Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Альдо Варга,
- Спокойней, красавчик. Иначе у меня дрогнет рука и нож войдет в мозг. А я не Господь Бог, воскрешать не умею. *  плетью зафиксировал голову парня, перехватив хлопушкой через горло и обмотав ее перез спинку кресла. Коленом и своим немалым весом, вдавил его ноги с сиденье, чтобы не бракался. Достал из-за кресла початыю бутылку водки, зубами отвинтил крышку  и плесканул на лезвие, обеззараживая его. Стащив перчатку с левой руки, чтобы пальцы были чувствительней, помял верхнее и нижнее веко сначало вокруг одного глаза, потом вокрег другого. Хмыкнул. Не отказал себе в удовольствии провести подушечками по длинным, густым ресницам*
-Я постараюсь не повредить их.

Двойник,
*бросил через плечо*
-Тебе все равно какой глаз, правый или левый? * осведомился*

542

Альдо Варга, простейший анализ личности, основанный на подробном досье. Мне, увы, приходится сталкиваться с огромным количеством работы, аналитическими отчетами и последствиями террористических актов. И... с мигренью. :)

Двойник, должны же быть хоть какие-то радости в жизни. Если еще и конфеты забрать, совсем тоска зеленая настанет. :)

Лойсо Наварро, кажется, насчет глаз я ошибся... Хм (сделал поправку в блокноте).

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 17:02:46)

543

Альдо Варга, Нет. Я хочу Ваши. Буду лично срезать скальпелем. *заранее рад подарку*

Лоренцо Сиена,

Лоренцо Сиена написал(а):

Это во всех смыслах демократичный человек. :)

Отец русской аммонской демократии. Заграница нам поможет(с) *забросил на плечо воображаемый шарф, повернулся к Наварро*

Лойсо Наварро Верно?

544

Лойсо Наварро, *от произнесенных слов и действий мужчины похолодел* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я знаю что ты хочешь сделать! Снимите его с меня-ааааааааааааааааааааааааааа! *брыкается аки помешанный*

545

Аллен Диксон, Вы мне хоть что-нибудь то оставьте! А тот так растащат на сувениры, глазом моргнуть не успеешь!

546

Альдо Варга, Факт, растащат! *наблюдая за действиями верховного* Факт, не успеете!

Отредактировано Аллен Диксон (02-09-2009 17:08:01)

547

Лойсо Наварро, Альдо Варга, *подошел, встав позади кресла, наклонился. придерживая ласково руками за щеки жертву, выбирая*

Лоренцо Сиена, вам ведь все равно?)

548

Двойник, Предатель! Не напишу про тебя статью теперь! )

549

Аллен Диксон, ага. :)

Двойник, левый, пожалуйста. (тихо и скромно) :)

550

Аллен Диксон,
*тихо посмеялся* )))

Альдо Варга,
*заворчал*
-Не брыкайся. Смирись. Ты ведь хочешь жить? * положил ладонь поперек виска молодого человека, так что все пальцы, кроме большого , оказались на затылке. Крепко зажал голову, большим пальцем поднимая верхнее веко на левом глазу.  Быстро рассек веко поперек, едва лли не до брови, но при этом не срезав почти ни одной ресницы. С силой надавил на нижнее веко, выдавливая глазное яблоко, которое вылезло из глазницы, но еще держится на глазной мышце*
-Потерпи. Сейчас делают хорошие протезы.

551

Лоренцо Сиена, Лойсо Наварро, Двойник,
*встал и подошел к связанному, встал перед креслом загородив собой Альдо*
Нет, господа. Не дам резать Альдо. Он мне сейчас здоровым нужен. Поищите другой глаз, хорошо?

552

Альдо Варга, в следующий раз не верьте дядям с конфетами... и с грушами... *вздохнул*

Лойсо Наварро, левый...)

553

Лойсо Наварро, Вот так вот. *понял, что не успел*

554

*наблюдет*

Аллен Диксон, опоздали...

555

Двойник, *не обернувшись* вижу.

556

Аллен Диксон,
-Поздно, друг мой. *  улыбнулся* Этот глаз все равно уже видеть нормально не будет. * показал на болтающийся по щеке окровавленный глаз, держащийся на тонких нитях мышц, покрытый слизью и кровавыми слезами* Зачем добру пропадать? *философски* ))

557

Лойсо Наварро, *прикинул выгоды* Тогда компенсируйте. Вы вывели мне из строя нужного человека. За одного битого требую двух небитых.

*взял глаз в ладони, порвал нити* Пока что глаз у меня побудет.

558

Лойсо Наварро, Вы так... рациональны. (почти с восхищением) :)

(откинувшись на спинку кресла с интересом наблюдает за развитием событий, думает, не зарисовать ли)

559

Аллен Диксон, при всем уважении, но этот глаз принадлежит господину великому инквизитору... или не отдадите ему?)

560

Двойник, Не отдам.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5