Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джонатан Куинсберри,  *прячет уже не просто вежливую улыбку за краем газеты, но глаза выдают* что же вы так пугаетесь, я не сделаю вам ничего плохого)

802

Ло Лита,
это от неожиданности)) и от радости
*не в силах согнать улыбку с лица, смотрит как сластена на мороженое*

803

Джонатан Куинсберри, *поднялась, легко потянувшись после долгого сидения в кресле, сложила газету на стол и, проходя мимо, легко потрепала Джонатана по волосам* мне пора, но рада была видеть)

804

*посмотрел вслед, вздыхая, абсолютно не умеет скрывать свои чувства*

805

Доброго всем времени. Давайте знакомиться.
Многие из нас по игре знают друг друга давно. Давайте выясним, что нас связывает.

806

Анастасия Анджело,
времени суток ))
не сочтите бестактностью, но какого пола ваш перс? Аватарка мужская, имя женское
*озадачен*

807

*неслышно вошел в помещение, грозовой тенью прошмыгнув к бару, чтобы наполнить бокал коньяком*

808

Ноах Шраад,
можно мне стакан лимонада? ))
*тоном, обещающим хорошие чаевые*

809

Джонатан Куинсберри, *плату берет поцелуями. Хранитель все еще согласен на лимонад?*

810

Ноах Шраад,
*послал воздушный поцелуй*
сдачи не надо ))

811

Джонатан Куинсберри, *Словил, спрятал в карман - потом засушит на память. Плеснул в стакан лимонада, кинул пару кубиков льда и поднес на подносе. Протянул, наблюдая за хранителем сверху вниз.*

812

Ноах Шраад,
*приподнялся, взял стакан, поблагодарив. Отпил, пробормотал задумчиво*
по-моему ты нашел свое призвание ))

813

Дня доброго, уважаемые....

814

Ад Патрес,
времени суток))

815

Джонатан Куинсберри
*Отрицательно мотнул головой, достал поцелуй из кармана и съел его - протянул руку, требуя еще*)

Ад Патрес, *поприветствовал кивком и улыбкой*

816

Джонатан Куинсберри, /улыбнулся устало/ сказал день..какой же день, вечер уже... мрак. уже теряюсь во времени)
Ноах Шраад, /помахал рукой/ я тут у вас посижу... тихонечко)

817

Ад Патрес, *покивал и мысленно предложил выпить*

818

Ноах Шраад,
а ты прожорлив, дитя )) у двойника попроси, у них этого добра навалом

Ад Патрес,
главное, чтоб не в пространстве )) а то сядете в камин...

819

Джонатан Куинсберри, *Вздохнул, мысленно окрестив библиотекаря скупым и жадным до поцелуев. Вернулся на обычное место, за стойку, уселся на высокий стул и смотрит в свой бокал*

820

Ноах Шраад, /скорбно вздохнул/ так я ж не пьянею) разве что для антуражу... а белое сухое у нас есть? или лучше красное, как кровь!
Джонатан Куинсберри, /открестился/ хотя... что мне будет?) зато появиться можно эффектно. в клубах дыма и серы.../задумчиво почесал внезапно отросшие рога/ мда...

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3