Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3

Гостиная с камином, 3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ад Патрес, А скажут, а скажут, что нас было четверо (с)

142

Токката,
*принял вопрос, как руководство к действию, спрятался за спиной двойника от всяких там*

143

Иблис, и вам соответственно)

144

Дерек Теллер, Токката, Ад Патрес,
*открыл один глаз, посмотрел на Дерека*
если это ангел, то боюсь даже представлять, что творится на небесах

145

Токката,  /смеется/ так и правда ведь четверо, где-то еще Алый Вестник пропадает)

146

Джонатан Куинсберри,
там ангелы на облаке жрут варенье с горячим шоколадом, а не то, что ты подумал

147

Токката, *смеется* Да, знаю. Но нужно же чем-то похвастаться, чему научился за короткую жизнь прошлую жизнь.

148

Дерек Теллер,
не то, что ты подумал, что я подумал))
*поправил*

149

Джонатан Куинсберри,
какая разница, все равно у тебя все мысли на лбу написаны *старательно прячет маркер в рукаве*

150

Джонатан Куинсберри, а вы думали, что в их канцелярии дела обстоят лучше?

Дерек Теллер, *покосился* Она уже здесь?

Иблис, вообще, должен призать, что в мире в чём-то повёрнутом на религии, довольно интересный образ.

Ад Патрес, он как зарегистрировался, так и пропал. Не то чтобы для меня это была невосполнимая утрата. Но всё же.

151

Дерек Теллер,
хммм...подарить тебя Моргану в качестве кролика для опытов, что ли )) ему будет приятно

152

Токката,
*наивен, да*

153

Токката,
нет, но я занимаю место заранее *устраивается удобнее, и вообще окапывается всевозможными способами*

154

Джонатан Куинсберри,
я всегда знал, что ты знатный извращенец, но хорошо маскируешься *фыркнул возмущенно*

155

Дерек Теллер,
тссс, дай побыть хорошим человеком хоть немного ))

156

Дерек Теллер, не закопайтесь совсем.

Джонатан Куинсберри, может оно и к лучшему *улыбнулся*

Отредактировано Токката (12-08-2009 22:04:51)

157

Токката, /кивнул, в который раз задумчиво перечитывая анкету Инквизитора второго округа/ Какое поле для деятельности... для демонотельности... и все равно надо подумать как морщить грешников. Охохо...

158

Ад Патрес, хотите смутить душу господина Дефо?

159

Токката, /вздохнул/ сдается мне, смутить его будет сложно. Хотя чем черт не шутит)  Надо будет потом организовать слет юных Василис, т.е. Двойников. По обмену премудростями.

160

Ад Патрес, *представил себе двойников в кокошниках и сарафанах на голое тело, с пяльцами и прялками... расхохотался* Это будет эпатажно.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 3