Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Двойник, толпа довольных. За исключением Наварро - вся верхушка власти.
*ушел ненадолго*

442

Гаспар Дефо, ну я бы не ручался за всех)) *делал свои выводы* а вы? И правда довольны? *глянул с интересом*

443

Двойник,
-Нефиг!)) Сиена , Мамка, Гаспар, каратели довольны властью) Иначе не служили бы ней) И ни у кого не прописано в квенте , что они не довольны. Так что- нефиг  на власть балоны катить!))) Это моя работа и Аллена) ну и еще нового офита)

444

Аллен Диксон, между довольными и смирившимися есть разница, как и между довольными и приспособившимися))

вот в тему попалось, кстати)
посвятил бы всем противникам)

Нет у тебя врагов, мой друг?
Увы! Хвалиться нечем тут;
Те, кто, не покладая рук,
За честь и долг борьбу ведут,
Не могут быть угодны всем.
Бездельник ты, иль слеп, иль нем,
Коль недругов нажить не смог.
Предателя не бил ты в бок,
Ты кубок сладкого вина
Злодею дал допить до дна,
Ты в правду ложь не обратил,
Труслив и робок в драке был.
(с)

445

Лойсо Наварро написал(а):

-Нефиг!)) Сиена , Мамка, Гаспар, каратели довольны властью) Иначе не служили бы ней)

Да вы и сами служите. Разве нет? Все служат))))

Отредактировано Двойник (02-09-2009 13:31:37)

446

Двойник, А чего бы мне быть недовольным?) Вот когда меня поймают за мужеложство, вот тогда я буду недоволен, а сейчас то что)

447

Гаспар Дефо, ну вот и я о том... *улыбнулся и все еще смотрит внимательно* а вас есть за что ловить?)))

448

Двойник, *сложил руки лодочкой на уровне груди* На земле нет безгрешных, за каждым червоточинка!)

449

Гаспар Дефо, ну вот если подловят вас за ваши грешки, тогда и будем говорить о том, кто и как доволен нынешним порядком)) Вот скажите, что вы в сделали, окажись заключенным, разжалованным и лишенным всех привилегий? *любопытен*

Отредактировано Двойник (02-09-2009 13:39:39)

450

Двойник,
Неа)) Я не служу))) Я ставлю палки в колеса, где только можно)) И это есть в квенте))

451

Двойник, Наверное я бы стал молиться за спасение души. Как бы я и сам понимаю что виновен и порядок тут совершенно не при чем)

452

Гаспар Дефо,
*заулыбался, видя стойкость инквизитора*))))
Кстати, вы б написали пост на Совете)) Там очередность ваша и Эжен , имхо, без разницы

Двойник,
*ворчит* Тебе бы только в адвокаты дьявола идти!))

453

Лойсо Наварро, ну... тогда и тебя посадят...и меня посадят....)))))) и все же служить системе и быть довольным ею две совершенно разные вещи))

Гаспар Дефо, ну тогда вы то, что я тут пытался найти))) *признал*

454

Двойник,
- Ну.. в этом есть свой резон) Неее.. Меня вряд ли посадють) Скорее- просто убьют)

455

Лойсо Наварро, я как раз жду ее ответа. Если не напишет к вечеру, я отпишусь)

Двойник, *кивнул* Я ж знаю о чем говорю)

456

Лойсо Наварро, пристрелят..*даже немного мечтательно.. ах. какая сцена могла бы быть...* а потом вы бы вернулись чьим то двойником, хехе)) Вот был бы номер)

Гаспар Дефо, мм..а хотите..грушшшу *предложил, яблока под рукой неоказалось*)))

457

Двойник, Грушу? *сперва подумал о пыточной* ну ежели вы ее порежете! *улыбнулся*

458

Гаспар Дефо, а разве не вся прелесть в том, чтобы кусать? Вы любите кусать? *достал нож, разрезал грушу пополам, предлагая одну половину*

459

День добрый, господа.  (как всегда: кресло, книга, кофе) :)

Лойсо Наварро, Гаспар Дефо, Эжен будет только к вечеру.  Извините, что не предупредил раньше.

460

Лоренцо Сиена, доброго)) *задумался* полгруши?)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5