну и мигом слопал, принялся за следующую* если злой доктор будет тебя обижать, плюнь ему в пиво )) он и не заметит под пеной

365

Джонатан Куинсберри,
доктор не пьет пиво *усмехнулся* и смотрит, что ему подают

366

Всем вечера))

Джонатан Куинсберри,
-Не, ну вот ты мне скажи, ну КАК при таких заявах мне удержаться и не подергать девку за лобок? ))) *ржет*))

367

Морган Аск Тэйлор, *вопросительно глянул и потрогал поясницу, затем кое-как до лопаток. Озарило. Пожал плечами и усмехнулся, отчего-то сразу же представив Моргана в виде черта - с хвостом и рогами. Смотрит на него, прикидывая где бы они лучше смотрелись, какого размера и формы*

368

Лойсо Наварро, *отсалютовал*

Джонатан Куинсберри, *выслушает еще предложения о том, как можно насолить злому дядьке*))

369

Морган Аск Тэйлор,
это я к примеру )) если не так снасильничаешь

Лойсо Наварро,
да ладно, админы не пропустят на такую роль совсем уж неадекватного игрока ))
*благодушен, любит весь мир нынче*

370

*старается не думать о кружевных трусах инквизитора. не думает. не думает. не думает и все еще не думает.*

371

Лойсо Наварро,
подожди, а вдруг случиться чудо *мало верит на самом деле*

Ноах Шраад,
*мыслей читать не умеет, потому озадачен на что так лупиться бармен*

372

Ноах Шраад,
*страшным шепотом*
он щекотки боится. И тернового куста )) правда, ты вряд ли сможешь ему этим пригрозить...

373

Джонатан Куинсберри,
может явишь собой пример как надо *уставился изучающе*

374

Ноах Шраад,
ты так громко не думаешь, что отвлекаешь от созерцания голого инквизитора )) я начинаю представлять его в трусах, что странно, обычно делают наоборот - мысленно раздевают ))

375

Морган Аск Тэйлор,
не могу *вздохнул, развернул энную по счету конфету* я добрый и гетеросексуальный ))

Отредактировано Джонатан Куинсберри (16-08-2009 00:09:56)

376

Ноах Шраад написал(а):

*старается не думать о кружевных трусах инквизитора. не думает. не думает. не думает и все еще не думает.*

*неожиданно открыл в себе дар читать мысли, не думает о том же, тем не менее не сводя с инквизитора глаз*

377

Морган Аск Тэйлор, *продолжает таращиться на ученого, почти любовно примеривая в мыслях ему витые рога. Тряхнул головой и спокойно улыбнулся, махнув рукой в сторону бара и молча спрашивая - не желает ли чего-нибудь?*

Джонатан Куинсберри, *глубоко задумался - почему не может пригрозить? в принципе-то пригрозить только и может, но ничего более*))

378

так и будем сидеть втроем на него пялиться? *риторически* может, предпримем что-нибудь? ))

379

Ноах Шраад,
ну вряд ли он тебя отпустит поискать ручку и блокнот, чтобы написать - не трожь меня, а то брошу в терновый куст?))

380

Джонатан Куинсберри,
*осмотрел библиотекаря с ног до головы*
помню в былые времена гетеросексуальность никого не останавливала, только давала гарантию, что данный индивид - девственник ...
*задумался* на свидание что ли для начала пригласить *снова смерил взглядом*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3