Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5

Гостиная с камином, 5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Габриель Белл,
-Так пушок-то на рыльце под масть должен быть) А масть  своего пушка выбираю я сам. Вот если я что-то отыграл и ваш перс получил  в игре  информацию об этом- без проблем. Вы в своем праве. Если же нет... * вдоль щрама на лице пробежала нехорошая судорога*

*через мгновение лицо разгладилось и в глазах мелькнул смех*

Эка вы капризный ! *бурчит* То хотите зубы в Бестиарий. Предлагаю отнести- не даете!)  Мне что, прикажете всю тушку с зубами туда тащить? * посмеивается*

822

Эжен Данте, *проводил настойчивую госпожу непроницаемым взглядом а-ля Жеглов "будет сидеть! я сказал"))

Валет Пик, Вы не из Бестиария, любезный господин Пик?)

Морган Аск Тэйлор, *кивнул*

823

Двойник, если со мной, то не опасно. Без меня лучше не гулять, не туда зайдешь и кирдык котенку )) *пытается врулить, о чем базар*

824

Габриель Белл, нет, я из резервации. Индеец я, которому завсегда везде ништяк. )) *достал перо, показал в подтверждение*

825

Габриель Белл,
приветственно или согласно? *уточнил*

826

Двойник,
*засмеялся*
-Ну глввное, чтобы не тебя в воздух бросали) А уж если тебя, то чтобы число  "подбросов" совпало с числом "поимок"))

827

Валет Пик,
романтик подворотен? *рассматривает*

828

Валет Пик, ну тогда во избежании будем избегать) Нам дохлые котята ни к чему. Определенно))

829

Валет Пик, Господи, что Вы такое чудите *вовремя закрыл глаза, чтобы не видеть того, что там достал индеец*))

Морган Аск Тэйлор, скорее, автоматически *улыбнулся*

830

Лойсо Наварро, посмотри в эти ипанутые глаза и угадай, сколько раз меня не поймали))

831

скромность в моде у инквизиторов этим летом)

832

Габриель Белл,
есть такие китайские фарфоровые игрушки ... *задумался, разглядывая инквизитора*

833

Морган Аск Тэйлор, *пырится в ответ* работник ножа и топора ))

Габриель Белл, что тебе сын мой? Фокус-покус )) *доволен, не часто к нему так обращаются, ласково - "Господи"*

Двойник, а живые? А если подарю? ))

834

Валет Пик, буду носить его на руке и тогда меня в твоем районе никто не тронет) Хотя перстень там какой-нибудь  было бы практичнее)

835

Лойсо Наварро, что же Вы меня на понт-то берёте, любезный коллега, я играть буду, а не из воздуха брать  *тихо смеётся*. Я, конечно, с фантазией и состряпать могу дельце, но мне поиграть угодно, а Вам? ) *следит за игрой мимических морщин господина Наварро, кашлянул в кулак* Простит, тушку чью? ))

836

Валет Пик,
с лесоповала значит *понимающе кивнул*
давно выпустили?

837

Габриель Белл,
Да вашу. Чью эе еще? С зубами вместе. Раз вы уж зубы отдельно не хотите. Хотя.. * пошел смотреть статус*

Конечно, поиграть)

838

Двойник, держи, деточка, фенечку )) *отдает перышко, лыбится во все тридцать два чудом сохранившихся*

Морган Аск Тэйлор, пяток лет назад откинулся. А ты чьих будешь? ))

839

Двойник, а что такое? *реагирует только на слово "скромность"*)

Валет Пик, как-то Вас так сразу понесло в родню стремительно *открестился*))

Морган Аск Тэйлор, болванчики, очень успокаивают нервную систему, способствуют при медитативной релаксации и украшают помещение, полезные создания, безобидные *зачем -то добавил*

840

Габриель Белл,
*глянул статус*)
-О как! Можно зубы отдельно!)) Ы-хы-хы)

Ночи, господа)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 5