Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Джонатан Куинсберри, Собственно как обычно *ухмыльнулся* Когда-то тебя даже вениками надо было гнать с форума, чтобы ты-таки оторвал свой зад от дивана. *задумчиво*

782

Ноах Шраад,
злые вы, уйду я от вас ))
*дематериализовался вместе с диваном подальше, чтоб спать не мешали*

783

Саша Тэйлор,
почему это мне одному? *усмехнулся*
я то найду способ *провел языком по его губам*

Джонатан Куинсберри,
*грусно вздохнул* не буду ничего говорить

Ноах Шраад,
ну извини *показал неопределенный жест, означающий что так вышло*

784

Джонатан Куинсберри, любя, холя и лелея, дарлинг :] До

Отредактировано Ноах Шраад (18-08-2009 22:26:38)

785

Морган Аск Тэйлор, Я разве говорю, что против? *улыбнулся* Слишком часто я держал тебя с игрой, поэтому можно и тебе, так сказать в отместку.

786

Морган Аск Тэйлор, потому что тебе одному. тебе же надо будет меня кормить *сделал вид, что читать большие буквы на лбу не умеет, с завидным упорством кусает за кончик языка*
Джонатан Куинсберри, нене, не уходи, тут добрячки все.

787

Саша Тэйлор,
внутревенное кормление через катетер *усмехнулся* очень полезно для фигуры
*погладил пальцами по щеке*

788

Морган Аск Тэйлор, а то тебя моя фигура не устраивает *недовольно*
вот не поверишь. хожу урывками смотрю хэллбоя по спутнику.

789

Саша Тэйлор,
я ратую за ее сохранение в первозданном виде *невозмутим*
смотри иди *хлопнул по заднице* я спать пойду

790

Морган Аск Тэйлор, она и так в первозданном, не придирайся *потер разом занывший зад* нет, посиди еще. ты все равно ляжешь в час и завтра будешь говорить, как умираешь и хочешь спать. пост допишу и вылезу в аську.

791

*Зашла ненадолго в пустующую комнату, оставив после себя свежий аромат духов и пряный - крепкого кофе. Кресло и новости - обычная газета. Никогда не любила читать с экранов и мониторов*

792

*увидев красивую женщину, приободрился, поспешно вылез из-за дивана, но вдруг вспомнил, что без одежды, и решил стоять так - прикрываясь диваном*
Ло Лита, Вы - моя первая. *улыбнулся*

793

Иблис, *глянула из-за газеты на голого мужика за диваном, удивленно вздернула правую бровь* А вы -мой самый оригинальный пока *улыбнулась в ответ, делая глоток кофе, внимательно изучая объект поинтереснее колонки позавчерашних новостей*

794

Ло Лита,
*облокотился на изголовье* Это радует. Надеюсь, что не пока, а вообще. *втянул ноздрями аромат свежего кофе* Если вы будете так любезны и сдернете вооон ту штору *кивнул на окно* То сможем пообщаться в более комфортных для нас двоих условиях.

795

Иблис, Сохранить интерес женщины не так уж просто, а "вообще" это весьма смелое ожидание *кинула взгляд на штору и снова вернула его мужчине* не беспокойтесь, вряд ли у вас есть, чем меня смутить *оставила выбор или ходить ему, как есть, или самому дойти до шторы*

796

Ло Лита,
*хохотнул* Вы предсказуемы) Дааа, удивить вас действительно будет нечем. Я не такой уж и оригинал. Но как-то расхаживать голым при женщине - не хочу. Несколько противоречит моему воспитанию. *вздохнул, огляделся* Раз уж диалог не пойдет, то я еще немного подремлю. *подмигнул дамочке с улыбкой и вновь скрылся за диваном*

797

Иблис, снов вам нескучных *предлагать поспать на диване не стала. видимо за ним было что то более привлекательное. Пьет кофе и читает газету дальше в тишине*

798

*материализовался на диване, сразу с книжкой и конфетами, чтобы не вставать*

799

Джонатан Куинсберри,  все свое всегда с собой? *улыбнулась с кресла*

800

Ло Лита,
*подскочил, роняя шоколад и книгу, снова сел, уже в приличной позе*
да, в идеале - ходить повсюду со своим диваном ))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3