Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Двойник,
-Да что ж ты в человека бульдогом-то вцепился?)) * бурчит*))

582

Аллен Диксон, правильно-правильно, это была отличная PR  акция.  :)

Лойсо Наварро, мы такими темпами очень быстро разоримся. :)))

Двойник, смотря каких грехов. Я подумаю над этим вопросом. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 17:51:56)

583

Лойсо Наварро, а? в кого? *не понял. вроде отвязали уже всех, и не по разу*

584

Двойник, За всеми не углядишь *философски* Балуются, влипают в истории. К тому же мы не кружок кройки и шитья и мальчики все большие уже. Самостоятельные.

Лойсо Наварро,
*отметил синхронность действий* Не с праматери, а с инквизиции *во всем любит точность*

585

*глянул на часы*

Ладно, господа хорошие) Пора мне) Всем до вечера)

Альдо, мой вам поклон за стойкость и  отсутствие читтерства)

586

Лоренцо Сиена, не просите огласить весь список, но  тыкайте в любой, не промахнетесь)

587

Аллен Диксон, *кивнул* тоже верно, пусть учатся осмотрительности, осторожности и параное))

588

Лоренцо Сиена, я это обязательно использую *припомнил вчерашние разговоры про запрещенные глянцевые журналы с паззлами, принялся за кофе*

Двойник
Так все же. С праматерью или со смущенным Великим? *негромко спросил между двумя глотками*

Отредактировано Аллен Диксон (02-09-2009 17:56:26)

589

Аллен Диксон, помнится обещали с обнаженным, что толку от смущения под сутаной, не видно же игры эмоций))

590

Лойсо Наварро,  до встречи. :)

Двойник, а если я ткну в обжорство, а у Вас его нет? Это очень серьезный теософский вопрос, с кондачка не решается. :)

Аллен Диксон, правильно. У Вас должен быть полный набор наглядных пособий для молодежи. :)

Прошу простить, но тоже пора. Было приятно пообщаться. (встал, чуть заметно поклонился, спешно вышел)

591

Лойсо Наварро, *медленно поднял, взял у Лойсо бутылку, глядя на него одним глазом зло и с призрением. И во взгляде этом говорилось, что в следующий раз, когда пути их пересекуться, Альдо ему яйца отрежет, как минимум... Сделал большой глоток, поморщился*

Аллен, спасибо, я как-нибудь сам! *внутренне благодарен, что то хотя бы попытался заступиться*

Встал на ноги, чуть не упал, однако сумел сохранить равновесие. Повязка отпала с одного конца, ничем не удерживаемая на изуродованном лице. Аль тронул скулу, повел подушечками пальцев по цеке, к глазу. Точнее туда где он раньше был. Коснувшись опухшего века, вздрогнул от нарисовавшейся в уме картины. Марлевую повязку снял и бросил на стол.
Лоренцо Сиена, вы считаете что с повязкой мне будет лучше? *криво усмехнулся, сделал шаг в сторону Великого* - Шарма говрите добавит! Ну... значит выпьем за это! *от всей души саданул Великого по башке бутылкой* То же мне, святоша нашелся!

592

Двойник, Фотошоп *просветил* Главное, что нашел пдходящее выражение лица. *поставил чашку с кофе на столик*

Лоренцо Сиена, Хороший кофе. Нет. Согдасно новым правилам русского языка - хорошЕЕ кофе.

593

Так и знал, что именно сейчас все свалят, особенно этот... итальяшка! *зол*

Аллен Диксон, Между делом я все же пытаюсь написать пост, но я так потрясен, так потрясен что он как-то медленно пишется...)

594

Альдо Варга,

Альдо Варга написал(а):

от всей души саданул Великого по башке бутылкой* То же мне, святоша нашелся!

какой пердимонокль *пробормотал, скрывая изумление и собственное довольство*

595

Лоренцо Сиена, ну да, с обжорством не вышло *поедает дареные конфеты*

Аллен Диксон, фотошоп не катит *вздохнул* хотя простым людям много ли надо) Тело только поприличнее подберите, чтоб глаз радовался)

596

Альдо Варга, *встал за спиной с менторским видом, сцепил руки за спиной* Пишите. Я наблюдаю.

597

Аллен Диксон, *тяпнул напоследок валерьяночки, пишет*

598

Двойник, Все сделаем в лучшем виде *успокоил*

599

О Господи, даже уйти спокойно не дают. Дисбелив на предыдущее. Я сегодня добрый и потакаю прихотям.

Альдо Варга, (мы не забываем, что инквизиция - профессиональные военные, а потому выполняем уход вправо с наклоном - обычная рукопашка, разворачиваемся и локтем бьем поддых с прекрасной подсечкой в голеностоп по правой ноге Альдо, таким образом сбивая с ног; обувь у нас с каблуками, а посему удар получается болезненным весьма с последующим травмированием сустава)

Отдыхайте.  Вам сейчас покой необходим.  (вот теперь точно вышел) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (02-09-2009 18:10:32)

600

Лоренцо Сиена, *ухмыльнулся на представление* до

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5