Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лоренцо Сиена, *усмешка и цепкий взгляд* вы бы и не с такой ролью справились, не прибедняйтесь.
Какой же подвох. Я думала мы... как бы друзья. *изменила положение и постаралась улыбнуться как можно невиннее - вышло не слишком удачно*

542

Аллегра Гернон, бродяга я, души праведником мне скучны, души грешников противны )

Лоренцо Сиена, я бы допустил, что  разной насыщенности и состава )

543

Лоренцо Сиена,
*спрятал улыбку*
-Девять, говорите? * снова протянул руку за монетками*

544

Аллегра Гернон, (опустил взгляд) Вы мне льстите. Право слово, я такого внимания не стою (непритворно смутился). :)

Лойсо Наварро, ну уж нет. Хватит вымогательства. Считайте умозрительно, голубчик. :)

Двойник, что-то у меня какие-то нехорошие ассоциации возникают. ;)

545

Двойник, раскаявшиеся грешники? Тоже ведь альтернатива. :)

Лоренцо Сиена, хотела бы я уметь льстить. Возможно, людям бы легче было рядом со мной жить. :)

Отредактировано Аллегра Гернон (17-08-2009 16:03:00)

546

Лоренцо Сиена, о дурости я, о умозрительном *отдал бы сейчас одно глазное яблоко за мысли инквизитора* 8)

Аллегра Гернон, это не альтернатива, это миф))

и вообще я не мрачный

547

Лоренцо Сиена,
*с сожалением , тяжко вздохнул*
-На нет, и ссУды нет) * ухмыльнулся, почесал кончик носа* Вот вам хорошо, вы один. А у меня двойник. А если он к коллекционным винам пристратится? При нынешних ценах на дорогие вина, мне, знаете ли, дополнительный заработок не  помешает) Не могу же я отказать душе неприкаянной в маленькой радости жизни?) Во то-то же! Так что давайте-ка свои тридцать сребренников. Так сказать пожервование на богоугодное дело!) *ржет*)))

Отредактировано Лойсо Наварро (17-08-2009 16:09:52)

548

*теперь знает, как выбивают деньги инквизиторы с нашего района* 8))

549

Двойник,
*подмигнул  и засмеялся* А вы в каком районе обитаете?))

О! Кстати, а кто знает, что у нас там с инквизитором первого округа? Админы говорили. что у них кто-то есть, а анкеты все нет и нет.

550

Аллегра Гернон, (чуть не сказал "А хотите я Вас научу?", но сдержался). :)

Лойсо Наварро,  лукавите. Какое вино? Он же дух бестелесный, гхм.  Нет, эти деньги я Вам точно не отдам. И не мечтайте. Могу подарить осину, в цветочном горшке. :)

Двойник, умозрительное ( по слогам). Вам мысли вместе с мозгом или так изложить? :)

551

Лоренцо Сиена,
-Ох что-то сомневаюсь я, что бестелесный ))) Вон у инква второго округа двойник чай хлещет за милую душу. Нет уж) Не надо  мне осину) Грех вам , Великий о душе заблудшей не заботиться. Грех. * спрятав смех под веками, сокрушенно с постной миной качает головой*

552

Лойсо Наварро, *приложил палец к губам*
я весь такой таинственный
*к своим губам... хотя на инквизиторовы тоже позарился*)

Лоренцо Сиена, вот святой человек, а искушаете, аки диавол)))
излагайте))*сложил голову не на плаху, а на руки пока*

553

а может бы я инквизитор... первого *задумчиво*

554

Лойсо Наварро,  Вы предлагаете мне отвести заблудившуюся душу туда, откуда она пришла? Я полагаю, что это оптимальное проявление заботы. Ну вот, я хотел подарить Вам премилое растеньице, а Вы... отказались от моего подарка. Только не говорите, что мыло и веревку Вам тоже не надо. А то они в комплекте, к денежке. :)

Двойник, я не искушаю, я испытываю. Чувствуете разницу? (почти воркуя) Мысли же мои таковы, что надо сделать еще кофе, взять еще печенья или все ж таки поесть нормально. Серьезная дилемма. (улыбнулся) С Вас глаз. :)

555

Лоренцо Сиена, сдается мне, что в разнице этой и заключается порок религии, уж больно похожи методы *несет высокопарную чушь, думает, может забудут о глазе*

кстати, так как с 10ю монетами то?)

556

Лоренцо Сиена,
-Мыло и веревку? *заинтересовался* Это как это не надо?! Еще как надо! * протягавает руку* Давайте!)) А то ишь ты,, некомплект надумали поставлять! *до глубины души  возмущен неукомплектованной поставкой денежки*))
-Вот не умеете Вы о двойниках заботиться. Не умеете)

Двойник,
-Упс! А , кстати, интересный вариант был бы))

557

Чертова сеть. *вернулась злая и с пилочкой в руке*

Лоренцо Сиена, *смотрит на то, как изменяется выражение лица Великого Инквизитора и невольно улыбается* Если бы вы не были хорошим человеком, я бы сказала, что вы талантливый лис.

558

Двойник,  око, будьте любезны. (все прекрасно помнит как еврей из шекспировской пьесы). Как, уже десяь? (удивился) Ставки растут? :)

Лойсо Наварро,  я ни о ком не умею, кроме себя. Зато это делаю с большим упорством. Примерно с таким, с каким Вы вымогаете у меня эту несчастную тридцатку. Без осинки не отдам! (с принципиальным видом затянул извечное "купи слона"). :)

Аллегра Гернон, разве одно другому мешает? (смеется) :)))

Отредактировано Лоренцо Сиена (17-08-2009 16:30:36)

559

Аллегра Гернон,

Аллегра Гернон написал(а):

Если бы вы не были хорошим человеком, я бы сказала, что вы талантливый лис.

* поперхнулся, вытащив глаза,  глянул на проматерь, поднял брови, закатил глаза, покачал головой, хмыкнул, но промолчал*

560

Лойсо Наварро,
аллергия на лис? *заинтересованно*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3