Джонатан Куинсберри,
я добрый и гетеросесуальный ))
*подумал, что - "так тебе и надо"*)))
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3
Джонатан Куинсберри,
я добрый и гетеросесуальный ))
*подумал, что - "так тебе и надо"*)))
Джонатан Куинсберри, *скромно промолчал, что и писАть не умеет, а в книжки смотрит для ученого вида*)
Ноах Шраад,
желаю *кивнул* пост
так и будем сидеть втроем на него пялиться? *риторически* может, предпримем что-нибудь? ))
хочешь стать приманкой и отвлекающим маневром? *удивленно приподнял бровь*
Морган Аск Тэйлор, *Напомнил уже о том, что прошептал на ухо в привате, поэтому сейчас предлагает только что-нибудь из спиртных напитков*
хочешь стать приманкой и отвлекающим маневром? *удивленно приподнял бровь*
*с удовольствием бы посмотрел и на это, не думая о кружевном белье*
Ноах Шраад,
*глянул на выражение лица. Мысли , конечно, прочитать не может, но вот выражение мордени весьма красноречивое. Хохотнул, поправил трусы, чтобы задницу не натерали*)))
Морган Аск Тэйлор,
Джонатан Куинсберри,
-Нее) Ну посмотрим, конечно, чего ж не посмотреть))) Но .. * скептически ухмльнулся, мол почти все бабьи персы одним миром мазаны*))
Отредактировано Лойсо Наварро (16-08-2009 00:16:46)
Ноах Шраад,
джин без тоника с лимоном
Лойсо Наварро,
ключевое слово "почти" *ухмыльнулся*
и все же лучше сначала посмотреть
Лойсо Наварро,
* скептически ухмльнулся, мол почти все бабьи персы одним миром мазаны*
*Отрицательно мотнул головой, мысленно высказывая, что знал(ет) двух особ женского пола, не похожих на никаких других.*))
Морган Аск Тэйлор, *Скривил губы в улыбке от сухого тона ученого, но пошел к бару, чтобы выполнить заказ постоянного посетителя и накапать ему в стакан немного яда.*
Ноах Шраад,
вот черта с два я тогда буду спасать тебя от злого доктора ))
Морган Аск Тэйлор,
неа, отвлекать будет Ноах как самый виктимный, ты зайдешь сзади, а я полюбуюсь, как заядлый вуайерист ))
Лойсо Наварро,
так ты голый или все-таки в трусах? *озадаченно*
Ноах Шраад,
и танец на барной стойке *добавил к заказу*
Джонатан Куинсберри,
зачем же стоять в стороне, после я могу зайти и сзади тебя *одарил улыбкой*
неа, отвлекать будет Ноах как самый виктимный, ты зайдешь сзади, а я полюбуюсь, как заядлый вуайерист ))
*думает, что приманка здесь нужна посолиднее, питательнее и менее доступная*))
Джонатан Куинсберри, *смотрит долгим взглядом в котором читается огромное горе, печаль и страдание - силится показаться несчастным*)
Морган Аск Тэйлор,
-Ну да) Почти) Потому что ОЧЕНЬ редко, но интересные девки -персы все таки встречаются)
Джонатан Куинсберри,
*глянул на свои бедра, почесал затылок* Да фиг его знает. В игре- голый. А вот во флуде с голой жопой как-то не камильфо бегать)
Уф, господа) Все же ночи всем) Пьян, устал и хочу спать) Всем сладких снов))
Морган Аск Тэйлор, *Кивнул на последние слова, трезво размышляя, что после первого глотка вряд ли ученый захочет и сможет видеть что-то еще, кроме своих собратьев - бесов и демонов.*
Лойсо Наварро,
видимо инквизиторский стриптиз отложен *улыбнулся* страшных снов
Лойсо Наварро, *пожелал приятных кошмаров и дивных снов*)
Ноах Шраад,
*поманил к себе*
Якоб Вук
здраствуйте мистер рыбак, что же вы так скромно мнетесь в дверях?
Морган Аск Тэйлор, *Поежился под взглядом и очаровательно улыбнулся, указав на еще неготовый напиток - осталось найти подходящую "специю"*
Ноах Шраад,
*раздраженно барабанит пальцами по подлокотнику кресла, не сводя взгляд с бармена*
Морган Аск Тэйлор,
стукну больно *предупредил* без всяких терновых кустов ))
Ноах Шраад,
не скромничай ))
Лойсо Наварро,
до, ваше высоконесвященство ))
Джонатан Куинсберри,
*усмехнулся* не ужто у добряка библиотекаря поднимется рука на живого человека? *развеселился* нужно будет поэкспериментировать
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3