Эжен Данте, здравствуйте *улыбается*))
Габриель Белл, хотел бы, но тут все больше зубастые хищники, не поперхнуться проглотят))
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5
Эжен Данте, здравствуйте *улыбается*))
Габриель Белл, хотел бы, но тут все больше зубастые хищники, не поперхнуться проглотят))
Двойник, Как всё неспешно здесь, не находите? *рассеянно опустилась в кресло*
Эжен Данте, *посмотрел внимательно* Да, Вы из моего. Наверное, мы ладим?)
Лойсо Наварро, я бы с удовольствием обратил свой взгляд на округ Второй, но, к сожалению, господин Дефо меня так очаровал своей рясой, что я испытал какой-то трепет, и понял, что моим зубам милее Бестиарий, кроме того, и повод есть, неудачи, денег вот просите, каратели у Вас из-под носа куда - то убегают *с мягкой иронией*) Подарки я люблю, господин Наварро и умею приподность ответные *белозубо улыбнулся*)
Отредактировано Габриель Белл (03-09-2009 23:18:02)
Эжен Данте, сегодня вообще все сонные и молчаливые. Может желаете чего то? *очень хочется поухаживать*))
Габриель Белл,
-Подарки подаркам рознь, коллега) Домыслы фактов , подарки из серии чернущных приколов. Но я, по бедности своей, приму и такой * тонко улыбнулся* А про неудачи случаем не напомните?) Конкретно) С фактами. )
* Потом протянул руку ладонью , вздохнул* Ладно, уговорили) Ссыпайте ваши зубы, отнесу в Бестиарий) А каратели.. Вы вопросик-то вслух там задайте.* хохотнул едва слышно*
Габриель Белл, Какое же, однако, чёткое чувство принадлежности *изобразила несколько сдержанных беззвучных хлопков* Наверное, раз у нас нет поводов к обратному? Если в Ваш дом каратели-пироманы не приходили, то это скорее всего так.
Двойник, Если Вы сможете преподнести мне таблетку снотворного и чашку мятного чая, то буду весьма благодарна *улыбнулась устало*
Отредактировано Эжен Данте (03-09-2009 23:30:03)
Эжен Данте, *пошел по лесам и горам добывать тайные ингредиенты счастья, вернулся с добычей. Сел на подлокотник, отдал чай и таблетку. Фигли, все может))
Двойник,
Фигли, все может)) (с)
Я хочу фигли, который все может!)) Дай фигли!)) Дай!))
Двойник, Благодарю... *задумчиво изучает таблетку* И звезду с неба?
Ну и кто тут раздет фигли? *невзначай, да еще и с подоконника* ))
Лойсо Наварро, о нет, инквизитор, я вам не дам))) а то наши ревнивцы нам ночью чего нить поотрезают))
Эжен Данте, сам прибью, сам отдеру)
*прозаично и невыразительно запила снотворное чаем*
Двойник, Валет Пик Видимо, таблетка была не снотворной...
Но всё равно... До встречи, господа. *вернула ещё тёплую чашку лично в руки Двойнику с благодарным кивком и вышла*
Отредактировано Эжен Данте (03-09-2009 23:34:16)
Валет Пик, понабежало любителей фиглей)) Доброго вам, кому бы чем оно не обернулось)
Двойник,
-Да уж) Если Ваши поклонники накинутся на меня толпой, я не отобьюсь, это точно)
Лойсо Наварро, нет, Вы словно не рады, что я не бросился к Вам на шею *тихо прошептал, следя за манипуляциями с ладонью. Отрицательно покачал головой на предложение, серые глаза блестят от смеха* это слишком щедрый подарок, господин Наварро, боюсь, мне придётся отказаться, а то чем же я буду кусаться?) А про подарки я слыхивал, но без интриг скучно жить, да и рыльце ведь в пушку у кого-то *взгляд прямой и добродушный*, скажу, неперменно скажу, что с такими друзьями городу и враги не нужны))
Эжен Данте, я довольно прямолинеен *чуть улыбнулся* и при всём моём глубочайшем почтении к карателям, госпожа, ходить они в моём округе с взрывоопасными предметами не будут, а если им взбредёт такая печальная идея в голову, то нам придётся говорить на несносном жаргоне насилия *немного загрустил, глядя на прекрасную женщину*.
Двойник, главное, чтобы не обернулось боком )) И тебе не хворать ))
Эжен Данте, *проводил взглядом* Всегда любил рыжих.
Эжен Данте, а, ну прощайте *опомнился*))
Эжен Данте,
не застал *констатировал факт*
Габриель Белл, "Я Кот, хожу где вздумается и гуляю сам по себе..." *с улыбкой прошептала, проходя мимо Господина Верховного Инквизитора Первого округа навстречу ночи*
Отредактировано Эжен Данте (03-09-2009 23:42:55)
Лойсо Наварро, дада, я устрою себе аншлаг) они будут носить меня на руках и бросать в воздух чепчики))*смеется*
Валет Пик, *с удовольствием перешел на ты, рассматривая нового обитателя зоны риска* а вот скажите, опасно ли в вашем районе гулять?)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5