Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Морган Аск Тэйлор, скорее, волнуюсь о Вашем благополучии, как и любой другой честный христианин о своем ближнем. :)

Лойсо Наварро,  нет-нет. Это от пестицидов.  От них же и листики желтенькие. Да нормальная осинка, не бойтесь. Всем осинкам осинка, не пожалеете. А как вырастет да окрепнет, ух будет дерево! (показал) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (17-08-2009 16:57:35)

582

Морган Аск Тэйлор, знать бы ваши интересы... вряд ли это просто деньги.. *размышляет вслух, заметил между делом, что от подарка тоже не отказался бы*

583

Аллегра Гернон,
*потер лоб, ругается на чем свет стоит*)
-  Вот бисова девка!)) *заржал* ))

584

Лоренцо Сиена,
лицемерие *улыбнулся, рассматривая инквизитора*

Двойник,
вы долго думали, торг отменен

*покинул гостиную*

585

Лойсо Наварро, *оглянулась по сторонам, подняла правую руку и показала средний палец*
Кстати, я надеюсь вы успеете привести себя в форму до нашего маленького междоусобчика верхушки власти? *уже подглядела кто и чем занимается*

586

Морган Аск Тэйлор, ну куда же вы? ну как же так? да я бы придумал! да что же такое! Да я и сам уже не хочу!

Лоренцо Сиена, *пожал плечами* буду должен)

587

Лоренцо Сиена,
*Нифига не разбирается ни в деревцах, ни в этих, как их там..  пысьцицыдах, кряхтит, думает, что же делать, а вдруг и впрямь деревце хорошее. ) Не прогадать бы.  Потом неожиданно  ухмыльнулся, сунул горшок с осинкой подмышку и быстро свалил, так и не заплатив*
-Ы-хы-хы)) Садовнику своему покажу!) Одобрит, в зарплату отдам))

588

Аллегра Гернон,
*уже на выходе*))

Аллегра Гернон написал(а):

Кстати, я надеюсь вы успеете привести себя в форму до нашего маленького междоусобчика верхушки власти?

*деловито*
-А коньяка нальют на этом междоусобчике?)

589

Морган Аск Тэйлор,  лицедейство скорее. Дель арте. :)

Лойсо Наварро, мошенник! Поймаю, уши надеру! (ласково) :)))

Аллегра Гернон, (тоже подглядывал) а когда будет пост? (не за себя волнуется, как всегда) :)

Двойник, (записал, чтобы не забыть) +1 в списочек. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (17-08-2009 17:08:44)

590

Лойсо Наварро, *подумала* ну так... Только если вменяемый придете. :)) *помахала платочком, прощаясь*

Лоренцо Сиена, вечером сегодня. Как только вернусь домой. *сама собралась уходить*

Отредактировано Аллегра Гернон (17-08-2009 17:10:23)

591

Лоренцо Сиена,
*до Великого инквизитора донесся только топот ног по лестнице и довольное ржание человека, получившего халяву*))

592

Аллегра Гернон, добро. :)

Лойсо Наварро, (вздохнул, пряча улыбку) :)

593

Лоренцо Сиена, черный или очень черный? 8)

594

Двойник, белый, разлинованный надвое, дебит и кредит. :)

595

Лоренцо Сиена, *думает, а чем открещиваться от священника, чтобы изыдил* ))

596

Двойник,  пентаграммами наверное. По логике вещей. Но я изыду и так, дела. (захлопнул книгу, поднялся из кресла, оставив печенье: забыл или нарочно) Доброго вечера. :)

597

Лоренцо Сиена, доброго *улыбнулся вслед, усевшись на то же кресло и задумчиво сгрыз печенье*

598

Ну вот только пообщать людей хотел, как делись куда-то.
*материализовался за спинкой кресла Двойника*

599

Иблис,
* на мгновение появился, обнял сзади, шепнул на ухо* Я тебя раз десять пытался ЛС отправить. Не проходил, сволочь. * торопливо поцеловал в ухо и исчез, ибо пора бежать*

600

Лойсо Наварро,
*улыбнулся, оборачиваясь* Это проделки Лукавого, Лингвера)  До вечера.

Отредактировано Иблис (06-09-2009 12:10:21)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3