Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Аллен Диксон, конечно были *знает ни одного художника, рисующего ню* просто все по частным коллекциям) или цензурили все фиговыми листками)

702

Двойник,
Никому не приходило в  голову выставку устроить? Частный показ по особым приглашениям.

703

Аллен Диксон, *задумался* почему бы и нет. может и бывало*
для меня такой контроль над искусством вообще дикость *признался*

704

Двойник, Вы очень удачно родились и угадали во времени) По этому поводу стоит радоваться, я полагаю. Поколением старше свобода творчества была бы просто невозможна.

705

Аллен Диксон, ну да, мне повезло куда больше, чем моему персонажу тут, как оказывается) Чем дальше в лес, тем толще партизаны...)

706

Аллен Диксон, Двойник,
-Админы писали, что запрещен тот же Гамлет, Отелло и т.д. Какие фиговые листки, когда даже в одежде на улицах должны быть закрыты руки, ноги  и т.д. Так что с искусствои здесь очень строго)) Кстати, мой перс втихушку поддерживает нелегальное искусство.Но очень скрытно. И частная коллекция у него есть.

707

Лойсо Наварро, во во, запреты еще никому не мешали... а в мире развития технологий.. кстати есть же полюбому интернет или его альтернатива, там думаю все это можно найти)

708

Двойник, А это здесь при чем?

Лойсо Наварро, Если они запрещены, то значит все-таки были. Тем более коллекция. Наверняка история Аммона очень обширна. Ведь были времена, когда государство не было настолько "закрытым"

709

Аллен Диксон, судя по всему это были ооочень далекие времена...

ну как при чем. это я все о возможностях распространения информации, запретных картинок там. фильмов. песен и прочего) и их доступности для простого гражданина Амона)

710

Аллен Диксон,
-Ну были , конечно) И сейчас создаются) просто запрещено все это)
А вот целиком государство мы в игре стараемся не упоминать. Админы просили ограничится городом.

711

Двойник,
*ворчит*
-Библию читай! Библию!  Ка-артинки ему там! Ка-а-артинки! Библию! * наставительно. прячет смех*))))))))))

712

Лойсо Наварро, и КАКУЮ же мне библию читать. господин инквизитор? *хитро щурится*))

713

Двойник, А, ясно.

Лойсо Наварро, все-таки в чем-то напоминает японскую анимашку. Где-то уже читал сравнение. Там Амои, тут Аммон. И Мать - Праматерь. И тоже в мир лучше не углубляться, мозги сломаешь)

714

Аллен Диксон,
-Я в анимашках профан) Так ни одной и не посмотрел. А мир тут прописан изумительно, кстати. Описания тем - потрясающие) мне очень нравится)

715

Двойник написал(а):

КАКУЮ же мне библию читать. господин инквизитор?

*закатил глаза* Приходи в гости, я тебе индийскую "библию" покажу)

716

Иблис,
*ахнул* Вот охальник!)) * закатил глаза и побледнел, представив , ЧТО покажет Иблис Двойнику. Потопал перепрятывать*)))

717

Лойсо Наварро,
может у него всего навсего Махабхарата? *посмеивается* достаточно невинная вещь

718

Лойсо Наварро, я тоже профан, но эту смотрел. Да, для игрового форума мир хорошо прописан.

719

*cидит с довольной рожей, уверенный в том, что все книжки, изъятые инквизицей за похабщину, успел перепрятать из-под матраса в другое надежное место)*

Морган Аск Тэйлор,
"Бхагавад-Гита", ага. В переиздании)

720

Аллен Диксон, вот интеерсно. можно ли в четвертом округе приратскую радиостанцию организовать...)

Иблис, *навострил уши. особенно после слов Лойсо* ну ка, ну ка, куда прийти?))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5