Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Или обратная ситуация - все можно и нынче модно стало списывать на кризис. Хотя народ все равно не верит.

682

никому нельзя верить *шепотом*

683

*нарисовался в одном из кресел с кружкой пива и шпикачками* Дня, кого не видел!)

684

Альдо Варга, дня 8) *только один вид пива взорвал моск*

685

Двойник,
-Так весь и интерес в том, что одни освещают в одном свете, другие - в другом)) Главное, что есть разносторонняя информация) Это и есть демократический принцип- когда инфа дается с разных позиций, а уж лдюди сами выбирают, во что им верить)
Так что опубликовав инфу  свою, Аллен наносит ощутимый удар по власти. И не важно, первой вышла инфа, или второй)
А вот уж как на нее Мамка и Великий реагировать будут ( в игре!!!) ,  вот это и есть сама игра)))

686

Альдо Варга,
Пост. Исправьте о мимике. Я говорил.

687

Лойсо Наварро, ну так про это я и не спорю) А удар..ну да, примерно такой же, как от желтых газет, имхо... кто-то напишет, что это инопланетяне были... или неудачный генный эксперимент зачистили..
Я вообще о том, что люди в чего только не верят, а вот какой обман выбрать, это да, уже их свободное право))) права на правду нет ни у кого)

Отредактировано Двойник (03-09-2009 14:50:52)

688

Двойник, *чуть не стошнило, глядя на развороченные мозги* Надо же, что делается! *покачал головой*

Аллен Диксон, да, иду, исправлю *запамятовал на этот счет*

689

Альдо Варга, химические реакции *чуть ни тошнить уже все сознательное утро. так что отлично понимает*))

690

Двойник,
-А вот не скажи) В свое время было ох как интересно смотреть сначало новости по  каналу Россия, а потом сразу же по НТВ) Одна и та же новость, а подана с разных точек зрения)) И ох как было там над чем подумать. Не зря НТВ потом закрыли нахер в прежнем составе)) Вот так вот)

691

Аллен Диксон, *прочитал* Сейчас доем *взвесил в руках припасенную еду и пиво* и напишу ответ)

Двойник, Удивительно, как вы еще разговариваете)

692

Двойник, Потому что Вы привычны в желтой прессе. А в тоталитарном государстве это будет шок.
Стоит вспомнить как реагировали в советское время на альтернативное радио "Голос Америки", на первые разоблачающие статьи об известных политиках сталинских времен Роя Медведева в журнале "Юность" в перестроечный период. Мозг буквально взрывали. И потребовалось больше двух десятков лет, чтобы в стране, как грибы после дождя появились желтые издания в той массе, что сейчас имеем и отношение к сенсациям изменилось. Граждане Аммона пока что не избалованы таким массовым существованием желтой альтернативной прессы, телевидения и прочих СМИ.

Отредактировано Аллен Диксон (03-09-2009 14:55:25)

693

Лойсо Наварро, я тоже новости и так смотрю иногда, и независимые, в кавычках, мнения потом слушаю, разных людей. Разные мнения. И подумать есть над чем конечно в меру своей образованности и вообще интереса к происходящему. Ну а толку то? Власть итак никто не любит. какая бы она не была)

694

Аллен Диксон, может и будет ) устройство общества у нас тут как то местами довольно условно. можно сказать проявляется от случая к случаю)
все равно каждый интерпретирует события в свою пользу)

Альдо Варга, уличная магия))

695

Двойник, Эээээ....Девид Блэйн?! Какая встреча)

Отредактировано Альдо Варга (03-09-2009 15:01:28)

696

Альдо Варга, угу, угу, иди сюда, я тя скукожу))

697

Аллен Диксон,
-Угу)

Двойник,
*поцеловал в нос*
-Не спорь с дядей Лойсо) Если власть большинство действительно не любят, она долго не продержится ( см. историю) Вопрос степени не любви. Можно не любить настолько, что бурчать со знакомыми, а можно настолько, чтобы пойти стрелять. Весь вопрос в том, насколько власть удобна или не удобна для большинства) Вот и все)
Ну и естественно никто не ожидает, что после публикации народ бунт поднимет яро. Но в сознании оно отложится) И кто знает когда, куда  и в какой момент оно выльется) Это простая политика) Азы ее)

698

Двойник, Спасибо, мне и так не плохо! *прожевав шпикачку, основательно залил ее пивом*

699

Лойсо Наварро, фигли, а кто у нас в стране власть то сильно любит... *махнул рукой, ну да, ни разу не политик... и слава богу*  я как представитель норода. пытаюсь понять вот свое отношение к подобному, и не сказать что сильно верю официальным версиям. но так же и не верю всем остальным)
Параноик я))

700

Давайте о культуре поговорим. Об искусстве. Как полагаетет в истории Аммона были свои Рафаэли, Ботичелли и Да Винчи? Или все художники и скульпторы, в том числе и вновь прибывшие вынуждены по сей день любоваться лишь изящными лодыжками и щиколотками?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5