Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Иблис, из вредности хочется. из природной осторожности колется))*в смятении весь*))

762

Двойник, Вот тут Вы не правы. Свободная любовь к ближним нашим как раз часть религии оффитов.

763

Аллен Диксон,
учился на хирурга в прошлом, что сейчас творю, если честно не придумал *неопределенно пожал плечами*

764

Аллен Диксон, любовь к ближним вообще часть религий)) а я не люблю религии, но даже жаль. оффитская мне все равно кажется занимательнее официальной)

765

Морган Аск Тэйлор,  лС

Двойник, угу.

766

Аллен Диксон,
ответил

767

Двойник, любовь к ближним вообще - да, а свободная - прерогатива офитов *забил авторские права, хиппарей в Аммоне все равно нет*

768

Аллен Диксон,
*тихо посмеивается* Вы только ангелов-то из себя не стройте..))) Я ж и по вашему верованию пройдусь, мало не покажется) Потом еще объединитесь с Великим, чтобы меня уничтожить) * смеется*

769

Аллен Диксон, что ж, тогда приглашение в орден звучит почти как приглашение в постель))

Отредактировано Двойник (03-09-2009 17:07:15)

770

Лойсо Наварро, у меня найдутся козыри и о религии Вы сами забудете. Слово.

Двойник, *очнулся от изумления* Нет. Это просто приглашение.

771

*с чувством выполненного долга вернулся во флуд*

772

Аллен Диксон, конечно просто *протянул. облизнувшись* но все эти слова о свободной любви... Вы. как наставник. должны подавать пример))

773

Двойник, По-моему уже Вы меня искушаете *искры смеха в глазах*

774

Аллен Диксон, да, искушаю *совершенно искренен в своем пороке*))

775

Двойник, Искушайте.

776

Аллен Диксон, *улыбнулся так, что время на миг замедлило бег, и моча вышел из комнаты. Пора*
8))

777

Двойник, удачи))

778

Аллен Диксон,

Аллен Диксон написал(а):

у меня найдутся козыри и о религии Вы сами забудете. Слово.

*тихо помеивается*
-Ой ли, господин Диксон) Я упрямый баран и меня не легко столкнуть с мертвой точки. Хотя, конечно, я в этой жизни ничего не исключаю. Поиграем, посмотрим)

779

Лойсо Наварро, Издательское дело - неправленная Библия - медицина.

780

Аллен Диксон,
-Это хорошие аргументы)) Весомые))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5