Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Иблис, *сначала было увлекся процессом, но по некоторым малозаметным (но не для него. великого сыщика!) признакам понял, что делает что-то не так. Глянул на Ада Патреса* Приветствую, о странное существо, призванное этим ритуалом 8)

502

Иблис, а вы, как я понимаю, сегодня главное блюдо на фуршете?)
Двойник, ритуал?! Вы черный маг!! гореть вам в аду... /на всякий случай трижды плюнул через левое плечо/

503

Ад Патрес, мы уже в аду, детка *подражая прокуренному голосу киноактера, прикуривая несуществующую трубку и щурясь на дым*)

504

Двойник, /чихнул на дым/ капля никотина убивает лошадь...

505

Двойник,
*облизав обслюнявленные губы, поднял голову* Вот так я впервые поцеловался.. *вздыхает и улыбается)*

Ад Патрес,
Мм.. немного не так. Сегодня уважаемый Двойник надувает всех желающих абсолютно бесплатно!)

506

Добрый день видимым и невидимым. (с кружкой кофе и книгой по обыкновению устроился в кресле) :)

507

Иблис, /смеется/ вот он, ужас Черного племени)) это же надувательство!!!

508

вот так я и знал, что навлечем на себя появление Великого Инквизитора)
Лоренцо Сиена, доброго дня) что за книга?

509

Ад Патрес, "Бог и люди", Вольтер. (вздохнул) Вас уже пытать не будут, не огорчайтесь так. (вспоминает кого и когда в послдений раз пытал, не вспоминается) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (17-08-2009 14:06:21)

510

Лоренцо Сиена, я более очарован его настоящим именем... /почти пропел/ Мари Француа Аруэ. Хотя терпеть не могу просветителей. Самообразование или философия на носу?)

511

Ад Патрес, а мне больше по душе история с Эмилией дю Шатле. Все же удивительный был человек. Философию я сдал окончательно  и бесповоротно  на втором курсе в 1998 году. С тех пор, можно сказать, что самообразование. (улыбнулся, радует себя печеньем) :)

512

Лоренцо Сиена, мы с вами одногодки похоже) я думал вдруг кандидатские, или что то в этом роде)

513

Ад Патрес, похоже на то.  Какая кандидатская, что Вы. Был такой сюжетный поворот в свое время касаемо аспирантской, но в какой-то момент стало просто не до нее и не до научной карьеры в принципе.  У Вольтера мне нравится язык, ироничный, но без злого, желчного  цинизма. Одно удовольствие читать, а еще он был острослов необыкновенный.  :)))

514

Лоренцо Сиена, господь хранил Вас, не иначе, это по поводу аспирантуры) Чудесная рекомендация, я, каюсь, читал только выдержки и пересказы и похоже много потерял) Зато теперь появился интерес, благодарю

515

Ад Патрес, да в общем-то не за что. Приятно чем-нибудь поделиться, особенно если это что-то очень любишь. :)

516

Лоренцо Сиена, /нашел историю с Эмилией, которую обычно опускают в учебниках философии, пришел в восторг/ Возможно я был несправедлив к эпохе Просвещения... По поводу благодарности. Как говорил один мой знакомый - было бы не за что, я бы промолчал) /воодушевлен и ушел читать дальше/

517

*пропал надолго, где то, видимо, убил табун*
*вернулся*

Иблис, как говорится как разврат начнешь, так его и проведешь 8)

Лоренцо Сиена, доброго дня, вашество )

518

Ад Патрес, история в стиле "О женщины...", но вот благородство души Вольтера и порядочность в свое время меня поразили в связи с этой биографической деталью. :)

Двойник,  и Вам доброго дня. (кивнул, спрятал улыбку) :)

519

Лоренцо Сиена написал(а):

Философию я сдал окончательно  и бесповоротно  на втором курсе в 1998 году

*Быстро что-то посчитал, хохотнул и исчез*)

520

Всем доброго дня.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3