Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Двойник, ну например совершить героический поступок... или отнять у Великого маску и отдать ее мне))

Лоренцо Сиена, Понимаю штучная, поэтому и прошу продать))

Лойсо Наварро, Груша? Здесь что плонтации?) Кругом все груши трескают... *подошел таки*

502

Альдо Варга, за такие маски платят душой, молодой человек. Иногда жизнью. Можно еще молодостью и единственной любовью заплатить. Гипотетически, чем бы Вы предпочли расплатиться? :)

503

Альдо Варга,
* улыбнулся, держа грушу в одной руке, а второй, приподнявшись с кресла, погладил парня по щеке* У тебя красивые глаза, Альдо. * словно невзначай обнял офита за бедра, вновь вернулся в кресло, но молодого человека не отпустил, склоняя  его сесть к себе на колени*

504

Лоренцо Сиена, А вы бы сами что предпочли у меня отнять?) Любви к сожалению не имею, молодость в любом случае уйдет, жизнь на мой взгляд слишком высокая цена, а душа... увы даже я не в силах ей распоряжаться)

505

Лоренцо Сиена, знать бы, вам как)) *предчувствует что и за это с него попытаются содрать плату*)

506

Альдо Варга, не. мне премия Дарвина не нужна))

Лойсо Наварро, распутник))

507

Лойсо Наварро, Я бы попросил! *возмутился* Я ж даже имени вашего не знаю, а вы меня уже на коленки усаживаете?) Тут Великий, если что, компроматик наковыряет вот будете знать!)

508

Альдо Варга,
-  Я потом скажу тебе свое имя. * улыбнулся* А греха не бойся, отмолю. И с Великим разбирусь. Ну же, иди ко мне. * не отпускает офита, пристально смотрит в его лицо*

Отредактировано Лойсо Наварро (02-09-2009 16:23:49)

509

Всем доброго времени.

510

Альдо Варга, лично я предпочел бы у Вас ничего не отнимать. Но если рассуждать в таком ключе, то, пожалуй, свободу. Обычную человеческую свободу или остатки оной. :)

Двойник, не узнаете. ;)

Аллегра Гернон, здравствуйте, госпожа Правительница. (легкий поклон) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 16:27:19)

511

Двойник,
*огрызнулся*
-Сам такой!))))

512

Аллегра Гернон, Госпожа *вежливо поклонился, улыбнувшись. Это оказалось довольно приятно*)

513

Лойсо Наварро, *фыркнул* Я то как раз и не боюсь... греха! *поглядел на мужика недоверчиво, потом таки приземлился к нему на колени, типа в ногах правды нет*)

514

Лоренцо Сиена, не зарекайтесь 8)

Лойсо Наварро, я нет, я только болтаю много, а у тебя вон уже руки на заднице)) *задницу оценил кстати*

515

Альдо Варга,
Пост.

Всех, кого не видел, приветствую.

516

Лоренцо Сиена, Знаете как по больному ударить, да?) Ладно, можете оставить маску себе)

Аллегра Гернон, Мадама! *наигранный реверанс*)

517

Аллен Диксон, *ушел читать*

518

Двойник, *улыбнулась*
Лоренцо Сиена, как поживаете? *села в ближайшее кресло*
Альдо Варга, вы лучше выглядите когда стоите. Или даже стоите и молчите. *хмуро*

Отредактировано Аллегра Гернон (02-09-2009 16:37:04)

519

Аллен Диксон,  добрый день. Или уже почти вечер. :)

Альдо Варга, а Вы будто бы сделали открытие. (смеется) :)

Двойник, охохо, звучит как угроза. ;)

Аллегра Гернон, мигрень миновала, почти. В остальном все как обычно, впрочем. Ничего из ряда вон выходящего, и слава Богу. А Вы? (шепотом)  :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 16:35:10)

520

Лоренцо Сиена, да в общем нет) Просто еще раз убедился!

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5