Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лойсо Наварро, это был бы геморой, а не вариант *улыбнулся*
*загадочно так*

Лоренцо Сиена, хорошо хорошо, будет вам око, как только, так сразу) *уверил*
а что, не десять...вот, будут потом небылици ходить. как инквизитор полмилионами кидался)

господа, а не найдется ли у кого глаза лишнего, для дела нужного, не ради насилия прошу, а просвещения ради)

562

Лойсо Наварро, *погрозила пилочкой* не мешайте мне говорить комплименты. Ваше кхеканье сбивает. :)

Лоренцо Сиена, иногда. :)))

563

Двойник,
тигровый устроит?

564

Морган Аск Тэйлор, *подумал... кивнул* неужели имеется? *не хочет влезать в еще большие долги... и вообще еще посмотреть, кому лучше быть должным то... *

565

Двойник,  я все же надеюсь на Ваше благородство. Зря, наверное, но надеюсь. (очень хочет заполучиь глаз) :)

Аллегра Гернон, а по мне так это - интересные детали характера. Кстати, вспомнился мне лис Рейнеке, но это, увы, не мой типаж. :)

Морган Аск Тэйлор, доброго дня господин Айболит. :)

566

Двойник,
думайте *достал из кармана нечто, сжимаемое в кулаке*

Лоренцо Сиена,
не помню, что бы разрешал так себя называть

567

Морган Аск Тэйлор,  не помню, чтобы я нуждался в разрешении. :)

568

Всем доброго вечера!)

569

Лоренцо Сиена,
игрок, позиционирующий свое поведение в вашем стиле логически должен соблюдать правила приличия, а не давать повод окружающим напомнить о бревне в своем глазу *усмехнулся*

570

Гаспар Дефо,  доброго и Вам. :)

Морган Аск Тэйлор,  (торопливо перекрестился) Вы меня пугаете. У Вас случаем не жар? :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (17-08-2009 16:47:51)

571

*lдостал из кармана огрызок карандаша, помусолил и печатными буквами, напевая Рожденственские гимны, пишет донос на Великого инквизитора, мол так и так, занимается фальшивомонетчеством , и вообще о душах чад Господних не заботится, ибо подвержен греху себялюбия и т.д. и т. п.  Сложил донос пополам, положил в конверт, размашисто облизал клейкую полоску,  припечатал*

Аллегра Гернон,
-Праматерь, а праматерь, за тридцать монет донос на Великого купишь?)))

572

Гаспар Дефо, доброго. :)

Лойсо Наварро, никак нет. Своих не предаем. Коррупция, мужчина, кадры бережет. *сладко улыбается*

Отредактировано Аллегра Гернон (17-08-2009 16:49:17)

573

Лоренцо Сиена, угум *благороден по обстоятельствам* 8)

Морган Аск Тэйлор, ну что будете меняться? *с любопытством глянул на руку*

574

Гаспар Дефо, *приветственно помахал рукой*

575

Лойсо Наварро, кляузник! Купите осинку, жалко же деревце, погибнет. Можете потом продать подороже (шепотом) :)

Двойник, моя доверчивость моя беда, вместе со злопамятством. Не увиливайте. Я все еще жду глазик.  :)

576

Лоренцо Сиена,
решили примерить на себя костюм врача или разминаетесь перед отпеванием?

Двойник,
что вы можете мне предложить?

577

Аллегра Гернон,
-Ай.. * скривился, словно на больной зуб наступил* Волос долог, ум короток! Бери, пока продаю! У него ж на тебя компромат!))) Квенту читай!)) *смеется*

Морган Аск Тэйлор,

Морган Аск Тэйлор написал(а):

аллергия на лис?

-Нет) Скорее удивлен поспешностью выводов) *улыбнулся*

578

Лойсо Наварро,
*улыбнулся в ответ и кивнул*

579

Лоренцо Сиена,
*с пристрастием приглядывается к осинке*
- Хмм.. небось гусеницами поедена? * явно торгуется, пытаясь сбить цену*))

580

Лойсо Наварро, *метко кинула пилочкой, постаралась в лоб* Не тебе говорить, умник. :)))) Ты вообще "жононенависник". За одно только это можно было высечь на площади. Хотя нет, не заодно, но там найдется.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3