Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ноах Шраад,
неа, этот Кью будет нормальный до отвращения, без скрытых пороков и раздвоений личности ))

702

Джонатан Куинсберри, *Подавился коньяком и закашлялся, отставляя бокал в сторону. Раскрасневшись, поднял взгляд - Этот кью? значит шиза присутствует?*

Отредактировано Ноах Шраад (18-08-2009 20:05:46)

703

Ноах Шраад,
Куотермейн который вампир был способен озвереть и какого-нибудь веркрыса умучить только что не насмерть )) Джонатан вряд ли.

704

Джонатан Куинсберри, Кью-подросток был тоже вполне мил, хотя в нем водились свои черти. :]

705

Ноах Шраад,
вот он был вполне псих со справкой, спасибо Змею ))

706

Джонатан Куинсберри, Он был просто юн, неопытен в делах амурных и непорочен, являясь асексуалом. Поэтому ему простительно, особенно, как ты сказал, если делать поправку на Змея.)

707

Ноах Шраад,
что, теперь каждому девственнику можно играть в русскую рулетку и устраивать драки в барах?))

708

Джонатан Куинсберри, Хм...я и забыл про рулетку))) А драка у меня до сих пор в блокноте - боюсь перечитывать, Ян бедняга там такой ощипанный))

709

Ноах Шраад,
так ему и надо, агрессору
*мстительно*

710

Джонатан Куинсберри, Он просто страдал от несчастной любви, пожалел бы, беднягу))) а ты сразу кулаками размахивать..

711

Ноах Шраад, ,
нифига себе )) Сташека свечкой отымел, и его же еще и жалеть?!

712

Джонатан Куинсберри, Это от большой любви! и притом не свечкой *замялся* а свечками.)) Одно время ты вздрагивал от упоминания свечей..

713

Ноах Шраад,
еще и не одной *и сейчас передернулся* ты извращенец, мелкий *с глубоким убеждением*

714

Джонатан Куинсберри, *зло оскалился* не я, а Ян, тем более, что он был старше Кью-подростка.) Но и у него бывали срывы-истерики, поэтому и перепало бедняге священнику (или кем он был?), бывший инквизитор вроде

715

Ноах Шраад,
и перс твой, и ты сам ))
*с видом непоколебимой добродетели*

716

Джонатан Куинсберри, мне напомнить из чьих уст это звучит? *лениво*))

717

Ноах Шраад,
из чьих?

718

Джонатан Куинсберри, из уст бывшего палача, садиста, похлеще некоторых демонов вместе взятых

719

Ноах Шраад,
а...ну то Лео )) ему надо время от времени порезвиться на воле.

720

Джонатан Куинсберри, и все же, твоими руками он резал и убивал )) или нет? кстати, как он поживает? дремлет?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3