Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Морган Аск Тэйлор,
да я для любого находка
*смеется*

Аллен Диксон,
нет, Двойник не Джей
*улыбнулся*

342

Джонатан Куинсберри, * приобнял за талию, пододвинув к себе ближе. просто молча сидит рядом)))*

Аллен Диксон, вряд ли я тот, о ком вы думаете, чтобы вы не думали и думали ли вообще))

343

Джонатан Куинсберри,
Я его не подозреваю. Это общее состояние *как смог объяснил*  Сразу и много людей с одного форума.

344

Двойник, *не думает в принципе* можете просто сказать кем Вы были) *как вариант*

345

Двойник,
*отодвинул немного капюшон, нашептывает всякие непристойности*

Аллен Диксон,
тусовка на самом деле мала )) все знакомы или слышали хотя бы

346

Двойник, сперма пожалуй *задумался* и можно коктейль, но без лимончика, щипет, поскудник)))

Джонатан Куинсберри, я честно Вас не узнаю *улыбнулся*, но это не мешает любоваться и Вами и диваном)) хотя я тут наблюдал попытки узнавания, и сказал бы, что это немного создаёт когнитивный диссонанс.....о, святой Мартин, да что со мной сегодня *в ужасе* Я и Канта вспомнил и Гришковца уже, теперь и того хуже))

347

Аллен Диксон, нет, не могу, иначе это будет не по правилам *улыбнулся* любимая забава флуда)

Джонатан Куинсберри, где ты только этого начитался? *пьет шампанское, хмелея от движения теплых губ так близко, что чувствует его дыхание на щеке*

348

Роберт Такконе,
это мое дурное влияние, не могу не цитировать))
*покаялся*
так не скажете, на каких форумах играли?

Двойник,
*едва не покраснел, но справился со смущением и ответил*
я не вычитал, само в голову пришло )) приснилось, можно сказать

349

Двойник,
Кошмар какой-то *потер висок* Я как-нибудь привыкну.

Джонатан Куинсберри, Ваша правда, сударь)

350

хм, форум тормозит только у меня или это общая напасть?

351

Морган Аск Тэйлор,
все работает.

352

Джонатан Куинсберри, *улегся на спину, головой на колени , прикрыв глаза. Просто балдеет*))

Аллен Диксон, могу написать в лс если хотите.  Без всяких ответных жестов, если не хотите)

Роберт Такконе, ты так обезоруживающе откровенен, что даже не знаю, что сострить)

353

Двойник, Я не об этом, я в целом о новостном потоке. Но Вы напишите ЛС, мне и правда интересно.

354

Джонатан Куинсберри, теперь бы, знаете, что-нибудь изобразить высшепилотажное *смеётся* )) На "Чёрном бархате" играл, был такой форум в юности мятежной, в "Стамбуле" или как он там назывался....потом был незадачливый Мегасити, но не сложилось, немного меланхолии, и никто ничего не цитировал, одним слово, чаще проекты, я ленивый игрок и мучаю партнёра медлительностью))

355

Двойник, а что кто-то подслушает? )) По рангу я тут старший, а Вам не поверят)) Поэтому, сменим темы на полегче. Я вот, к примеру, игрок. Карты, деньги, два ствола.  А Вы?) Кстати, знаете, что означает "двустволка"?))

356

Роберт Такконе, теперь ты мне выкаешь *фыркнул* я знаю что такое двустволка, но не знаю, что ты так называешь)

357

Аллен Диксон,
а как к вашему персу полагается обращаться? У вас же есть церковный сан?

Двойник,
*гладит распущенные темные пряди, полностью скрывшие колени, улыбается чему-то своему. Думает о летнем полдне, о лесной поляне*

358

Роберт Такконе,
зато, видимо, активный флудильщик))

359

Джонатан Куинсберри, *думает о сотне других мест, приложив палец к его губам, словно ловит его мысли, гладит*

360

Двойник, я мстительный *тихо смеётся* Ну ты, ты, ты...что-то было у русского певца *впал в воспоминания*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5