Аллен Диксон, а Вас заставили можно подумать *хмурится*
Двойник, в чью это "вашу"? *ревнив до своей персоны*))
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5
Аллен Диксон, а Вас заставили можно подумать *хмурится*
Двойник, в чью это "вашу"? *ревнив до своей персоны*))
Роберт Такконе, ой, в твою)) все время пытаюсь испытать уважение к почтенной профессии, так и вырывается))
Роберт Такконе, Вы дали хорошие поправки, я понял Вашу идею. Тогда нам следует для начала обговорить условия объективности того или иного факта. Я за объективность в данном рассуждении принимаю возможность убедиться самолично, непосредственно на собственном опыте. Когда я окажусь "там", то ситуация "там" для меня будет объективной и реальной, тогда как здесь - останется умозрительным. Кстати, если уже отходить от философских идей, то очень хорошо сказано об этом у Гришковца в "Как я съел собаку". Благодарю за комплимент, в Вашем исполнении это так же не банально как фиософствования в моем. :)
Роберт Такконе, Точно, но я не тоскую в отличие от Вас *делает наоборот и улыбается*
Отредактировано Аллен Диксон (01-09-2009 17:15:21)
Двойник, палача нельзя уважать, это было бы совсем непристойно, а ты же ведь пристойный *хмык. хмык. хмык*))
Лоренцо Сиена, тогда согласитесь, что большинство знаний необъективно, если это не точные науки. Теорема Пифагора доказана, Эйнштейна не забыли тем более, Коперник, Мичурин, но тогда мудрец не Аристотель, рассуждаюший умозрительно, а Фома Неверующий, который требовал доказательства воскресения Христа. Софистика, быть может, но обширность человеческих познаний, но чувства, но собственный рассудок...Хорошо на плахе, коль там нет меня *улыбается* Единыжды испытавший страх согласится с этим утверждением, но ищущий испытаний ответит "бездоказательно". И будет прав, воистину человек величайшее творение на земле, хотя бы благодаря тому, что испытывает желание противиться, доказывать, не уступать, спорить) Что сказал наш дра гоценный Гришковец? Имел удовольствие видеть эту вещицу на сцене, а вот о чтиво сломал глаза, захлопнул книгу и испугался))
Отредактировано Роберт Такконе (01-09-2009 17:27:38)
Аллен Диксон, *пощурился с улыбкой* ну что же Вы загрустили, господин директор? Я согласен, что плохо учился, но в неучтивости по отношению к старшим не был замечен, и довольно свободно поддерживаю беседу с пожилыми оптимистами) Хотите умереть или готовы пока покусать систему?)
Отредактировано Роберт Такконе (01-09-2009 17:23:51)
Роберт Такконе, "работа разная важна, работа разная нужна" Пока вы не лично мой палач, в том случае гамму обуревающих меня чувств описать пока затрудняюсь))
Роберт Такконе, Если Вам угодно видеть грусть, можете смело ее наблюдать. У каждого свои видения и иллюзии. *не возражает* Когда соберусь умереть, обязательно Вас предупрежу. Так что надейтесь и верьте) *насмешливо*
Двойник, я ничей палач, я просто испражнение системы, посмотри ей в глаза, пока зряч *расправил крылья*))
Роберт Такконе, ну уж нет, если кто-то решить выковырять лично мне глазик, то это будет лично мой палач, не смотря на его мнение об этом))
Ваша самоирония порой так красноречива!)
Аллен Диксон, почему -то все хотят меня предупредить, словно я буду держать за руку *достал из рукава птичку*. Такие романтики смерти собрались...готы, аха *кормит зёрнышками красавицу*
Роберт Такконе, а помните фразу: "Где дом? А дома нет"? Я не помню дословно, сейчас нет видеозаписи под рукой, чтобы процитировать этот момент, к сожалению. Так вот он говорит о том, что мы всегда представляем себе что-то находящееся "там", думаем о том, как это хорошо - оказаться там, а его по факту уже и нет, его не существует в силу множества объективных причин. Как-то так. А спктакль замечательный. Гришковца не надо читать, его надо слушать и смотреть, чтение это не то, мне кажется. Он ведь прекрасен интонациями, мимикой, жестами и... удивительно афористичен. :)
Двойник, *подмигнул* о, искушение, о сестра греха, заткни мне рот, а то с сам себя боюсь, но рот заткнуть мне можно лишь одним, а вот его тут нафиг нет *почитал стихи*)) Палач, это тот садист, который никогда не позволит спокойно умереть, ну желаю и Вам (раз уж у нас официоз)) помучиться подольше)
Роберт Такконе, И почему бы Вам не подержать меня за руку? *мельком глянул на птичку* Чем Вам романтики не угодили?
хм, флуд проснулся *пришел поизучать тех, кого еще не знает*
Роберт Такконе, *сам поражается, что не позволяет тыкать... подошел, тыкнул в палача, чтобы уже привыкнуть*)
*заглянул на минуточку, улыбнулся честной компании*
-Вечера, господа.
Лоренцо Сиена,
-Мои извинения, Великий. Только вот к вечеру выкроил время написать. Пост.
Лойсо Наварро, доброго и вам, господин распорядитель карнавалов. вопрос тут у простого люда -когда сбствена?))
Лоренцо Сиена, знаете, я предпочитаю тогда Довлатова. У него было примерно о смене "там" на "тут": "я просто сменил одни печали на другие", но это уже немного не по теме и лирично, если позволите *улыбнулся*. Я, пожалуй, понимаю почему возникло разное отношение к "там" и "здесь": я объективно уклонялся от анализа несуществующего плана, и размышлял на уровне категорического императива, думая, что занятно знать, что без тебя кому-то стало легче жить) Я видел его двае вещи и давно, кажется, что в силу моей одержимой любви к подмосткам я влюбился, позже я насытился и стал придирчив, но непосредственная чистота восприятия сохранилась на годы. Хотя бы за это я был благодарен Гришковцу несмотря на его не профессональный уровень))
Двойник,
-Карнавал хотите?)) Так вона, у "Мамки" требуйте)) *смеется* Пусть прикажет) А мы, как только, так сразу))
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5