Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лойсо Наварро, *Вдавился в спинку кресла с ужасом наблюдая как лезвие приближается к его лицу. Дыхание участилось, сердце готово выпрыгнуть из груди от нахлынувшего волнения и отчаяния. Вырываться все труднее, мужчина придавил его своим телом а еще одна пара рук удерживает голову прямо, что не повернуться. Острие впилось в кожу, нещадно разрывая волокна. Брызнула кровь, в глазах потемнело от острой боли, которая с каждой секундой становилась просто невыносимой. Альдо закричал что есть мочи, так что стекла в окнах зазвинели, а переопнки готовы были взорваться ослипительной болью*

562

Аллен Диксон, *приподнял бровь, но комментировать не стал*))

563

Двойник, Угу *кивнул* Должник не я.

564

Альдо Варга, так. А где болевой шок? Вы удивительно стойкий человек. :)

Аллен Диксон, что за люди... Выходит, зря глаз вырезали? Забирать чужие трофеи нехорошо. А господин Варга будет гораздо привлекательнее с повязкой. Это добавит... шарма. :)

Двойник, все норовят меня обмануть и обобрать.

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 17:29:20)

565

Аллен Диксон, я то глаз еще найду... *думает о других вещах и делает другие выводы, в любом случае момент интересный*)

566

Лоренцо Сиена, *покивал* Я очень нехороший человек. Вы меня раскусили. *завернул глаз в носовой платок и положил в нагрудный потайной карман* Давайте пить кофе.

Двойник,
*щурится, пытается прочесть мысли*

567

Аллен Диксон,
*А вот такого фортеля явно не ожидал.))  Зарычал, резанул  наотмашь сталью глаз, но сейчас в драку не полез. Растянул губы в улыбке* Не потеряйте этот глаз. Я найду способ вернуть его)

Альдо Варга,
* погладил истошно кричащего от боли парня по щеке, размазывая хлещущую из глазницы кровь. Вздохнул, жалея о потерянном глазе. Коснулся губами лба* И все же у тебя очень красивые ресницы. * снова провел подушечками по нижнему, не распоротому веку и отошел*

Лоренцо Сиена,
-Лоренцо, перевяжите страждущего. Милосердие, удел священников и женщин. Но баб , как свегда нет, когда они нужны. Совсем от рук отбились.

*сел в кресло и закурил. Зажав сигарету зубами, полой сутаны оттирает кровь с пальцев*

Двойник,
-Прости, рыжий. Не смог тебе глаз добыть))  * развел руками* Ворье тут на ворье!)) * смеется*

568

*подумал и оказал первую медицинскую помощь Альдо , нет, вовсе не такой весь хороший, просто никто, даже его покровитель и лидер, не догадался этого сделать*

*вот такая вот мысль*

569

Лойсо Наварро, *улыбнулся* не буду говорить. что твой должник. чревато это) Но спасибо, запомню)))

570

Лойсо Наварро, *внимательно с улыбкой наблюдает за лицом* Угу, угу. Я запомню.

Лойсо Наварро написал(а):

Ворье тут на ворье!))

*почесал кончик носа* а кто еще?

571

Лоренцо Сиена, мой долг *признал. что все еще именно он должен глаз*)

572

Двойник, Я знал, что Ваше сердце дрогнет *пафосно* поэтому и не делал ничего *памятник пафосу*

573

Аллен Диксон, давайте. Я уже пью. Присоединяйтесь (выудил из кармана еще одну конфету, смутился, но честно предложил). :)

Альдо Варга, (затем поднялся из кресла, прошелся по комнате в поисках перевязочного материала, снял перчатки, подошел к господину Варга, тихонько подвинул Двойника) Не волнуйтесь, голубчик (Варге). Сейчас мы все исправим. (взял перекись водорода, смочил марлевый тампон, аккуратно обработал вокруг раны, поглядел на розовую пену, покачал головой; подумал шить или не шить, средств недостаточно, значит - не шить, положил на пустую уже глазницу марлевую повязку, со всем тщанием перевязал, выдал обезболивающую таблетку, нежно похлопал по щеке). :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 17:47:04)

574

Аллен Диксон,
-Да небось через одного) *смеется* Вы только посмотрите, какие у всех хоромы!)) И на какие шиши?)

575

Лойсо Наварро, *стонет от пульсирующей боли и бессилия. До конца осмыслил что случилось, лишь увидев как Аллен Диксон заворачивает его глаз в носовой плоток и убирает в нагрудный карман. Альдо не верит. Хочется дотронуться до липкого от крови лица, но руки связаны и страх сковывает конечностию. Страх того что все это не по нарошку... *
Развяжите! - хрипло и тихо, будто не своим голосом*

*не обращает внимание на манипуляции Лоренцо* РАЗВЯЖИТЕ! *настойчиво*

Отредактировано Альдо Варга (02-09-2009 17:43:43)

576

Лоренцо Сиена, поспорим за звание матери Терезы?))

Аллен Диксон, я к тому, что кадр беречь с молоду надо, а то кто под такое знамя встанет))

577

Двойник, не будем. Вы лучше его развяжите, заодно проявите милосердие. (протирает руки дизенфицирующим раствором и вновь прячет в перчатках) :)

578

Альдо Варга,
*дождался, пока Великий сделает перевязку, ибо раньше развязывать нельзя- дергаться начнет, хуже будет. Поднялся, перерезал путы ( попутно посожалел об испорченной сутане) Жаден))) , отпил глоток водки из горла стоящей бутылки и протянул офиту* )
-Ты выпей). Не так больно будет.  А глаз... хых)) Стребуй с Мамки протез!))) Пусть оплачивает лечение гос . служащих)

579

Лойсо Наварро, Один я пока что бездомный *сокрушенно покачал головой* Надо тоже хоромы поставить. Терем на курьих ногах.

Лоренцо Сиена, Какой момент! *сфотографировал смущенного Великого инквизитора с конфетой в руке, спрятал фотик, взял конфету, положил ее в карман Альдо, себе взял чашку с кофе*

Альдо Варга, конечно *поставил чашку и развязал руки-ноги Альдо* Я Вам лично повязку подберу. Это действительно будет шарман *заговорил в нос*

580

Лоренцо Сиена, пару грехов спишете за это? Ситуации конечно не поможет, но так, приятно будет))
*не дожидаясь ответа развязал Альдо и уполз на подоконник*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5