Двойник,
да, я главный библиотекарь *засмеялся чуть хрипло, смотрит голодным и очень нескромным взглядом*
Роберт Такконе,
хм...чем же мы тогда будем отличаться от животных? ))
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5
Двойник,
да, я главный библиотекарь *засмеялся чуть хрипло, смотрит голодным и очень нескромным взглядом*
Роберт Такконе,
хм...чем же мы тогда будем отличаться от животных? ))
Роберт Такконе, черт, извини за вы *покусал себя за язык*)))
Аллен Диксон,
не отдам
*смущен своим рефлекторным ответом*
то есть...если хотите, можете на нем иногда сидеть ))
Все-таки, в этом мире есть кое-что неизменное. Уходишь - приходишь, меняется только количество страниц. Увеличивается. (решил отвлечься от приятной забавы подсчета комментариев, стоит на пороге комнаты, прислонившись плечом к дверной коробке)
Вечер добрый.
Джонатан Куинсберри, *придержал его за подбородок* если еще на кого то так глянешь, я видимо Сиене таки долг отдам *иногда его глаза откровеннее самой развратной позы и слов*
Двойник, а что это у меня целибат? )) да, видел, она не дала *сморгнул слезу воспоминаний*
Джонатан Куинсберри, *подозревает диван на предмет брильянтов под обшивкой* Это не из гарнитура генеральши Поповой?
Лоренцо Сиена, о, только вспомнишь..*улыбнулся* и вам, господин))
Роберт Такконе, тебе и не дала? да лааадно, брешешь) Сам поди не хотел)))
Джонатан Куинсберри, чувством юмора *смеётся* не встало, похихикали и баиньки))
Двойник, *сегодня милостиво всех прощает*))
Двойник, вспомни черта, да? (обвел пальцем край собственной красной маски, улыбнулся по-чеширски). Меня радует, что Вы помните этот маленький должок и наш уговор. :)
Лоренцо Сиена, доброго вечера))
Двойник, не хотел *вяло признался* а мы о ком? *наводит тихие справки*))
Лоренцо Сиена, забудешь тут с вами *шепнул* зато какие улыбки ловлю, хоть не отдавай))
Двойник, Лоренцо Сиена,
что за долг?
*практичен*
Роберт Такконе,
хм, а что же животные по-вашему делают, если не встает - идут к психоаналитику и покупают виагру?))
Роберт Такконе, откуда мне знать, вы же ее видели, не я))
Джонатан Куинсберри, да мелочи, глазик должен вот господину)))
Роберт Такконе, кстати вот, у вас наверняка есть. Глаз, почти любой, но можно и посимпатичнее, подарите, продадите?) Наверняка этого добра полно?)
Двойник,
то есть не доставайся же я никому?
*смеется*
агрррресор ))
Двойник, ловите вместе с моментом? А потом небось выставите на аукционе? Лот номер один - редкая улыбка Великого Инквизитора, пришедшего за должком. (прошел к креслу, устроился в тени, но с хорошим обзором; достал флягу с коньяком, сделал глоток, научился плохому у Вука) :)
Джонатан Куинсберри, он задолжал мне око. (не менее деловым тоном) :)
Всем доброй ночи. *ушел спать*
Джонатан Куинсберри, *даже удивился, даже искренне* а ты думал у тебя есть выбор? пока ты мой, ты только мой *шепотом, на этот раз без улыбки*
Лоренцо Сиена, дада, у меня будет погреб, полный цветных склянок с улыбками и небольшими, потертыми от времени бирками, на которых красивым витиеватым почерком будут выведены инициалы*))
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5