Двойник, Кусать... *подивился вопросу* Нет, я предпочитаю не утруждать себя кусанием)))
Лоренцо Сиена, Добрый день, Господин Сиена! *улыбнулся* Значит подождем даму до вечера)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5
Двойник, Кусать... *подивился вопросу* Нет, я предпочитаю не утруждать себя кусанием)))
Лоренцо Сиена, Добрый день, Господин Сиена! *улыбнулся* Значит подождем даму до вечера)
Двойник, занятные у Вас тут были беседы. (потер подбородок в задумчивости) Нет, благодарю. (достал блокнот, сделал пометку о наркотиках) :)
Гаспар Дефо, если есть таковая возможность. :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 15:04:57)
Всем дня!) Будем знакомы!)
Альдо Варга, доброго дня и Вам. (мягкая улыбка, внимательный взгляд) :)
ну и как хотите *съел грушу всю сам*
Гаспар Дефо, жевать, сосать? *продолжил перечень, допытываясь до предпочтений инквизитора*)
Лоренцо Сиена, поделитесь своими мыслями? *имел в виду явно не груши*)
Альдо Варга, доброго)) *а я думал все все же редактором запишут*)
Двойник,
*тихо посмеялся* Я даже знаю- чьим) Ты мои мысли читаешь)
Дня, кого не видел)
Двойник, в обмен на второй глазик только если. (стал подозрительно очень ласковым) :)
Здравствуйте, Лойсо. :)
Двойник, Фу, извращенец!)
Лоренцо Сиена, Я не тороплюсь)
Лойсо Наварро, Доброго!)
Двойник, *я тоже думал что редактором*)
Лоренцо Сиена, ну уж нет, второй раз вы меня на это не проведете *хмурится*)
Лойсо Наварро, вот за это я бы глаз отдал))))
Двойник,
-Ы-хы-хы)) Вот если поймают и грохнут- увидешь)) * поймал на слове о глазе* Глаз- в игре отдашь!) Согласен?)
Гаспар Дефо, Лоренцо Сиена,
-Дня, господа)
Альдо Варга,
*прочитал пост в аоммонском саду* Альдо! Напрашивайтесь во флешбек к ученому и мальцу!)) Пригодится!!!
Альдо Варга, то есть в заявке было одно а в итоге вышло другое?
Двойник, что Вы сказали? Я Вас провел? (искреннее удивление) Вы сами предложили. А теперь, глядите-ка, я его провел. Вы, сударь, еще ко всему любитель искажать факты. Но на Вашу беду (ткнул пальцем в потолок) Господь все видит. (стал серьезен и хмур как грозовая туча, услышал замечание о глазе и рассмеялся) Бог шельму метит. :)))
Лойсо Наварро, он мне обещанный глаз не отдает уже Бог знает сколько времени. (сокрушается) :)
Гаспар Дефо, фу, сами такой! *улыбается*))
Альдо Варга, запалили, запалили....))) о. а возьмете у меня интервью?)
Лойсо Наварро, ну вот если такое ппц невероятное случится. то даже свой)))
Лоренцо Сиена,
-Тююю..)) *смеется* Это вы деликатничаете, просите)) Я же ждать, когда отдадут не буду) Просто выковыряю сам))
Альдо Варга,
Тэйлор-старший - Шраад-младший
Вот сюда) Идею в ЛС рассказать?)
Двойник,
-Я не шучу)) Твой глаз на кону))) *смеется* А случится, или нет- откуда ж я знаю)
Лойсо Наварро, я просто не хочу его мучить и делаю все по положенному порядку процедур. Вначале увещевания. (сделал глоток кофе, отправил в рот чернослив в шоколаде) :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 15:31:15)
Лоренцо Сиена, Лойсо Наварро, органов на вас не напасешься)))
Лоренцо Сиена, глаз то я сам предложил, но на мысли ваши больше меняться не буду, ибо даже бог не знает, о чем вы там думаете))
я просто не хочу его мучить
вам я не свой глаз обещал)) *напомнил на всякий случай*
Лойсо Наварро, будет повод болеть за вас, мне глаз как то несподручно терять, и так не красавец )))
Двойник, что я задумал - Вы скоро увидите в игре, а то я подумал, что у нас тоталитаризм несколко недостаточно описан. Это нужно исправлять. Бог, к сожалению, знает все и обо всех, не думаю, что мои мысли для него тайна за семью печатями. Или же Вы опять решили мне польстить?
Без разницы, чей это будет глаз, и тем более, если он будет Вашим. :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 15:39:03)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5