Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Двойник, Кусать... *подивился вопросу* Нет, я предпочитаю не утруждать себя кусанием)))

Лоренцо Сиена, Добрый день, Господин Сиена! *улыбнулся* Значит подождем даму до вечера)

462

Двойник, занятные у Вас тут были беседы. (потер подбородок в задумчивости) Нет, благодарю. (достал блокнот, сделал пометку о наркотиках) :)

Гаспар Дефо, если есть таковая возможность. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 15:04:57)

463

Всем дня!) Будем знакомы!)

464

Альдо Варга, доброго дня и Вам. (мягкая улыбка, внимательный взгляд) :)

465

ну и как хотите *съел грушу всю сам*

Гаспар Дефо, жевать, сосать? *продолжил перечень, допытываясь до предпочтений инквизитора*)

Лоренцо Сиена, поделитесь своими мыслями? *имел в виду явно не груши*)

Альдо Варга, доброго)) *а я думал все все же редактором запишут*)

466

Двойник,
*тихо посмеялся* Я даже знаю- чьим) Ты мои мысли читаешь)

Дня, кого не видел)

467

Двойник, в обмен на второй глазик только если. (стал подозрительно очень ласковым) :)

Здравствуйте,  Лойсо. :)

468

Двойник, Фу, извращенец!)

Лоренцо Сиена, Я не тороплюсь)

Лойсо Наварро, Доброго!)

469

Двойник, *я тоже думал что редактором*)

470

Лоренцо Сиена, ну уж нет, второй раз вы меня на это не проведете *хмурится*)

Лойсо Наварро, вот за это я бы глаз отдал))))

471

Двойник,
-Ы-хы-хы)) Вот если поймают и грохнут- увидешь)) * поймал на слове о глазе* Глаз- в игре отдашь!) Согласен?)

Гаспар Дефо, Лоренцо Сиена,
-Дня, господа)

472

Альдо Варга,
*прочитал пост в аоммонском саду* Альдо! Напрашивайтесь во флешбек к ученому и мальцу!)) Пригодится!!!

473

Альдо Варга,  то есть в заявке было одно а в итоге вышло другое?

Двойник, что Вы сказали? Я Вас провел? (искреннее удивление) Вы сами предложили. А теперь, глядите-ка, я его провел. Вы, сударь, еще ко всему любитель искажать факты. Но на Вашу беду (ткнул пальцем в потолок) Господь все видит. (стал серьезен и хмур как грозовая туча, услышал замечание о глазе и рассмеялся) Бог шельму метит. :)))

Лойсо Наварро, он мне обещанный глаз не отдает уже Бог знает сколько времени. (сокрушается) :)

474

Гаспар Дефо, фу, сами такой! *улыбается*))

Альдо Варга, запалили, запалили....))) о. а возьмете у меня интервью?)

Лойсо Наварро, ну вот если такое ппц невероятное случится. то даже свой)))

475

Лоренцо Сиена,
-Тююю..)) *смеется* Это вы деликатничаете, просите)) Я же ждать, когда отдадут не буду) Просто выковыряю сам))

Альдо Варга,
Тэйлор-старший - Шраад-младший
Вот сюда) Идею в ЛС рассказать?)

476

Двойник,
-Я не  шучу)) Твой глаз на кону))) *смеется* А случится, или нет- откуда ж я знаю)

477

Лойсо Наварро,  я просто не хочу его мучить и делаю все по положенному порядку процедур. Вначале увещевания. (сделал глоток кофе, отправил в рот чернослив в шоколаде) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 15:31:15)

478

Лоренцо Сиена, Лойсо Наварро, органов на вас не напасешься)))

Лоренцо Сиена, глаз то я сам предложил, но на мысли ваши больше  меняться не буду, ибо даже бог не знает, о чем вы там думаете))

479

Лоренцо Сиена написал(а):

я просто не хочу его мучить

вам я не свой глаз обещал)) *напомнил на всякий случай*

Лойсо Наварро, будет повод болеть за вас, мне глаз как то несподручно терять, и так не красавец )))

480

Двойник, что я задумал - Вы скоро увидите в игре, а то я подумал, что у нас тоталитаризм несколко недостаточно описан. Это нужно исправлять. Бог, к сожалению, знает все и обо всех, не думаю, что мои мысли для него тайна за семью печатями. Или же Вы опять решили мне польстить?

Без разницы, чей это будет глаз, и тем более, если он будет Вашим. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 15:39:03)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5