Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Тишь да гладь...

782

*принес старый патефон, покрутил ручку и поставил пластинку*
Уже нет.

783

Аллен Диксон, Вы меня прямо балуете!) *наслаждается музыкой, отбивает такт ногой*

784

Альдо Варга, Предвкушаю, что Сиена заставит согласовывать с ним текст вашей статьи для оппозиционного издания. Вот и балую на всякий случай)

785

Аллен Диксон, Ну я это предполагал. Правда не пойму что там согласовывать. Статья как статья... *пожал плечами*
Кругом прижимают...)

786

Альдо Варга, я тоже думаю, что статья невиннейшая *ухмыльнулся*

Альдо Варга написал(а):

Кругом прижимают...)

Я Вам разрешаю писать все что душе угодно. Опубликуем)

787

Аллен Диксон написал(а):

, я тоже думаю, что статья невиннейшая

А вы ему дайте почитать, пусть Великий сам в этом убедится)

Аллен Диксон написал(а):

Я Вам разрешаю писать все что душе угодно. Опубликуем)

*Счастлив*

788

Аллен Диксон, Альдо Варга,
*порычал*

789

Альдо Варга,
Напомните мне про именной экземпляр обязательно. Вышлем ему.

Альдо Варга написал(а):

*Счастлив*

Я добрый.

790

Лойсо Наварро, Чего это вы, господин Веховный инквизитор?)

Аллен Диксон, непременно напомню)

791

Лойсо Наварро Что?

Альдо Варга, Помимо статьи потом снова пригодитесь, да. Мысль найти наставника - хорошая, мне нравится *почитал тему* Хотелось бы чтобы помимо наставничества он что-нибудь для секты полезное делал, м?

792

Аллен Диксон, я не против пригодится) На счет наставника... одно другому не мешает) По умолчанию наставником должен быть человек достигший определеной ступени, надо думать что и для общины он тоже мог бы быть полезен. В любом случае, первого попашегося я брать себе в наставники не буду) Будет жесткий отбор на конкурсной основе *смеется*

793

Альдо Варга, верно мыслите.

794

а вот и она) ночь) доброй всем не спящим)

795

*зашёл познакомиться с паствой, благо она вся из других округов*)

796

Габриель Белл, здравствуйте, третья голова  дракона))

797

Габриель Белл,
*хмыкнул*
-Ну здравствуйте, колллега) Вы мне не напомните, на каких я заседаниях Совета и на какие нужды денег просил?) * перекатывает ухмылку между губ*

798

Габриель Белл, Вся ли... Приветствую.

Всем приятного времяпрепровождения.

799

Лойсо Наварро, здравствуйте, коллега *щурится с улыбкой*,  желаете поднимать архив? Архивариус утомится, и даже не мучить немощного, и для  краткого релиза отношение к Округу я решил воспользоваться ситуацией, Ваш округ проблемный и не может быть, чтобы не нуждался *взгляд совершенно честный и прямой, добрый прямо скажем взгляд*)

Двойник, хоть не кость в горле *улыбнулся*. Ваша доля, не так ли?)

800

Габриель Белл,
Вы мне прям глаза на округ открываете) Даже не пойму, как же я восемь лет этого не замечал?) * прикрыл веки, пряча выражение глаз* Хорошо) Но я надеюсь, с милостью Божию, это новость будет единственным для меня сюрпризом. ) Иначе мне будет ну просто неловко оставить вас без подарка ответного) * улыбка в 32 зуба*)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5