Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ад Патрес, *моментально вскочил на четвереньки и прыгнул на бармена, обхватывая кольцом рук и вгрызаясь зубами сзади в шею.*

482

Ноах Шраад, нежнее, юноша, нежне... ах, да... пониже пожалуйста, там мышцы так и ноют... /продолжает листать комикс, забыв про бутылку, местами комментируя/ слушай.. это даже не НС-21... офигеть, ну не может человек так изгибаться... ОГО!
Эх, сейчас забанят нас... /не выдержал, смеется/

Отредактировано Ад Патрес (16-08-2009 20:45:51)

483

Ад Патрес, *подавился и принялся выплевывать попавшие в рот волосы. С оскорбленным видом скатился с тёмного и уселся рядом, беззвучно фыркнув и сунув в руки комикс с рейтингом выше. Кровь. Мясо. Мясо. Кровь.*

484

Ноах Шраад, /смертельно побледнел и упал в обморок, продолжая автоматически нашаривать бутылку. К комиксам потерял всякий интерес/ жестокосердный...

485

Ад Патрес, *Тяжело вздохнул и покачал головой. Убрал учебник анатомии обратно.*

486

Ноах Шраад, /нащупал таки бутылку с мартини, подтянул ее к себе и не глядя отхлебнул/ злые вы..уйду я от вас (с) /присмирев перебрался в кресло, подальше от страшных комиксов/

487

Ад Патрес, *Зевнул, прикрыв рот ладонью. Вздохнул и глянул на тёмного. Уходить не хочет, поэтому обмотался пледом, подсунул под голову подушку и лежит так.*

488

Ноах Шраад, /глянул на него из под прикрытых ресниц/ на будущее... добрых снов)

489

*разбавил топлу из двух брУнетов каплей крови*)

Отредактировано Роберт Такконе (16-08-2009 23:16:56)

490

Роберт Такконе, да Вы художник... /улыбнулся/

491

ночью все спят, днем все спят, кто-то творит черное колдовство в этом королевстве... кого тут поцеловать надо, чтобы снять чары?))

492

*на фразу "кого поцеловать", высунул взъерошенную голову из-за дивана и сонно улыбнулся* Меня можно) Видит Господь, я совсем не против.

493

Иблис, надеюсь господь этого не увидит! еще кары небесной мне не хватало! *в суеверном ужасе. Рассматривает*
*то есть рассматривает уже без ужаса - культурный*
ну тогда все как в сказке, ложитесь и притворяйтесь спящим и беспомощным, а я буду поддаваться соблазну))

494

Двойник, а двойникам предусмотрена какая-то кара? *неуверенно посмотрел в потолок, будто б Боженьку желая там увидеть. Вынырнув из-за дивана, лег уже поверх. Сложив руки как покойничек, закрыл глаза, но тут же открыл один и скосил на Двойника* И без фокусов) *поерзал, снова закрыл глаза. Улыбка до ушей*

495

Иблис, двойникам незнаю. а я рисковать не хочу...*спрятал колоду карт, волшебный цилиндр и пилу, ее с особым сожалением, стал на одно колено перед диваном и пырится на трупик*
хочулия.. нехочулия..могулия...немогулия... *вещает с видом трагическим и театральным... прервался, опускает уголки его улыбки пальцами* ты меня сбиваешь!

496

Двойник,
*откашлялся, пытается принять более достоверный вид спяще-мертвого человека. Вздохнул, и вроде как бы успокоился, да так, что уже потихоньку начинает дремать, пока Двойник собирается с духом*

497

Иблис, *встал удобнее, уже на два колена и придержав одной рукой за подбородок, другой зажав нос.. делает искусственное дыхание*

498

Двойник,
*открыл глаза, вращает ими, потихоньку надуваясь, но при этом ничего не может сказать* Мм..ммм? *мычит в рот*

499

/привычно материализовался в гостинной/ ой..извините... /смутился, закрыл себе глаза растопыренными пальцами/

500

Ад Патрес,
*разорвал контакт с Двойником, пока тот его не высосал всего* Присоединяйтесь к фуршету.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3