Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Морган Аск Тэйлор,
Это вы страшных сказок перечитали. *покачал головой* Людские мифы неискоренимы. Хотя, глядя на себя и на Двойника уже начинаю сомневаться, что все точно так, как в псалмах говорится.

Двойник,
Оо, а можно вести рубрику со сплетнями?)

742

Лойсо Наварро,
прицепи к тому, что поднимется *на всякий случай примолк, сдерживая фантазию* ... черт, был такой анекдот ....

743

Иблис, нене, вам мы доверим эротической контент)) где, в принципе, сплетен тоже полно))

744

Двойник, в качестве Гласа Змея-искусителя. Красивого, бархатного, соблазнительного гласа, вещающего непристойные тексты *смеется*

745

Аллен Диксон, сделаете меня...как это.."голосом фирмы"?)))
Ммм... искушаете?)))))

746

Двойник,
Эротический контент? *почесал бороду* Аа саунд-шоу будем устраивать с приглашением именитых звезд?)

747

Аллен Диксон,
хм... а как же проповеди о подставлении щек? *задумался*

Иблис,
никогда ни в чем нельзя быть уверенным *улыбнулся*
ну сказка про доктора Франкенштейна и его создание не такая уж страшная, скорее печальная

748

Двойник, Именно. Голосом молодого, свободного Аммона.
Да, соблазняю.

749

Морган Аск Тэйлор, так получалось, что на этом месте я никогда не акцентировал *шепнул*

750

Иблис, ну если Лойсо по знакомству затащишь...мы ему голос изменим. если что)))

Аллен Диксон, буду с вами честен, я не думаю, что какая либо из религий подходит свободному Аммону. Включая и оффитов))

751

Аллен Диксон,
инициаторы крестовых походов тоже *улыбнулся*

752

Двойник,
Фальцетом?) *хохочет*

Аллен Диксон,
Уважаемый директор семинарии, возьмите и меня.

753

Морган Аск Тэйлор,
Что характерно. Можно по-разному ставить акценты, опираясь на один и тот же источник. В результате получать совершенно удивительные вещи.
Двойник, Тогда давайте будем верить в любовь *предложил компромисс* В свободную любовь. Чем не религия?

754

Иблис, *смеется* за это он тебя не убьет, а меня мооожет))

755

Аллен Диксон,
не спорю *кивнул*

756

Иблис, При условии, что Вы приведете верховного инквизитора. Знакомство с ним очень выгодно для меня.

757

Двойник,
Это не факт) Смотря кто звукорежиссером будет.

Аллен Диксон,
Мы как раз обсуждаем возможную встречу. Но вы понимаете, тут нужны особые условия. *достал райдер на Наварро, где расписано сколько полотенец ему в гримерку надо и все прочее*

Отредактировано Иблис (03-09-2009 16:35:39)

758

Морган Аск Тэйлор, Поэтому Библия и прочие Упанишады такие... мутные. Кастати, какой научной деятельностью Вы занимаетесь? Отношение к медицине имеет?

759

Аллен Диксон, вот лучше бы сразу такое движение организовали)) Тогда и я бы, и мой голос вашими были)))

760

Иблис, Сразу скажу - все за свой счет *отмахнулся от списка*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5