Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Морган Аск Тэйлор, *готов отдацца за компромат* что там за папка? *заглядывает через плечо*

742

Ноах Шраад,
*погладил молчуна по голове*
да ты должен помнить это мелкое мерзкое животное *усмехнулся*

743

Саша Тэйлор,
что у тебя с аськой снова?
*поманил к себе*

744

Морган Аск Тэйлор, *обнял со спины одной рукой, а второй потянулся к папке* просто интересно, что ты накопал такого, чего не знаю я *громко промолчал на ухо ученому*

745

Ноах Шраад,
да ладно, ты не мог этого не видеть
*вытягивает руку, не давая схватить за папку*

746

Ноах Шраад,
угу, добро с кулаками и скальпелем
*смеется*
поверю на слово, тебе лучше знать ))

Морган Аск Тэйлор,
да, ушел Тео
*тоном охотника, упустившего дичь*

747

Саша Тэйлор,
времени суток ))

748

Джонатан Куинсберри,
*покачал головой с видом "не верю"*
по его версии было не совсем так

749

Морган Аск Тэйлор, *пошел иным путем, обхватив уже двумя руками за талию, уткнулся носом в шею и провел языком под ухом.* а ты мне скажи.. *обхватил губами мочку уха* или покажи.

Джонатан Куинсберри, хмм...а мне он нравился тоже *задумчиво* он был непохож на других Кью.) Если вспомнить, то еще мне нравился Кью-полицай. тот еще кадр был)))

750

Ноах Шраад,
*улыбнулся, ласково погладил пальцами по щеке,  запустил руку в волосы, и резко дернул за шевелюру, опрокидовая головой себе на колени* помнишь наш разговор про обувь? *вкрадчиво*

751

Морган Аск Тэйлор, ничего. просто не влючел ее еще
Джонатан Куинсберри, *ненавидит это слово, но как по-другому объяснить "каваится" не знает*

752

Морган Аск Тэйлор, *Широко распахнул глаза, в которых читается недоумение. Развел руками и отрицательно покачал головой.* А должен? И как это относится к папке?

753

Саша Тэйлор, привет *промолчал приветствие*)

754

Морган Аск Тэйлор,
даже Лео было стыдно его мучать после того, как Жиль постарался ))

Ноах Шраад,
не задалось у него
*вздохнул*
зря мы тех стриптизеров убили, какой-то неприятный осадок остался после отыгрыша

755

Саша Тэйлор,
льнет? ластится? млеет и тает? ))

756

Джонатан Куинсберри, Аналогично, но не из-за самой идеи даже, а скорее от игры своей и особенно чужой. У меня ведь тогда даже упало, когда те начали разводить любовь, умирая. *передернуло*

757

Ноах Шраад, 'fssss? дароф, чувак. вот следующим персом хотел взять характер и внешность тони.
Джонатан Куинсберри, эм.. умиляться наверное, вот. как-то так.

758

Саша Тэйлор, мм? кого-кого? когда-когда? я не повторяюсь, повторяюсь

Отредактировано Ноах Шраад (18-08-2009 21:56:11)

759

Ноах Шраад,
а ты думал я тебе папку просто так отдам?
*все так же вкрадчиво, гладит по волосам*

Джонатан Куинсберри,
*покачал головой*
Лео казался намного тщеславнее

Саша Тэйлор,
подойди ко мне

760

Морган Аск Тэйлор, *перехватил руку за запястье и не отрывая глаз от ученого, поднес ее к своим губам. С силой впился в большой палец и скатился с колен, вставая на четвереньки и отползая подальше. Поднялся на ноги, отряхнулся и пожал плечами, очаровательно улыбнувшись.* А почему бы и нет?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3