Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Аллен Диксон, Пост

722

Морган Аск Тэйлор, Упанишады лучше.

723

Иблис,
хм... хотя в том переиздании что у меня было иллюстрации тоже в цензуру не вписываются *припоминает*

724

Аллен Диксон написал(а):

Лойсо Наварро, все-таки в чем-то напоминает японскую анимашку. Где-то уже читал сравнение. Там Амои, тут Аммон. И Мать - Праматерь.

Клин любви что ли?

725

Аллен Диксон,
я сдался в самом начале Бхагават-гиты *признался* сломав глаза об их малочитаемые термины

726

Морган Аск Тэйлор,
С картинками-то оно еще лучше) Сподручнее, так сказать.

727

Иблис,
доступнее *кивнул* особенно в главе про перерождения в следующих жизнях живописные иллюстрации

728

Да... Здравствуйте, кого не видел, будем знакомы, кого не знал!)

729

Морган Аск Тэйлор,
*припомнив, что вытворяет Иблис по ночам, очень сомневается, что это Махабхарата*)))

730

Морган Аск Тэйлор,
А вот нет. Я, как истинный *кашлянул в сторону* христианин, верю только в воскрешение. Но согласен взять из других культур кое-какие детали, которые мне нравятся) Но вот реинкарнацию я не переживу.

Альдо Варга,
Здравствуйте-здравствуйте.)

731

Лойсо Наварро,
надеюсь он не превращается по ночам в ракшаса? *приподнял бровь, придирчиво осматривая инквизитора* ... да нет, вроде цел ...

732

Морган Аск Тэйлор,
-Хых)) Я на это тоже очень надеюсь)

733

Альдо Варга, угу.

Морган Аск Тэйлор, мне пришлось хотя бы мельком по Ригведе пробежаться. Чтобы было что отвечать, когда учился.

734

Иблис,
*скривился* в моем понятии воскрешение - нечто сродни поднятию зомби из могилы, не особо красочное зрелище

735

радио "Глас Змииия искусителя*, сатирическое 8) *задумался над идеей*

736

Лойсо Наварро,
на всякий случай отрабатывай удар кадилом справа *смеется*

Аллен Диксон,
нужно знать врага в лицо?

737

Морган Аск Тэйлор,
*засмеялся*
-У меня рука не поднимется)

738

Двойник, Идите к нам в секту. Будет вам радио. Тексты свободные. Публика будет в восторге.

739

Аллен Диксон, да какой же из меня сектант? я ж ни в черта ни в дьявола) но за предложение спасибо))

Отредактировано Двойник (03-09-2009 16:17:33)

740

Морган Аск Тэйлор, Лучше не просто знать, а бить в лицо. Но при том количестве масок, которые здесь имеются можно промахнуться.

Отредактировано Аллен Диксон (03-09-2009 16:19:55)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5